ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 58: И зачем всё усложнять?

Настройки текста
* Николас ступил на палубу своего нового корабля и бросил тело полумёртвого агента к мачте, а затем впервые отпустил Микиту. — А?! — пораженная девушка даже не знала, что ей делать! Радоваться? Бежать? Но... — Дёрнешься, убью. — Его ледяной тон тут же привёл её в чувства! «Будь ты проклят...» — её уже начало охватывать отчаяние. Этот монстр не оставлял ей шансов. Даже если и отпустил... — Хм, — он проигнорировал её слезливый взгляд и схватил моток каната. Забавляться с этой девкой было весело, но, прежде чем опробовать трофей, стоило закончить одно дело. — Теперь ты... — без всякой жалости, Николас накинул на шею полумёртвого агента канат и следом закрепил его у основания мачты. — Вот так. Посиди тут немного... Теперь он точно не создаст проблем. Хотя, в этом вряд ли была особая необходимость, с пробитой и кровоточащей головой он точно бы далеко не ушёл. Но, это пока что... — Посмотрим... — Ник разомкнул свои окровавленные губы, а затем сверкнул бритвенными клыками. Микита резко побледнела! С легким хрустом, вампир прокусил запястье, раскрыл рот полумертвого агента и капнул в него пару капель своей крови. — Пей! — Ч-что... Что ты делаешь?! — Микита не понимала, что тут вообще происходит! Какого чёрта он творил?! — Молчать! — Тц! Умри... — она могла лишь ядовито проклинать его в сторонке. Одно место всё ещё горело от его шлепков и повторять подобное не было никакого желания... — Вот так, молодец... — после того как парень сделал глоток, Николас усмехнулся и опустил руку на его шею, а затем резко дернул! *Хрусть!* Сломал моментально! В тот же миг, и без того едва живой мужчина встретил свою смерть. Микита в страхе отступила! — Ч-что ты сделал?! — Хм? — пират недовольно покосился на эту несносную блондинку. Зачем вообще спрашивать очевидные вещи? — Хе... Недолго она молчала... И в ответ он шлёпнул её по заднице! — Хьяяхх! — схватившись за больной место, Микита выкрикнула: — Кокой же ты мерзкий! Чудовище! Даже среагировать не успела. Его чертовски забавляла её реакция... — Хах, ты точно мазохистка. Теперь второе дело. Хотя... Для начала стоило избавиться от этой раздражающей помехи! С хищным оскалом, вампир вновь приблизился к девушке и резко закинул её себе на плечо! — Ааааай! Микита снова попалась и даже помешать ему не смогла! — Отпусти уже меня! Я устала! Ты сумасшедший ублюдок! — Эх, ты совсем ничему не учишься... Когда она начала дёргать ногами в протесте, Ник хмыкнул и снова шлепнул эту тугую задницу! *ШЛЕПОК!* — Ааааайяяй! Хватит меня бить! Урод... Уу-у... — стыд и унижение смешались в слезах, обратившись в гнев: — Ты сгоришь в аду! Ты убил их всех, я тебе этого не прощу! — Да-да... Кричи громче, и я может быть скормлю тебя Морскому Королю. — Ч-чего?! Д-да ты... Ты! — она замолчала и проскрежетав зубами в гневе ударила его кулачком по спине! Как же она была зла! Но в итоге... *ШЛЕПОК!* — Кьяяяя! — И зачем всё усложнять? Что за дурочка... Разобравшись с телом агента, пират медленно пошагал в сторону капитанской каюты. Он уже мечтал поживиться новым трофеем... Думая о Миките и любуясь её попкой, он всё сильнее ухмылялся. Определённо, впереди много веселья! Как только дверь в каюту захлопнулась — Микита сразу же полетела в сторону небольшой кровати! — Аааааааа! Плюхнувшись лицом в подушку, она не перестала кричать! Что за крикливая девка... — Аааааа! Ник махнул на это рукой и отвернулся, оценивая окружение. Каюта оказалась не слишком большой, но зато вполне неплохо обставленной. Мебель из резного красного дерева: стол, пара стульев, кровать. Неподалеку два рундука, обитых золотыми узорчатыми пластинами. Пара картин и несколько розыскных листовок на небольшой доске рядом с тумбой. Главный стол украшала довольно большая карта Гранд Лайн, пара Этернал Посов и несколько инструментов для штурмана. У стен крепились стойки со свечами, по бокам кровати таких стояло две. В целом, эти капитанские покои оказались куда солидней чем у прошлой шхуны и барка Мории. — Сойдет. — Николас не слишком впечатлился. Всё равно эту каравеллу скоро придётся выбросить. Первым делом, он заприметил у окна небольшую бочку, её предназначение было вполне очевидным, так что он быстро закатал рукава, вымыл руки и полностью окунался туда с головой. *Плеск* — Ха-а! Освежает! Ник довольно оскалился. Водичка оказалась вполне приятной! Словно в дождь повсюду разлетались капли воды, и пока он вымывал кровь с волос, всё быстро окрашивалось в красный. — Чистота... — он стряхнул остатки влаги и потянулся к полотенцу. Будто в баню пришёл... Микита всё это время наблюдала за этим странным зрелищем. Её лицо пылало от гнева! Хотелось сорваться с кровати и вонзить ему нож в спину, но... «Что за мерзавец...» Его бесстыдное и наглое поведение злило её всё сильнее. Хотя, без всей этой крови он по крайней мере походил на человека. Вот только она лучше всех знала, что за этой привлекательной маской скрывался настоящий монстр! Обтирая волосы, Ник заприметил в стороне зеркало и сразу отвлекся: — Хм... Уже щетина отросла? Стоит учесть, что за все эти годы «плавания», он практически не изменился, даже волосы остались точно такой же длины, как и в момент смерти. В пути до Виски Пик он привёл себя в порядок, так что со внешностью проблем больше не возникало. Слегка растрёпанная шевелюра всегда была ему по вкусу. Можно и щетину отпустить... Только с одеждой извечные проблемы. — О? — заприметив на полке острую бритву, Николас схватил лезвие и повернулся к Миките, просияв своей обаятельной улыбкой: — Не поможешь? — Пошёл ты! Ожидаемый ответ... Он совсем не расстроился, а наоборот ухмыльнулся ещё более нагло: — Ну давай же... Ты побреешь меня, а я тебя... Что скажешь? Ты же уже взрослая девочка, наверняка есть чем похвастаться? — АХ ТЫ! Микита тут же покраснела от гнева и смущения! Её яростный тон едва не разбил стёкла: — Чёртов ублюдок! Да я тебе этой бритвой глотку вскрою! Подушка тут же отправилась в полёт! — Ого... — уклонившись, он рассмеялся: — Какие мы стеснительные... Её характер ему нравился. Даже в такой мрачной ситуации она не падала духом. Как достойно... Повернувшись к зеркалу, Ник растрепал мокрые волосы и отложил лезвие. — Теперь порядок. Вот и снова чистый. Даже настроение поднялось. Он рассчитывал пойти в трюм и найти там воду, но похоже бывший капитан этой посудины был достойным человеком... Пока не помер. Он снова игнорировал Микиту. Её лицо то краснело, то бледнело... Глаза выискивали хоть какой-то шанс, а сердце безумно колотилось. Если ничего не сделать, то этот псих точно не оставит её в покое! Женщины любят справляться со стрессом руганью, тут уж ничего не поделаешь. Пожав плечами, пират двинулся дальше. — Хм? — подобравшись к стеклянному шкафчику, он проявил заметный интерес. Это оказался небольшой бар. — Поглядим...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.