ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 60: Особый талант (18+)

Настройки текста
«Нет! Нет! Нет! Почему это происходит со мной?!» — Микита мысленно кричала в отчаянии и яростно пыталась вырваться, но Николас уже успел поймать её хрупкие ладони и с оскалом продолжал забавляться невинным язычком! — М-м-ммхх! — девушка краснела, прожигая его полным ненависти взглядом! Ещё никогда в жизни она не желала кому-то настолько жестокой смерти! Николас также смотрел прямо на неё, вот только в его глазах мелькали лишь вожделение и страсть. Он хотел овладеть ей и чётко демонстрировал свои намерения. Его очаровательный оскал, движение бровей и сильные руки... Микита не могла сдержать жар, проносящийся по всему телу! Хоть он и делал это силой, так почему... — Ах!~ Стоило ему разорвать поцелуй и позабавиться тонкими нитями скрепляющими их губы, как он тут же ухмыльнулся и снова сорвался! Он целовался с такой яростью и похотью, что испытавшая свой первый поцелуй Микита слабела буквально на глазах. Почему же этот злобный пират так удивительно целовался?! Она не могла поверить, что это может быть настолько странно! Всё тело реагировала предательской дрожью... Вновь отстранившись, Николас усмехнулся, застав на лице девушки очаровательную гримасу слабости и возбуждения: — Как мило. Тебе понравилось, а? Раз уж до этого дошло, стоит предупредить... Головокружение не давало различить сказанное, но его это только забавляло: — У меня особый талант в обращении с непокорными красотками. Даже если ты против, уже ничего не поделаешь. — Ч-что? — Микита уже ничего не понимала! В голове всё затуманилось, сердце было готово выпрыгнуть из груди... «Ч-что происходит...» — её охватывала иная волна паники! Прекрасное лицо блондинки расплылось в каком-то подобии транса. Глаза дрожали, губу не могли сомкнуться, носик и ушки мило покраснели. Идеальный эффект! Николас сразу всё понял, а потому насмешливо начал стягивать лямочки её платья: — Так ты у нас невинна? — А? — Микита резко дрогнула, а после его следующий слов, у неё закружилась голова. — Ты очень хреново целуешься, это точно твой первый раз. Обычно, когда касаешься язычка девственницы... — он помедли и стянул вторую лямку, уже почти полностью обнажая внушительные прелести блондинки. — ... они сразу же слабеют, стоит перевести простой поцелуй в развратный... Когда я тяну язычок на себя, девственница сразу же теряет способность нормально думать. Резким движением он стянул платье вниз! — Хьяях?! — Хо-хо... Ты только глянь. Я видел сотни сисек, но твои точно в пятёрке лучших! — Он самодовольно похвалил, нагло оскалившись! Великолепные ареолы Микиты оказались очень внушительными, из-за своих размеров они естественно слегка провисали, но при этом обладали удивительной упругостью. Несколько милых родинок заселились в ложбинке между этими шикарными прелестями, а в паре с поразительным блеском белоснежной кожи, вся эта красота достигла уровня совершенства! — Многие наивно полагают, что грудь у всех женщин одинаковая, если не смотреть на размеры, но эти болваны не видели больше пары сисек в своей никчёмной жизни! Каждая уникальна по своему... — Аахх!~ Н-не трогай! — она уже приходила в себя, но... Он не слушал и грубо обхватил ладонями желанные прелести! Между сильными пальцами проступили большие розовые сосочки, очень твёрдые, явно возбужденные, а вот их слегка вытянутая форма и толщина соответствовали любимым вкусам Николаса. Цвет девственницы... Запах невинности... — Как сладко... Вот потому-то я и предпочитаю начинать с поцелуя. — Он вернулся к её нежным губам, но чмокнул лишь раз, чем тут же заставил Микиту издать томный стон: — Аххнн~ — а затем, подобрался к её хрупкой шее и начал накрывать своими губами все самые чувствительные места. И она сразу ощутила эффект! — Ааах~ Ч-что это такое?! — девушка не могла понять какого чёрта здесь происходит! Её тело невероятно ослабло, а каждое его прикосновение и даже дыхание, отдавало незнакомыми разрядами... Даже когда она сама трогала себя, подобного никогда не случалось! — Ха-а... — он снова заставил её трепетать при помощи горячего дыхания. — Аахх~ Ему нравилось дразнить эту милашку. — Существует несколько типов женщин, но почти каждая из них слаба перед поцелуями. Девственницы самые уязвимые. Если только их парень не такой же новичок... Тогда прощай веселье, — Ник презрительно фыркнул, а затем продолжил шептать ей на ушко, нежно касаясь своими губами: — В мире полно извращенцев способных достичь разных видов оргазмов и пробудить в себе особые чувствительные точки, но у каждой девушки есть несколько основных. Стоит лишь знать где и как... — Хьяяяхх!?~ — когда он сжал и чуть оттянул сосочек, Микита с недоверием вскрикнула и быстро закрыла рот ладошкой! «Ч-то происходит?! КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?!» — теперь в её взгляде мелькало заметно больше паники и страха, направленного на этого человека. Он казался ей настоящим демоном! Как так можно обращаться с женщиной, которую ты едва встретил?! Он знал всё и обладал такими способностями — как же это пугало! Чувство удовольствия и беспомощности приводили её в искренний трепет... При этом, Микита столкнулась с унижением и ненавистью. «БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СО МНОЙ?!» Он отчётливо чувствовал этот горящий взгляд, но именно на это и рассчитывал. Чем больше чувств — тем слабее её тело. После озорного смешка, Николас вновь оттянул сосочек пальцами и зажал основание: — Ммххх!~ — Чувствительность самый важный фактор и у тебя она довольно повышена. Я бил тебя по заднице очень слабо, но пока ты думала будто я развлекаюсь и издеваюсь, сама показала мне всю себя. Твоё сердце, дыхание, даже голос... Раньше мне требовалось иметь более серьёзный контакт с женщиной и обращать внимание на эмоции, стоны и «влажность», но вампиризм дает очень много преимуществ. Ты их ещё увидишь. — Он всё продолжал болтать и раздражать её ещё больше! Он будто тянул время, насмехался и истязал тело... «Мххх!~ ЗАМОЛЧИ!» Но сказать в слух она не могла, подавляя стоны. Хотя, он всё и так понимал. — Для слабаков, выносливость в сексе — это самый желанный навык, но... Они упускают, что нет ничего важнее способности узнать, когда партнёр достигает важного этапа, когда он желает быстрее или ему хочется нежнее... — Ааахх!~ — Микита уже не могла держать ладонь на губах, её пальчики эротично прокатились по лицу и опустившись на голову Николаса сжали его волосы! — Хннн!~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.