ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 28: Всё было предрешено

Настройки текста
Дофламинго был хитёр и достаточно умён, чтобы понять многое о силах Виолы. Он мог просто убить её брата и пустить ко дну, выставив всё так, будто бы он уплыл... Разумеется уплыл... На дно, к морскому Богу! Это абсолютный позор! Стать трусом, бросившим всех перед смертью, оказалось худшим ударом по его гордости. Если Виола будет считать его таким ничтожеством в конце... Как можно оставаться спокойным?! Единственная, чьё мнение волновало Николаса до сих пор, это она! И если она будет разочарована... Истинное унижение! Он не страшился смерти, но боялся больше не увидеть её чарующую улыбку, терял самообладание от мысли, что самый важный для него человек, будет обманут такой жесткой ложью! — Ты... Какая же ты мразь... — Ник сжал зубы до треска, а его глаза налились кровью! Это не было шансом — это чистая казнь! Безжалостная и презренная смерть! Он не давал ему возможности спастись, он лишь насмехался над ним. Тут и дураку было понятно, что у него не получиться убить Дофламинго какой-то жалкой пулей из пистолета. С нынешней силой — Ник был просто беспомощен... Он лишь мог принять свою судьбу и умереть самым унизительным образом под насмешками этого выродка, а самое страшное в том, что Виола никогда не узнает правды. Он исчезнет, так и не попрощавшись... — Будь ты проклят! — резко бросившись вперёд, Николас проигнорировал пистолет в стороне и нанёс удара кулаком прямо в морду этому ублюдку! Но с такой ничтожной скоростью, этот жалкий манёвр был легко прерван Дофламинго, резко выпустившим свой кулак ему на встречу! Но внезапно... *Бз-з-з* — А?! «Снова?!» Неожиданно, от столкновения их атак, в воздухе затрещали искры! Тёмно-красные и тёмно-пурпурные молнии тут же столкнулись в пространстве! Яркое свечение от столкновения Королевской Воли поражало своим сиянием! Вот только... Это столкновение продлилось лишь одно мгновение, а затем Николаса отбросило на десяток метров! — Кхааа! Он был полностью подавлен! Словно тряпичная кукла — его тело летело с ужасающей скоростью. Длинный кровавый след, тянущийся за ним следом, расплескался на цветы и траву. От такого столкновения, его вырвало кровью... — Кха! — стоило ему упасть на землю, как все силы тут же покинули его слабое тело. Его правая рука выгнулась под неопределённым углом, кости разорвали кожу и он начал обильно истекать кровью. «Что за сила... Чёрт!» — чувствуя презрение к собственной слабости, Николас в очередной раз сжал зубы и начал подниматься, пытаясь игнорировать насмешливый хохот Дофламинго. — Фу-фу-фу! Неплохая попытка... Всё что у тебя есть, это жалкая Воля, но она бесполезна... — взглянув на свой чуть покрасневший кулак, пират фыркнул: — Мне даже не нужно использовать Хаки, ты настолько слаб, что это даже унизительно... Лучше возьми пистолет и пусти себе пулю в голову, идиот... Фу-фу-фу! Это будет лучше всего... Тогда я так и быть, расскажу ей, что ты умер с гордостью, застрелившись! «Хм?!» Но внезапно, Дофламинго затих, ему не показалось... Он услышал смех, хриплый и неприятный! — Ха... Ха-ха-ха! Ты... Да... Может тебе и удастся меня опозорить, а может, прямо сейчас она видит мой позор... Но стоит ей лишь однажды прочесть твои мысли... — поднявшись, придерживая разорванную и переломанную руку, Николас с ироничной насмешкой посмотрел в сторону Дофламинго: — Главное... Что ты боишься... Тебя так сильно страшит то, что я однажды стану достаточно сильным, чтобы убить тебя, что ты решил избавиться от меня сегодня! Что за жалкий трус! Ну и позорище! — Чушь... — Донкихот презрительно ухмыльнулся: — Такой как ты... Убить меня? Ну и шутка! — Вот потому я и смеюсь! Ха-ха-ха! — Николас поднял голову и продолжил самодовольно хохотать. Хоть он и ненавидел этого пирата за всё что он