ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 36: Сладкая плоть монашки (18+)

Настройки текста
Лишь у некоторых мужчин хватало духу продолжать пытаться дать отпор этому чудовищу, в то время как остальные утратили всякую волю к борьбе. Охотники запинались о куски тел товарищей и истерично кричали, падая в лужи крови. Весь их боевой дух и настрой быстро сменились на первобытный страх! Ужас, охвативший толпу, не позволял им действовать осмысленно и бороться против настоящего Охотника. Николасу так понравилось загонять добычу, что он моментально забылся в этом опьяняющем чувстве превосходства. Он постоянно набрасывался на людей, не позволяя им сбежать, вылавливал их у самого входа, а затем впивался в горло и высасывал напуганную жизнь! Багровые струи крови стекали по его обнаженному торсу, спадали каплями с подбородка и сверкали на острых клыках. Лицо бессмертного более не походило на человеческое. Искривлённый в чудовищном оскале, с сияющими холодными глазами — он проявил всю свою звериную сущность! Спустя ещё минуту и череду печальных смертей, больше никто не боролся — оставшиеся в живых не пытались убежать, а скорее забивались под столы и в углы здания. Всё затихло, крики ужаса испарились... Остался лишь слабый, пронзительный плач. Жалкое зрелище... На полу кабака раскинулась целая куча мёртвых тел, разорванных конечностей и огромная лужа крови, ручьями стекающая на улицу. Стоило в здании начаться резне, как все прохожие в ужасе скрылись — никому из них не хватило смелости узнать что же творится в этом месте, они просто сбежали, стоило им услышать все те яростные визги отчаяния! Разумеется, некоторые смельчаки всё ещё наблюдали за ситуацией из тени, но даже когда повсюду воцарилась мёртвая тишина, они так и не решились двинуться на разведку. Всё что их ожидало — это смерть. Каждый ясно понимал эту печальную истину. Силуэт Николаса куда-то исчез. Холод расстелился повсюду. Удушающая атмосфера не позволяла дышать. Выжившие тряслись в страхе, они даже в страшном сне представить не могли, что столкнутся с подобным бедствием. Столько убитых, друзей, товарищей и знакомых... Кошмар. Как вдруг, появился какой-то смельчак и с истеричным криком ринулся на выход. — Аааааа! — но стоило ему шагнуть на улицу, как его визги стихли, а затем его тело вновь затащили в кабак. Перешагивая через трупы, Николас держал ублюдка за шею и тащил прямо к барной стойке. — Сбежать решил? А у тебя есть яйца... Отбросив тело мелкого паренька в сторону, вампир усмехнулся: — Давай ещё разок. Развлеки меня... Ему не очень хотелось убивать детей, но вот немного погонять... И тот сразу ринулся бежать! — Хм? — стоило Нику заметить куда этот шкет направился, как вдруг его хищный взгляд просил: — Очень вовремя! — в тот же миг он переместился, а затем по всему зданию разлетелся напуганный женский крик! — Хииаааа! Помогите! Кто-нибу... — но не успела эта милая монашка закончить, как Ник резко разорвал её одежду, поднял тонкие руки девчонки над её головой, прижал к стене и яростно впился в эти прекрасные губы! Вкус крови и жаркое ощущение тут же коснулась языка Кясарины. Верно, этот сопляк оказался её напарником, Мистером Бинсом. Как некстати... Он показал голодному зверю свою аппетитную подружку! Николас пришел в это место только за тремя вещами: выпивкой, кровью и женщинами и прямо сейчас он получил всё и даже больше. Как следует повеселившись с этими жалкими охотниками, он почти полностью утолил все свои желания. Теперь же, в его руки попала такая горячая штучка... Стоило ему разорвать темную рясу Кясарины, как на волю тут же выпрыгнула пара её прекрасных прелестей. Поразительно, но эта порочная девчонка носила тёмные кружева! Как сексуально... Ник в наглую начал жамкать сочные сиськи этой монашки, попутно заставляя её чувственный рот сдаваться под его яростным напором. Он так умело целовался, что она едва ли