ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 37: Нити судьбы

Настройки текста
Насладившись хорошим сексом и свежей кровью, Николас вернулся к барной стойке и умылся прямо из бутылки. Ром чертовски бодрил! Он смыл всё налипшую кровь с лица и тела, вытерся какой-то тряпкой, а затем накинул свою рубаху. Неприятно было признавать, но он всё равно запачкал новую одежду. Придётся искать другую... — Ха-а... Славный денёк. — Ник налил себе рому и решил расслабиться в одиночестве. Теперь ему уже никто не мешал, все либо умерли, либо сбежали. Неподалёку лежали трупы, на барной стойке валялась чья-то рука, а прямо напротив висел прибитый к стене труп с копьём в черепушке. Судя по всему, бармен. Повсюду кровь, мозговая жидкость... Изнасилованная монашка вся в сперме... Романтика! Довольный собой пират продолжил напиваться до самой ночи, вспоминая былое и приближаясь к своим планам на будущее. Кому-то, чтобы всё осмыслить и двигаться вперёд требовалось уединение, Николас не слишком отличался от таких людей, за исключением того, что ему требовалась кровь, плоть и алкоголь. Сегодня и вправду хороший день... * Пока довольный вампир наслаждался своим заслуженным отдыхом и потягивал ром, кто-то уже уведомил Крокодайла о случившемся на Виски Пик. Вероятно, он мог бы догадаться об этом, если бы вообще придавал этому хоть какое-то значение. Но ему в общем-то было плевать на любые угрозы и опасности. Охотники оказались мусором, ни один Дозорный не станет за них мстить. Единственный, кто мог угрожать Николасу — это Крокодайл, но вампир совершенно не боялся столкновения с этим пиратом. Вряд ли тому есть дело до кучки убитых слабаков, максимум он пошлет агентов, которые быстро превратятся в закуску. Волноваться не о чем... Виски Пик был довольно большим городом, но даже в нём, после случившегося в кабаке на окраине, царил настоящий хаос. Прибытие сильного врага и новости выживших после столкновения с ним, заставили всех в страхе прекратить какие-либо действия. Некоторые смельчаки нашли в себе силы двинуться на перехват врага, в попытке заслужить ещё больше заслуг в Барок Воркс. Среди таких людей и находилась пара недавно повышенных в звании агентов под прикрытием: Мистер 8 и Мисс Венсдей. Истинная личность которых была известна совсем немногим. Но не жадность заставляла их рисковать, а нечто более возвышенное. Игарам, будучи капитаном королевской гвардии Алабасты, вступил в преступную организацию следом за своей хозяйкой — принцессой Нефертари Виви. Именно эта девушка задумала выяснить всё о Барок Воркс, её задачах и их лидере. Всё это ещё и при том, что Виви было всего-то четырнадцать лет. В данный момент они носили маскировку: светловолосый кудрявый здоровяк надевал обычный строгий смокинг, в то время как Виви умело использовала свой макияж, чтобы выглядеть старше в глазах окружающих. К тому же, принцесса выставляла свои формирующиеся «качества» напоказ, стягивала свою юную грудь корсетом, а голубые притягательные волосы заплетала в довольно вызывающий высокий хвост. В такой маскировке она совсем не напоминала принцессу, а скорее смелую и стервозную охотницу за головами. Прямо сейчас, притаившись в тени вместе с Игарамом и Кяру, Виви обеспокоенно спросила: — Как поступим? — Не уверен... — мужчина мрачно ответил: — Этот человек один, и все эти кровавые подробности не утешительные. Но, это шанс... если глава организации решит что-то предпринять, мы можем узнать больше важной информации. — Ты прав, — девушка выглянула из-за угла, а затем быстро скрылась от взглядов обеспокоенных Миллионов. — В любом случае, — продолжила она: — Появление этого человека может стать полезным... Мы должны встретиться с ним и понять кто он, и что вообще задумал. Это важно! — Н-но, Виви-сама... — Игарам явно забеспокоился. Она восприняла его ответ совсем неправильно и вместо слежки решила пойти в логово врага. Это же самоубийство... — Этот человек очень опасен! Никто не рискует его тревожить из-за его силы и жестокости. Он же прикончил всех в кабаке Стэнли! Оттуда даже слышали стоны женщины... Он пил их кровь и насиловал! Вам точно туда нельзя! В глазах Виви отразилось беспокойство. Она только недавно узнала о ситуации, в то время как Игарам со своей напарницей почти оказались очевидцами. Услышать про кровь и насилие было довольно жутко... — Но... Я не могу просто сидеть на месте и ничего не делать... — принцесса обеспокоено посмотрел на свою домашнюю утку, а затем уверенно кивнула: — Это может быть шансом втереться в доверие организации. По крайней мере мы должны попробовать. В худшем случае я могу воспользоваться своим положением и защитить нас. Вряд ли он станет убивать принцессу... Я... Я так думаю. Звучала она не очень убедительно, но в её словах слышалась смелость и решимость. Виви хотела рискнуть. Даже несмотря на опасность, осознавая угрозу, всё равно лезла в пламя... — Он убивает людей Барок Воркс, это может стать возможностью обзавестись союзником. Мы не можем игнорировать эту возможность! — она продолжала убеждать, возможно даже себя, поскольку в конце её глаза уже сияли от поразительной уверенности. «Ха-а... И какой у меня выбор?» — Игарам мог лишь мысленно вздохнуть. Похоже тут только Кяру вообще ни о чём не волновался... — Так-то оно так, но... — Пойти против упрямства принцессы даже капитану стражи было не под силу. Так что пришлось ставить условие: — Этот человек очень опасен, говорить буду я, а если что-то случится, то вы сразу сбежите! Понятно? — Л-ладно, — Виви пришлось согласиться. Таким образом, даже не ведая об этом, судьба Николаса начала медленно переплетаться с принцессой Алабасты... Впрочем, Нефертари Виви была далеко не единственной, с кем ему предстояло встретиться уже совсем скоро. События выстроились удивительнейшим образом, позволяя сотворится чему-то ещё более впечатляющему... Их встреча предрешилась ещё задолго до прибытия Николаса на Виски Пик, так что выживание в этой истории Мистера Бинса, напарника Кятарины, возможно и не имело значения, но именно он сообщил по Дэн Дэн Муси о ситуации на острове Кактуса высшему руководству, подталкивая тем самым события к скорому развитию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.