ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 57: Я не убью тебя…

Настройки текста
Хищный взгляд Николас тут же заставил Микиту вздрогнуть! «Что мне делать... Чёрт! Чёрт! Чёрт!» — её охватывала паника. После смерти Джема она не знала куда податься! Все сбежали, никого не осталось! Это чудовище точно её не пощадит... И похоже, даже старуха поняла, что пользы от неё не много, а потому, на её руках быстро возникли кротовые когти, лицо вытянулось, превратившись в морду животного. Недолго думая, Дрофи бросилась в атаку! — Ого, кроты повылазили? — Ник издал озорной смешок и вытянул руку. *Бум!* — Хиаааа...! После короткого прерывистого вскрика, тело старухи отправилось в полёт. Она летела с такой скоростью и силой, что врезался в удаляющийся корабль Миллиардов, разорвала их паруса и повалила мачту! Послышался далекий грохот и крики паники. Окруженная агентами, Дрофи харкнула кровью и потеряла сознание. Все кости в её теле были сломаны... Николас тряхнул ладонью и усмехнулся: «Как звонко полетала! Даже выжила... Ну, не зря же она потратила сорок лет жизни?» — посмеиваясь он перевёл взгляд на Микиту: — Видишь, не такой уж я и злой. Проявляю уважение к старшим. Девушка тут же побледнела и накрылась зонтом. «Кошмар... Кто-нибудь...» На самом деле выживших людей оказалось не четверо. Примерно трое агентов с пробитыми головами всё ещё были живы, хоть и находились в критическом состоянии. Ник их тоже не собирался убивать, на этих смельчаков у него имелись свои планы. В любом случае... — А?! — Микита неожиданно закричала: — Аааай! Не... Не трогай! Ай! Николас внезапно оказался рядом с ней, закинул блондиночку себя на плечо и посмеиваясь похлопал её упругую задницу: — Не возникай! Я тебя не убью, просто трахну. — А?! — в глазах девушки отразился страх, а затем промелькнуло нечто угрожающее. Но вся её решимость тут же угасла, стоило его грубой ладони вновь приземлиться на чувствительное место! Шлепок заставил Микиту взвизгнуть! — Аааййя! Б-больно! — Даже не думай сопротивляться, — после этих слов он её ущипнул! — Хьяях! — Используешь фрукт, я тебе съем, поняла? — Мм... Д-да! — у девушки выступили слезы, а затем он снова её ущипнул! — Аааааайя! Нет! Хватит уже! Я поняла! Поняла! — У-у-у... — попка буквально горела! Микита не знала, что теперь делать. Так унизительно и больно... — Хорошая сучка. — Усмехнувшись, Ник похлопал сочную задницу этой блондинки, а затем обернулся к Виви: — Эй, принцесска, хватит трястись! Возьми себя в руки и иди на каравеллу, ту, что с красными парусами, там сейчас Бес, наверняка на кухне шляется. Приготовьте мне что-нибудь. Николас больше не собирался нянчиться с этими попутчиками. Раз они не принимали его таким, то это их право. — Если понадоблюсь, найдете меня в каюте... — повернувшись к Игараму, он грозно приказал: — А тебе пора официально взять на себя обязанности парусника в моей временной команде. Подготовь корабль и двигай на Алабасту. Нас наверняка встретят на суше, так что не будем заставлять их ждать, ну, а пока... *ШЛЁПОК!* — Аааааайяяяй! Микита мило взвизгнула! — Хороший ответ! Ник засмеялся и пошел по мостику в сторону своего нового корабля. Трофеи в этом бою оказались стающие. Помимо женщины и нового судна, достался новый револьвер и семя фрукта. Чем не успех? Быть пиратом оказалось вполне весело. Для человека, выбравшего своими законами могущество и устрашение, пиратство — самый лучший путь! — Хм? Николас вдруг остановился, ухватился за шиворот бессознательного агента, а затем просто закинул его на свой новый корабль. «Пригодиться...» *БАХ!