ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 35: Резня

Настройки текста
Охотники за головами так и жаждали спровоцировать наглеца, заявившегося на их территорию. Даже если они вылавливали пиратов, то вели себя практически также, всё же многие из них как раз и вышли из-под чёрного флага. Как по отработанной схеме все они ждали того момента, когда этот незнакомец напьётся и не сможет оказать им достойного сопротивления. Хотя не исключено, что кто-то просто не выдержит и спровоцирует его раньше. В любом случае они не сомневались в своих силах. После сокрушения целых команд, победить какого-то одиночку, казалось плёвым делом. Шанс представился довольно быстро... Именно тогда, один лысый темнокожий охотник, вдруг заявился в кабак и яростно закричал, указывая на спину Николаса: — Парни! Этот ублюдок убил Фрэнка и Лили! Он высосал их кровь, чёрт побери! — Чё? — Фрэнка? — Это ещё кто? В кабаке тут же стало шумно. Охотники быстро выяснили о ком говорил этот лысый Питт, а затем, как и следовало, недовольные взгляды каждого из присутствующих сосредоточились на этом незнакомце, так и продолжающего всех игнорировать! Какой высокомерный мерзавец! Убил одного из них и спокойно здесь отдыхает?! — Да он устал от жизни! — Эй, ублюдок! Сюда повернулся! — Ты блять там оглох?! — Да этот сосунок уже готовый! Многие начали рычать и выхватывать оружие: — Свалим его парни! Он меня уже бесит! — Ха! Да он струсил! Смотрите, сидит, дрожит как сучка! Даже бармен отступил и потянулся к своей сабле. Он и сам почувствовал, что запахло жареным. Одно невероятное движение и начнётся заварушка... — Кто ты, мать твою... — когда он выхватил свой клинок, то приготовился рубить при первой же возможности. Он действовал решительно, поскольку поступал так уже ни единожды. К тому же, этот незнакомец выпил столько, что он совсем не сомневался в способности свалить его одной верной атакой. Вот только... От поспешных действий его остановила дикая ухмылка на лице этого мерзавца! Он смеялся? «Какого чёрта?!» В отличие от других охотников, бармен видел это кровожадный оскал воочию! Эти клыки и ледяной взгляд заставили его спину покрываться холодным потоп. Не мог же он напиться до подобного состояния? Что-то здесь не так... Николаса будто не беспокоила в миг изменившаяся атмосфера, а напротив, он повеселел и начал лукаво посмеиваться: «Не зря я его оставил в живых... Как удачно он спровоцировал толпу» — разумеется он говорил о темнокожем Питте. Если бы он прикончил его сразу, в тот момент, когда он начал следить за ним, то скорее всего, всё не вышло бы так удачно. Он ожидаемо совершил главную глупость... Резким движением, вампир запрокинул стакан с ромом, а затем яростно хлопнул им по столу! *БАХ!* Трещины разлетелись по дереву словно паутина! Стакан треснул и рассыпался! Бармен вздрогнул. «Ч-что за...» Медленно поднявшись, Николас обернулся. — Ого... Вот так приветствие... — он с озорной усмешкой окинул лукавым взглядом сбившуюся в кучу толпу. Они уже стояли во всеоружии, со всех сторон, готовые к битве. — Так-так-так... Вы только посмотрите. Охота у вас в крови, а? — он хмыкнул, обернулся к бармену и продемонстрировал ему парочку своих острых клыков: — Ты хотел знать кто я? Что же, вынужден разочаровать... — он тут же начал расстёгивать рубаху, без особой спешки, словно выжидая чего-то. На удивление всей толпы, этот наглец вёл себя довольно сдержанно и полностью снял верх, обнажившись до пояса. Не ясно зачем, но... Мгновение тишины было прервано его ироничным смешком: — С едой не знакомлюсь. Слова будто несли силу, ледяной волной окутывая сердца живых... — Что за... — А? И внезапно... *Вшух!