ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 27: Так отними это!

Настройки текста
Дофламинго поражённо замер, даже его наглая ухмылка, тут же сменилась на серьёзный взгляд. Вены на его лбу вспучились! «Что за... Этот ублюдок! Он обладает Королевским Хаки?! Какого чёрта...» — он пораженно смотрел на своего пленника, глаза которого пылали яростью. Он не смог сдержать свой оскал. — Ах ты! — пират более не мог выносить этого наглого ублюдка! Мало того что он никак не собирался ему подчиняться, так он ещё и обладал Королевской Волей! Какого чёрта?! Как в такой ничтожной стране, какой-то жалкий принц, вдруг пробудил в себе эту силу?! Дофламинго не мог поспорить, что и сам замечал незаурядность этого человека, но чтобы он располагал этой способностью... Это... Внезапно, его пробрало на смех: — Фу-фу-фу-фу-фу! Вот это новость! Поганец... А ты умеешь удивлять! Теперь понятно почему ты так упрямился! Сестричка у тебя и вправду слабое место... Ха! Но знаешь, теперь... — его взгляд заострился: — Я передумал! Такой жалкий простолюдин не имеет права обладать этой силой! Хочешь убить менять, ну так попробуй! — всегда спокойный и уверенный Дофламинго вдруг разозлился. Появление Королевской Воли в таком человеке, заставило его выйти из себя! Мало того что он смотрел НА НЕГО с высока, так ещё посмел использовать подобную способность ПРОТИВ НЕГО! Резким движением, Дофламинго сорвал клетку с петель! По всей темнице разлетелся грохот! *БУМ!* Решетка влетела в стену! — Я дам тебе шанс, ублюдок. Но можешь быть уверен, тебе никто не поможет! Твои беззаботные деньки кончились! — Ч-что... Что ты... — Ник впервые за последние годы начал беспокоиться. Даже после его воли, этот ублюдок не пошатнулся! Скорее это придало ему силы и вывело из себя! К тому же, голова вдруг закружилась... «Ч-чёрт побери, что со мной?» — в глазах начало двоиться. Но Ник не собирался сдаваться, он уже начал понимать, что сейчас случится нечто опасное, а потому начал подниматься, чтобы дать отпор всем чем только можно! Ещё в той стычке с Лао Джи, он цеплялся за врага зубами, а сейчас и подавно... Он был готов разодрать его глотку в клочья! Вот только... Стоило Дофламинго войти, как Ник тут же получил хлесткий удар под дых! — Кха! — Ник не смог устоять на месте. Его лицо побледнело, а все органы начало трясти! В глазах потемнело и всё исчезло... Следующее, что он помнил, это ночное небо. Россыпь ярких звёзд покрывало прекрасное тёмное полотно. Вдалеке сверкала полная луна. Серебристый холод небесного диска, причудливо отблескивал в плещущихся волнах на берегах Дресс Розы. В этот тёмный час, вся страна давно затихла во снах. Именно в тот момент, Николас резко вскочил и начал поспешно осматриваться! Он моментально вспомнил всё что случилось! И тут же его взгляд встретился с насмешливыми глазами Дофламинго. Он стоял неподалеку и с ехидной ухмылкой смотрел прямо на него. В правой руке пират держал пистолет. Стоило ему увидеть пробудившегося принца, как он тут же оскалился и подошёл к нему. Он вёл себя всё также высокомерно, присел напротив и засмеялся: — Фу-фу-фу! Очнулся наконец... Привыкай, скоро ты как следует выспишься... Легким движением, Дофламинго вдавил дуло револьвера в лоб Николаса, после чего кровожадно ухмыльнулся: — Говорят, человека с Королевской Волей почти невозможно подчинить... Хм, как по мне, это бредни идиотов. Скажи-ка мне лучше, ты хочешь жить? Ник с ненавистью посмотрел в лицо этому надменному ублюдку, а затем фыркнул: — Если собрался убить меня, так не тяни! Думаешь, я боюсь смерти?! Он не собирался играть в эти идиотские игры! — Нет, — Дофламинго с усмешкой качнул головой и медленно убрал пистолет: — Может ты и не боишься... Плевать. Я хотел тебя в команду, но знаешь что? Я передумал! Держать такого ублюдка как ты, уже нет смысла... Даже если заставлю тебя, ты не покоришься, я это вижу... Если и так... То есть лишь один вариант, — он поднялся и снова направил ствол в голову принца: — Я просто прикончу тебя, и дело с концом. Ох, ты можешь не беспокоиться... Фу-фу-фу! Виола даже не узнает об этом... Скажем так... Её трусливый братец, вдруг решил сбежать, что скажешь?! Сбежать на тот свет! Фу-фу-фу! Какая драма! — Ты... — Николас проскрипел зубами, а затем медленно поднялся, гордо остановившись прямо напротив высокого пирата. — Если думаешь, что я так просто позволю себя убить, ты ошибаешься! — Хо?! Я и не сомневался, теперь то я понимаю, почему у такого муравья появилась смелость идти против меня. Твоя воля... Что ж, это под стать такому идиоту! Как жаль, что ты слишком тупой, чтобы сдаться, когда это необходимо! — Донкихот медленно опустил пистолет и кровожадно оскалился: — Я уже допустил однажды ошибку, держа под боком подобную змею... Больше подобного не повторится! Внезапно, он отбросил свой револьвер в сторону и свысока посмотрел на Николаса: — Владение Королевской Волей не делает из тебя короля, жалкий простолюдин! По сравнению со мной, твой статус не стоит и гроша! Но, я так и быть дам тебе шанс... Давай, возьми этот пистолет и попытайся побороться со мной! Дофламинго резко отступил и расправил руки в стороны, начиная яростно хохотать: — Давай же принц! Твоя страна! Сестра, всё это в моих руках... — он яростно оскалился, с безумным азартом: — Так отними это! «Что... Что он задумал?» — Николас совершенно не мог понять логику этого пирата. С одной стороны, к его самому большому страху, он мог воспользоваться Виолой и заставить его делать всё что угодно. С другой же стороны, он не понимал причину такого поступка, поскольку, будучи пленником он совершенно не представлял угрозы для пиратов Донкихота и уж тем более для самого Дофламинго. Его жизнь хоть и не была слишком важна, но во многом именно из-за него Виола служила этим пиратам. Если же его сейчас убить, то она наверняка всё поймет из-за силы своего фрукта! Дофламинго просто не смог бы её обмануть, если только... «Её трусливый братец, вдруг решил сбежать, что скажешь?! Сбежать на тот свет!» — эти слова тут же пронеслись в напряжённом разуме Ника, и он тут же вздрогнул. Сбежать! «Ублюдок... Он собрался обставить всё как мой побег! Чёрт побери...» — от одной мысли об этом, в нём вскипела ярость! Он лучше всех знал, что у способностей Виолы есть одна слабость... если скрыть детали, используя хитрость, можно обмануть даже её! Он не единожды в прошлом пользовался этим, часто скрывая от сестры свои проступки, но кто бы мог подумать, что всё обернётся таким образом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.