ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 47: Мы должны убрать его

Настройки текста
* За большим столом, накрытым лишь на одного, Крокодайл спокойно вкушал дорогие яства, постоянно меняя нож и вилку свободной рукой. Робин стояла в стороне и заканчивала свой доклад о встрече с Николасом. — Теперь, насколько я понимаю, он двигается к вам. Мистер 13 сделал его портрет, вот... — она положила идеальное изображение лица Николаса на виду у Крокодайла. Трудно предположить, когда «Невезучие» успели и как Он им позволил... Стоило учесть, что некоторые подробности Робин решила попридержать у себя. Например, она не стала упоминать заключенное между ней и Ником соглашение. Очевидно, сокрытие части информации могло избавить её от нежелательных вопросов, ответы на которые, она пока и сама не смогла найти. Разумеется, Робин не упустила такой важной детали, как осведомленность противника насчёт истинных личностей верхушки Барок Воркс. Она рассказала достаточно и дала детальное описание действий этого неизвестного новичка. — Хм-м... Крокодайл отложил нож, протёр губы салфеткой, откинулся на спинку стула и мрачно нахмурился. Его лицо не особо поменялось с момента начала этого одностороннего разговора, поскольку он совершенно не видел угрозы в каком-то неизвестном бродяге, мнившим себя пиратом, и при этом не обладавшим ни кораблём, ни командой. За его голову и награды-то не было — просто смешно! Даже его осведомленность о Барок Воркс никак не пугала Крокодайла. — Занятно. Так значит, какой-то неизвестный новичок, возомнил себя сильным? — губы пирата растянулись в насмешке. — Ха! — он с презрением смахнул рисунок со стола и фыркнул: — Смелости ему не занимать... Я удивлён, что он знает обо мне. И это единственное, что заставляет задуматься.... Впрочем, оно и неважно. Кто поверит какому-то оборванцу? Он совершенно не сомневался в своей неприкосновенности и репутации «героя» Алабасты. Именно поэтому, какие-то неприятные элементы вроде Николаса, его совершенно не беспокоили. План шёл своим чередом, и какие-то мелкие крысы не могли ему навредить, так он считал, и небезосновательно. Крокодайл даже не собирался действовать лично, причина тоже очевидна. Вот только, хоть он так и думал, но уже планировал убийство нежелательного свидетеля. — Прикончил с десяток отбросов и решил пойти против меня? Это даже звучит нелепо. Я уделил ему время и даже решил пригласить в организацию, практически лично! Что ж... Раз таков его ответ, стоит показать ему, насколько он заблуждается. И тут вмешалась Робин, спокойно улыбнувшись: — Я думаю вам не стоит его недооценивать. Этот человек... Он определённо не так слаб, как вы думаете. Есть в нём что-то очень опасное и это не стоит игнорировать. — Хм? — пират обратил мрачный взгляд к улыбчивой девушке и не сдержал смешка: — Ещё скажи, что тебе понравился какой-то бесполезный бродяга, хе. Нико Робин, мы оба знаем, что ты не такая. Я удивлён, что ты удостоила его такой оценки... Что ж... Это тоже по-своему интересно. Он не мог игнорировать мнение своей первой помощницы. Крокодайл лучше всех знал, что она достаточно умна, чтобы не ошибаться в таких вещах. Её чутьё и опыт — ещё одна причина принятия её в организацию. Если она говорит, что враг силён, скорее всего так и есть. Даже если это какой-то бродяга... — Хм-м... Ситибукай ещё немного подумал, прежде чем принять решение. Инстинкты подсказывали, что здесь что-то не так, даже если он пытался убедить себя в обратном. Осведомлённость противника заставляла немного поволноваться. Никто не мог знать о таком, Крокодайл был в этом чётко уверен! Даже если он на словах выражал безразличие, в действительности, всё иначе. Кто мог знать? Почему этот человек на корабле Мории? Если он так силён, почему даже Робин не смогла определить его личность? Память этой женщины удивительна — она, вероятно, знает почти каждого разыскиваемого пирата со всего Нового Мира. Назвавшись пиратом, этот человек, мог... Возможно, дело в том, что он и не пират вовсе! «Дозор? Нет... Агент Правительства? Они прознали о моих делах?» — Крокодайл мрачнел на глазах: «Они могли. Чёрт... Но, зачем? Я уверен, им нет дела до Алабасты, возможно они были бы даже рады моим действиям. Это значит... Плутон!» — пират тут же всё понял! Острый ум позволил ему сложить все факты и, на самом деле, он бы совершенно не ошибся, поскольку появление очень сильного противника, взявшегося неизвестно откуда, а потом ещё и внезапно возжелавшего пойти против него, выглядело слишком подозрительно. Подобные случайности почти не могли возникнуть из ниоткуда. Именно по этой причине, Крокодайлу пришлось выдумать личность врага самостоятельно... Николас даже представить не мог с кем его ровняли. Причем уже второй раз... С каждой такой мыслью, факты сходились сами собой. Всё выглядело вполне логично. — Если он из Правительства, то это всё усложняет... Но даже они не смеют лезть в мои дела! Дерьмо, от этого титула ещё меньше пользы, чем я думал! — Крокодайл выругался и резко поднялся с места, потёр свой золотой крюк и грозно произнёс: — Он может быть и вправду силён. Мы должны убрать его, и быстро. Нам здесь не нужны ублюдки из Сайфер Пол! Если он один, нужно быстро его прикончить пока он не вызвал подмогу. С практически полного безразличия и презрения, Ситибукая довольно быстро сменил своё мнение и позицию. В то время как его враг, со звания «оборванца» в считанные мгновения поднялся по карьерной лестнице, достигнув значительного звания среди агентов Мирового Правительства. Впечатляет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.