* — А?! — Кхааааа! Брызнула кровь! Голова сорвалась с плеч! На впечатляющей скорости, кровожадный вампир ворвался в толпу и начал разрывать их глотки в клочья! — Аааа! — Какого чёрта?! — Хиааааа! По залу разлетелись визги и крики паники! Неожиданная атака оказалась слишком жестокой! Он кромсал их без всякого милосердия! Николас был не остановим, легко уклоняясь от вражеских клинков и пуль, он врывался в толпу и пожинал жизни! — Ааааа! Повсюду разлетелись стоны ужаса, ледяной звон стали и оглушительные выстрелы из ружей и пистолетов. Мелодия смерти слилась с пронзительным женским криком! Начался полнейший хаос, в центре которого устроил свою жатву купающийся в крови вампир! Багровое царство укутал безумный мотив, всё тускнело буквально на глазах, с мгновением отнятой жизни... Он развлекался, упиваясь чувством охоты! Стоило людям собраться вместе, как они уже даже не могли спастись и нормально атаковать. Всё что оставалось хищнику, это убивать их одного за другим! Всё заливало кровью, будто в ночном кошмаре! Её запах стал нестерпимым, пол окрасился в красный! Этот дикий ужас поглощал живых. Инстинкты твердили им спасаться! Кто-то даже не мог пошевелиться... Николаса вёл себя по-настоящему дико, отрывал руки, срубал головы и вырывал их сердца! Крови, крови, крови! Больше крови! Словно тряпичных кукол — он разрывал их в клочья! Внезапно остановившись и злобно усмехнувшись, он обернулся к убегающей толпе: — Куда же вы? Мы ведь только начали... Уклонившись от острия копья, а затем прыжком перескочив какого-то выряженного клоуна, он обезглавил троих голой ладонью! Обернувшись к клоуну, вампир безумно оскалился и разорвал его глотку окровавленными пальцами! — Кхааа! Хрящи затрещали и лопнули! Он начал захлёбываться, глаза вспучились и изо рта пошла пена! Жалкая смерть... Пока алые потоки заливали всё вокруг, Ник вновь сорвался. Покрытый кровью с ног до головы, с кровожадной ухмылкой, он врывался в разрозненную толпу, словно волк в стадо напуганных овец. — Хиааааа! — Эмбер! Помогите!! — Кто-нибудь, спасите! Монстр яростно пожинал жизни людей. Перемещаясь в толпе, он вырывал оружие из рук охотников и с диким оскалом срубал им конечности. Он обращал их силу против них же! Отчаяние разлеталось повсюду! Подхватив копьё, Николас рассек шею толстяку, уклонился от сабли и выбросил острие в сторону! Копьё рассекло воздух, а затем пригвоздило к стене очередную жертву. Из глотки охотника брызнула кровь! — Кхааааа! П-помогите... — он в ужасе захрипел. Следом за этим, Николас рассмеялся, вытащил из-за чужого пояса револьвер и свернул его обладателю шею, а затем выпустил град пуль в очередного охотника. *Бах!* *Бах!* *Бах!* — Ааааа! Кхааа! Мёртвая туша опрокинула стол и расплескала выпивку... Грохот разлетелся по всему кабаку! В барную стойку отлетела голова, разбивая бутылки в дребезги! Кровь фонтанами била из обезглавленных тел, трупы падали один за другим. Николас выхватил шпагу, поставил ещё одного горе-охотника на колени и вонзил острие ему прямо в рот! — Бххх! Он провернул лезвие и из дыры в затылке полилась кровь! — Кхххууу... Хищно оскалившись, кровожадный вампир пнул беднягу в грудь, отправляя её к остальной куче мусора! После этого Ник снова переместился и стал добивать остатки выживших, они уже почти не сопротивлялись, а просто кричали, ревели и дрожали. Лёгкая добыча! Он разрывал им глотки дабы полакомиться желанной кровью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.