сделал, даже это не могло затмить её чистых пурпурных глаз: — Такие как ты верят только в силу и богатство, но знаешь... Однажды за всё приходится платить! Я вполне расплатился за свою глупость и слабость, и клянусь, если я каким-то чудесным образом выживу... Я стану твоей расплатой! Всё чего бы ты не пожелал в этом мире станет моим, всё чего ты лишился, я заберу себе. С каждым шагом подбираясь всё ближе к пирату, силуэт принца словно увеличивался, его Королевская Воля проявлялась отчётливыми искрами у него за спиной, а холодный тон повышался, раздражая своим высокомерием и уверенностью. В тот момент он будто держал саму судьбу за глотку, совершенно игнорируя собственное ничтожное положение! Стоило Николасу наконец подобрать пистолет, как он тут же направил его в сторону Дофламинго. Разъярённый пират смотрел на него с такой дикой яростью, что в итоге не сдержался и расхохотался! — Ха-ха-ха-ха-ха! Какое же ты ничтожество! Вены на лбу Дофламинго едва не лопнули, но он всё продолжал содрогаться от неудержимого хохота! А затем... Ник подошёл вплотную к пирату и издал легкий смешок: — Это обещание, Дофламинго. Даже если я стану нежитью, я заберу своё. — А? — Донкихот скривился, а затем... «Прости сестрёнка... Похоже, я уйду первым...» Щёлкнул курок, сверкнули искры! *Бах!* Оглушительный выстрел, казалось, прогремел по всей стране... Спустя полминуты, всё наконец затихло... Смех угас, потускнели звёзды. Все потоки королевской воли также рассеялись... Стоило шуму выстрела пронестись по округе, как смех Дофламинго тут же прекратился, а затем, прозвучал ещё один, очень характерный звук. Падение мертвого тела всколыхнуло траву, и область омрачила тишина... Ни единого звука, только запах пороха и медленно растекающийся кровавый след на цветах. Наконец, курок вернулся в прежнее положение, а затем, Дофламинго опустил своей кремниевый пистолет. Его насмешливый взгляд обратился к распластавшемуся на траве Николасу. Во лбу у него зияла дыра, от пули. Маленькая струйка крови медленно растекалась по прекрасному лицу принца. Он лежал раскинув руки в стороны, с прежним высокомерным видом, самодовольно ухмыляясь, словно это он здесь единственный победитель... Дофламинго не выдержал и прикончил его первым. Только... Какого чёрта этот неудачник всё также нагло лыбится? Прямо как тогда... Неприятные воспоминания проявили себя, и настроение стало хуже некуда. — Кх... Поганый червяк, — он выругался и вырвал свой запасной пистолет из ослабшей хватки Николаса, протёр и с презрением поглядел в потухшие пурпурные глаза принца. В них больше не мелькало прежней гордости и бесстрашия, лишь пустота — могильный холод, свойственный мертвецам, которых за всю свою жизнь Дофламинго повидал не единожды. Подобная пустота была и у его отца, а также у брата... Все мертвы. Они искупили свои грехи только смертью! Но это ухмылка... — Идиоты... Вся ярость Дофламинго медленно начала утихать, заполняясь мерзкой горечью. Он потерял интерес к этому бесполезному трупу, размахнулся ногой и с силой ударил его в живот! *Бах!* Тело мертвеца на впечатляющей скорости поднялось в высоту и пролетев несколько сотен метров, в итоге, с ярким всплеском, пошло ко дну... Уже ничто не могло спасти его, кроме чего-то по-настоящему невообразимого. Так и был убит Николас. Бесславно, одиноко и беспомощно. Сейчас, он назвал бы любую смерть жалкой, но именно об этой он совершенно не сожалел. Последние слова умирающего, верил ли он в них? Уже не важно... Но он будто предвидел свою судьбу. Уже совсем скоро, стоило его телк иссохнуть, как мёртвый принц вновь вернулся в царство живых, обречённый ещё в течение нескольких лет пережить сотни смертей и полностью осмыслить свою беспомощность... В тот день всё началось — ему было предрешено измениться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.