ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 59: Самодовольный ублюдок

Настройки текста
Откупорив бутылку вина, Ник достал пару фужеров и наполнил их на половину. Тем временем, Микита поднялась и присела на край кровати. «Бритва... Чёрт...» Может, стоило согласиться? От таких мыслей её начало тошнить! Но как же тогда вырваться?! Сейчас можно положиться только на момент неожиданности... С заметным беспокойством она следила за всеми действиями Николаса, не понимая к чему всё идет. Нет... На самом деле она подозревала, но не хотела этого признавать! Её напарника убили и хоть они с ним не были близкими друзьями, этого уже хватало, чтобы она не только боялась этого кровожадного зверя, но и испытывала к нему подавляющее чувство ненависти. К тому же, он её унижал всю дорогу! — Ч-что ты задумал? — она пыталась найти способ сбежать, но, его спокойное лицо заставляло её всё больше беспокоится. Голос Микиты уже заметно дрожал. Поговорить с ним показалось неплохой идеей. Если воспользоваться ситуацией, то можно получить оружие... Вот только он её игнорировал! «Урод!» — Отвечай! И внезапно... — Хьях! — Микита резко отпрянула! Он вдруг появился рядом! — Вот, расслабься. И протянул ей бокал, но... *Дзынь!* От страха она среагировала довольно агрессивно. Стекло разлеталось на осколки и вино расплескалось по полу! — Я. СКАЗАЛА. ОТВЕЧАЙ! Её гнев едва не вырывался огнём из глаз! Настолько бояться и злиться одновременно? «Как очаровательно...» — Ник не смог сдержать задорной усмешки. Лицо Микиты горело красными, она сжимала шелковое покрывало и прожигала Николаса своим грозным взглядом. Но он не отвечал... Наоборот, он со вздохом посмотрел на осколки стекла и криво усмехнулся: — Какая ты яркая... — глотнул вина и облизнулся. — Ха-а... С Вест Блю, я полагаю, — вдохнув аромат алкоголя, он с печальной усмешкой подметил: — Навевает воспоминания... Микита ещё пуще разъярилась, но он всё также её игнорировал. Какой смысл болтать с истеричкой? Скоро она всё сама поймёт... Расстегнув свои чёрную рубаху, Ник отбросил их в сторону, чем тут же заставил девушку вздрогнуть и ещё сильнее забеспокоиться. «Нет... Нет... Я лучше умру!» Он будто специально тянул, внушал ей беспомощность, чтобы потом наброситься. Медленно, это ощущение становилось всё более очевидным... — Да уж, одежде пришел конец... Хоть брюки целы. — Заметив в сторонке вешалку с капитанским плащом в красных тонах, Николас моментально оказался перед ним, а затем с интересом осмотрел. — Хм? — после чего с удивлением достал небольшую позолоченную саблю из шкафа. — Неплохо. Хотя, против Даз Бонса не сработает... — он сразу отложил саблю на стол, вновь проигнорировал Микиту и решил порыться в рундуке. Грубость девчонки его раззадорила, и он решил растянуть удовольствие. И стоило ему отложить острый клинок на видное место, а затем отвернуться, как Микита резко поднялась и со страхом вгляделась ему в спину. Даже отсюда он выглядел устрашающе... Коленки дрожали, сердце выпрыгивало из груди. Но... «Сейчас или никогда!» — она сглотнула, бросив испуганный взгляд в сторону сабли на столе. Глупый ход, но нахождение с полуголым пиратом в одной каюте может подтолкнуть юную девушку и не на такое! Это шанс и упускать его нельзя! Губы Микиты задрожали, она сделала шаг и резко впилась взглядом ему в затылок. «Ха-а... Самодовольный ублюдок...» Николас будто и не замечал как Микита крадучись направлялась к оружию. Он вёл себя довольно беззаботно, продолжая рыться в сундуке: — О! Ты только погляди, а здешний капитан был не бедным парнем, хоть я не оценщик, но думаю пару миллионов за это можно выручить. Как вдруг... *Вшух!* Зрачки зверя сузились! Он резко развернулся и поймал летящий в спину клинок! Пролилась кровь — он поймал его голой рукой! — Кьяяя! Животный ужас от столкновения с настоящим маньяком заставил Микиту кричать! — НЕТ! — её тут же охватило отчаяние! В тот момент ей показалось, словно он уже не пощадит её! — Ааааа! Девушка с криками бросилась к двери, но тут же перед ней возник тот самый пугающий силуэт! Она врезалась ему в грудь, закричала и упала! — Кьяяяя! Не подходи! Не трогай меня! Она впала в истерику и без умолку визжала... — Хм? Он держал саблю в другой руке и с раздражением осматривал порез на ладони. Рана затягивалась, но довольно медленно. — Подумать только, меня даже не ранили в бою, но ты ухитрилась... — по его лицу нельзя было сказать злиться ли он или скорее забавляется. Это пугало больше всего! — Хах... Ты просто очаровашка... Он не видел, но отчётливо слышал, как она тряслась в попытках убить его. Почему-то это заставляло его смеяться... — Ха-ха... Чтобы ты знала... Я могу услышать, как бьётся твоё сердце даже за десяток метров. Нападать на меня решение настоящей блондинки. К тому же, убить меня этим? — он презрительно скривился, качнув саблей: — Ты меня поразила в самое сердце. Его саркастичные насмешки позволили Миките прийти в себе... Девушка сглотнула и быстро начала пятиться назад, отползая к столу. Её большие жёлтые сережки забавно подрагивали, а большая грудь вздымалась столь часто, что Николас совсем не спешил заканчивать эту весёлую охоту. Боги, каким же потрясающим телом она обладала! Длинные стройные ножки, шикарные бедра, а самое главное, потрясная задница! Он уже как следует оценил её... Пока Микита продолжала свои тщетные попытки, Николас с озорной усмешкой следовал за ней и любовался милыми розовыми трусиками. Но в итоге его запас терпения быстро закончился... — Похоже ты уже в нетерпении! — Хищно оскалившись, пират переместился, оказавшись прямо перед Микитой, а затем неожиданно схватил её! — Аааа! Стоооой! Ч-что ты... — следом бросил на кровать, заставляя снова кричать! — Кьяяяяя! НЕЕЕЕТ! Азартно посмеиваясь, он забрался на постель, продолжая преследование... — НЕТ! НЕТ! Стоило ей упереться в стену, как он был тут как тут, в наглую прижимаясь к её шикарному телу. — Ахх! Ублюдок... Только попробуй... — Будет весело! — Он заметно возвышался над блондинкой, а потому легко стянул её желтую шляпку, а затем приподнял тонкий подбородок, вглядевшись в напуганные глазки. Такая беззащитная... — Не убегай... Я тебя не обижу. От его порочной ухмылки по телу пробегали мурашки... — Т-ты... — губы в панике тряслись, а затем, он яростно в них впился! — Мммхх?! — Микита в ужасе содрогнулась! Попыталась оттолкнуть пирата, но всё было тщетно... Он с ухмылкой продолжал наслаждаться её мягкими губами, не оставляя возможности к сопротивлению. Этот вкус заставлял его ещё больше возжелать её сладкую плоть!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.