* И он сломал оставшиеся кости... * Пока Николас двигался в сторону своей новой каюты, чтобы осмотреть трофейные владения, он частенько шлепал Микиту по её уже раскрасневшейся попке. Слишком спелая! — Айяяяях! Не бей меня! *ШЛЕПОК!* — Хаааааа! Угх... Ублюдок... Урод... — Тебе же нравится, а? Твоя задница просто создана для порки! И постоянно над ней подшучивал, заставляя вскрикивать и ругаться... — Больно! Прекрати! Сволочь! Я убью тебя! — Ха-ха... В Барок Воркс ты наверняка была популярна... — Заткнись! ... Наблюдая за всем этим жестоким непотребством, Игарам хмуро оглянулся: — Виви-сама, это... — Я... Я знаю, — девушка опустила голову и гневно сжала кулаки: — Какая же я дура! Я позволила ему одурачить себя... Все эти улыбки, очарование... Он настоящий подонок! Я ведь уже это понимала, но... Боже! Это ужасно, он зло во плоти! — Кхм, ма-ма-ма! — Игарам, как всегда, прочистил горло и спокойно произнёс: — Вы не виноваты принцесса. Хоть я и предупреждал вас, но, вы ещё слишком молоды. Эти пираты все такие, им ни за что нельзя доверять... Виви вздохнула, взяла себя в руки и снова посмотрела в сторону удаляющегося Николаса. Он так и продолжал издеваться над пленницей... *ШЛЕПОК!* — Ааааааяяй! Сдохни! Микита уже практически рыдала... Виви печально вздохнула и отвернулась: — Пока что у нас нет выбора... Ты видел, как он силён. Возможно, он и вправду сможет... — Нет! Это же сделка с дьяволом! Я уже говорил, он наверняка воспользуется вами! — Игарам помрачнел: — Вы сами видели... Не представляю, что он сделает с этой бедняжкой. Он поубивал здесь всех, будто их жизни ничего не значат. Он кровожадный безумец! — Тише! — Виви оглянулась: — Он может нас слышать... И... Если бы он хотел нам причинить вред, то давно бы это сделал. — Вы снова оправдываете его? Это нелепо! Вы ведь сами видели, что он натворил... — Видела, — принцесса мрачно кивнула: — Как я и сказала, всё это ужасно отвратительно, но... Сейчас нам некуда идти, так что будем делать что он скажет. Николас наконец показал своё истинное лицо. По крайней мере она так думала. Хоть Виви и было четырнадцать, она могла верно оценить ситуацию. Даже в такой опасной обстановке, среди окровавленных мертвецов и отрубленных голов, она всё ещё сохраняла самообладание. Её выдержка впечатляла. «Папа... Что мне теперь делать?» Картины кровавых убийств снова и снова мелькали перед глазами принцессы. На что она лишь качала головой и разочарованно вздыхала... Как же она ошибалась на его счёт... Хотя, быть может, она просто пыталась игнорировать ту страшную сцену на Виски Пик. «Я ведь знала... Какая же дура!» Стоило ему улыбнуться, как всё будто переставало иметь значение... Это самое ужасное! Даже сейчас, она злилась, едва сдерживаясь, чтобы не высказать ему всё! Но, не знала, сможет ли остаться в живых после такой глупости... К сожалению, прямо сейчас, им оставалось только подчиняться. Кто знает, что выкинет этот кровожадный злодей, если они попытаются сбежать. К тому же, теперь, идти уже было некуда. Ситуация стала слишком неопределённой. Как он и сказал, на суше, вполне вероятно их встретят сильнейшие агенты Барок Воркс и тогда, им придётся положиться только на его силу. Как бы он не был ужасен, теперь, они в одной лодке. Если бы только удалось уйти, подальше от него, подальше, от всего этого ужаса... Луна продолжала царствовать на небе. Тишина накрыла холодные воды Гранд Лайн. Подул слабый ветер. Корабль полный мертвецов медленно окутывало туманом. Звёзды продолжали сиять, но даже им не удастся прогнать удушающий смрад смерти... Доски поскрипывали, залитые кровью обрывки парусов слабо трепыхались. Вместе, они будто бы создавали иллюзию жизни, но... Тела леденели, и вместе с ними тускнела душа корабля...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.