ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 26: Донкихот Дофламинго

Настройки текста
Придвинув к себе стоящий неподалеку табурет, Дофламинго внаглую расселся, раскинул ноги в стороны и ухмыльнулся так, что красные линзы на его изогнутых очках слегка блеснули: — Пацан, ты всерьёз начинаешь меня раздражать. Признаю, у тебя достаточно духа чтобы не сдаваться, но... ты... просто... жалкий слабак! Ник фыркнул и с громким хлопком закрыл свою книгу. Он уже слышал упреки в сторону своей силы десятки раз и всё от этого ублюдка! Он приходил снова и снова, каждый раз с оскорблениями. — Я может и слабак... Но неужели ты думаешь, что твоё правление затянется? — Хо... Неужто ты надеешься, что меня победит кто-то другой? Какая жалкая мечта! Николас медленно поднялся и посмотрел на Дофламинго свысока, полностью уверенный в своих словах: — Даже небесные драконы смертны. Придёт день, и кто-то пустит тебе пулю в башку, хочется лишь верить, что этим человеком буду я! И вновь никакого страха! В начале это было забавно, но теперь... — Ах ты! — Дофламинго резко поднялся, моментально нависнув над Николасом. Тут же ощутив своё превосходство, он надменно ухмыльнулся: — Слабаки вроде тебя только болтать горазды, но посмотри на себя, ты просто жалкий раб в клетке! Если бы не мольбы твоей сестрички, то ты сейчас бы кормил рыб, а твой папаша начищал мне обувь! И стоило упомянуть его семью, как вену на лбу Ника тут же вспучились, а пурпурные зрачки сжались: — Я убью тебя! Если ты хоть пальцем их тронешь... — Фу-фу-фу! В том и суть! — резко вытянув руку, Дофламинго внезапно ухватился за горло пленника и тут же поднял его над землёй, продолжая смеяться: — Ты рождён, чтобы подчиняться! Такой как ты, никогда не сможет защитить своих людей! Я могу делать с твоей сестрой, что пожелаю, а тебе лишь остается ползать на коленях и умолять меня о пощаде! — с каждой секундой, Дофламинго всё сильнее злился. Редко что-то выводило его из себя, но этот непокорный ублюдок бесил не на шутку! Он вечно строил из себя сильного, но на самом деле являлся полнейшим отбросом! — Это закон этого мира, ничтожество! Как и в нашу первую встречу и до самого конца, ты всегда будешь слабаком! Такому жалкому мусору, не столкнувшемуся с трудностями, никогда ничего не достигнуть! Наконец, пират отпустил уже посиневшего принца, а затем презрительно фыркнул: — Даже если ты смог немного продержаться против Лао Джи, это не значит, что ты так уж важен для меня, ублюдок. Я лично приходил к тебе несколько раз, в надежде образумить такого идиота. Тебе лишь оставалось признать грехи своего отца и отречься от всего! В моей команде, ты смог бы стать наконец хоть кем-то достойным. Я бы даже позволил тебе получить Дьявольский Фрукт и стать намного сильнее! Но в тебе больше упрямства чем чего-то великого. Всё что ты можешь, это трепать языком и показывать свою тупую злость, — презрение Дофламинго росло с каждым словом: — Оно тебе не поможет... Если ты не хочешь по-хорошему, мне остается только действовать безжалостно! Как насчёт такого... Как и твоя сестричка, вступившая в мою команду ради семьи, ты поступишь также. Моё терпение на исходе! Ты намного бесполезней Виолы, а я тут распинаюсь! Впрочем, хоть Дофламинго так и говорил, насмехался и откровенно презирал Николаса, было в нём нечто, что заставляло его каждый раз с интересом медлить со своей жестокостью. Он даже терпел наглость этого жалкого принца, хотя любого другого бы просто убил на месте! Даже если он и казался жалким слабаком, его взгляд, прямо, как сейчас, показывал сильную волю. Именно из-за этого взгляда, загнанного и очень опасного зверя, Ник и сидел в этой клетке. Дофламинго не стал бы даже тратить на него время, будь он таким же как его отец, но нет... Этот холодный и решительный взгляд не принадлежал жалкому принцу, купавшемуся всю жизнь в роскоши. Из-за этой скрытой силы, которую пока никто не раскрыл, Дофламинго и пытался каждый раз заставить Николаса присоединиться к нему, грубо и насмешливо, демонстрируя всю его слабость! К сожалению, даже его терпение и великодушие были не безграничны. Дофламинго считал унизительным тот факт, что какой-то жалкий принц смеет ему отказывать! — Ты... — столкнувшись с холодным и пронзительным взглядом Николаса, пират наконец перешёл к жестокости: — Ты просто ничтожество.... От твоей гордости и упрямства нет никакого толку. В отличие от тебя, у твоей сестры хватает ума делать что говорят! Подумай, насколько ты жалок, Виола ни единожды просила меня смилостивиться над тобой... — он насмешливо хмыкнул: — Тебя защищает младшая сестрёнка, в то время как ты даже не ценишь этого! Но ничего... Я больше не позволю так относится к кому-то из моей команды! Даже если ты её брат! — Дофламинго жестоко оскалился и начал отпирать клетку: — Ещё в первый день у меня была эта мысль, но я её не трогал... В конце концов я же не чудовище. Фу-фу-фу! Но теперь, ты вынудил меня! — Ублюдок! — Ник догадывался к чему ведет этот поганый пират. Дофламинго жестоко оскалился: — Если ты сейчас же не встанешь на колени и не подчинишься, можешь быть уверен, я заставлю твою сестрёнку делать такое, за что тебе захочется убить себя! Аура пирата тут же изменилась, наполнившись кровожадностью! — Я буду ставить её на колени прямо перед тобой! Николас в ярости сжал зубы, его глаза тут же налились кровью. Это бессилие не оставляло ему шансов! Его пробирала ненависть! — Мразь... Ты не посмеешь! — Фу-фу-фу! Ещё как посмею! Думаешь, она так уж сильно мне нужна? Ха! Я готов пойти на это, чтобы сломить такую упрямую псину как ты! В конце концов, пока ты жив, она будет служить мне. В отличие от тебя, эта девочка не так горда и достаточно умна, чтобы смириться с потерей невинности... Стоило Дофламинго начать яростно хохотать, как закипающие гнев и ненависть в груди Николаса уже нельзя было сдержать! В нём будто что-то взорвалось! Стоило задеть её — как вся его безумная яростно вспенилась и стала неконтролируемой. Жесткий и вспыльчивый, он всегда был таким! *Б-з-з* Вся камера внезапно задрожала! Взрыв в груди и разуме привел к чему-то немыслимому! Неожиданно, по какой-то неведомой причине, стены темницы начали трещать, повсюду разлетелся жуткий гул! В пурпурных глазах Николаса промелькнули искры, вся собранная им злость вдруг впервые в его жизни, обратились в настоящую силу! Искры тут же обратились в молнии, а затем из его тела волной вырвалась поразительная сила, заставившая всех живых повсюду тут же потерять сознание! Волна мощи заставила пространство содрогнуться! — Я убью тебя! — прохрипел Николас, впервые в жизни используя Королевскую Волю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.