могла хоть что-то ему противопоставить! Даже если это насилие, даже если он был весь окровавленный и злобный словно зверь, то, как он обращался с её язычком и сосками, заставляло её тело сдаваться... — Ахх~ — неожиданно, томный стон сорвался с губ монашки, но стоило ей увидеть окровавленное лицо своего насильника, как она вновь закричала: — Не-нееет! Аааааа! Помогитеее! — Какая шумная... Николас рассмеялся и резко переместился. Пугливых он не особо любил, но сейчас с жадностью брал всё что попадалось под руку! После выпивки, драки и крови, ему хотелось выпустить пар на сладкой плоти! Грубым движением он закинул девчонку на стол, чем тут же заставил всех отчаявшихся охотников спрятавшихся под ним разбежаться. Ему уже стало глубоко плевать на тех, кто сможет спастись, а потому проигнорировал это парочку. Он силой шлёпнул Кясарину по ляшке, стянул её трусики, а затем скинул свои брюки и резко ворвался внутрь! На сухую, без защиты! — Хииииаааа~! — монашка едва ли была способно сдерживать себя! Из её глаз брызнули слёзы, а затем они закатились! В начале было больно, но потом... словно умелый фокусник он коснулся её клитора, впился в губы и взял полную власть над её женской сущностью! Хоть он и брал её силой, но подавить растекающееся по телу удовольствие она попросту не смогла. Сопротивляться этому оказалось невозможно! «Ахххх~ Почемуууу?» Через пару минут стол вымок от развратных соков монашки, её киска начала вульгарно хлюпать! Влажные хлопки бёдер в быстром ритме разлетались по всему зданию. Он трахал Кясарину грубо, закрывая ей рот и достигая самой матки! Внезапно, Николас закинул стройные ножки девушки себе на плечи, скинул её туфли и впился в хрупкую лодыжку своими клыками. Он смаковал её кровь и наслаждался долгожданным сексом! «Наконец-то!» — Ааххххх~! Божжее! Боль и удовольствие искрами разлетелись по телу женщины! Кясарина не могла молчать и страстно стонала. — Аахххаа~ — С-стоой~ Мне больнооо~ — Аааххиии~ Не так глубокоо~ Кясарина была достаточно красива и сексуальна, особенно без своей рясы, а потому развлекаться с ней оказалась одним удовольствием. Она почти не сопротивлялась, стоило немного потянуть её за соски и овладеть слабым язычком, как эта похотливая монашка быстро сдалась и начала подмахивать. — Не кричи ты так, распугаешь остатки еды... — Аххххииии~ Не-еет! Он смеялся и трахал! Пил кровь и жестко врывался в её самые потаённые места! Он будто переделывал эту девку под себя. Довольно узкая, но слишком уж слабовольная. Скучно, но на разок сойдет... Николас не особо удивился подобному исходу, поскольку хоть раньше и не обращался с женщинами настолько жестоко, но в любой из ситуаций, когда дело доходило до секса и его навыков, даже самая сухая девчонка очень быстро намокала и начинала получать удовольствие. Хотя, этим опытом он не особо гордился... Кясариан растаяла. Вампир разложил монашку на столе и драл её так жестко, что она в итоге сломалась. Трудно сказать, печальная ли ей досталась участь, всё же по сравнению с остальными она ещё легко отделалась... Когда Ник наконец закончил пользоваться сладкой плотью девушки, он, как и полагается, обильно залил её лицо своим семенем, а потом, на последок, решил выпить немного крови. — Ха-а, — сверкнув клыками, он отпустил её запястье и облизнулся. — Хорошо поработала. Вампир довольно потянулся, а затем просто оставил взмокшую от пота монашку с разорванной одеждой на груде обломков. Бедняжка выглядела и вправду ужасно... После череды безумных оргазмов Кясарину заметно потряхивало. Её покусанные сосочки дрожали, грудь снова и снова вздымалась. Тушь растеклась, а помада смазалась, смешавшись с кровью. Лицо перекосило в вульгарной гримасе. Во многих местах белоснежную кожу девушки покрывали следы от клыков вампира. Зрелище чрезвычайно жестокое, но при этом и довольно эротичное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.