ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 61: Какая же ты сволочь! (18+)

Настройки текста
Николас всё продолжал целовать шею Микиты, столь нежно там, а с сосками изощрённо грубо! Пират наслаждался её удовольствием не меньше чем вкусом молодой крови принцессы. Она поверить не могла, что все те его шлепки были не ради веселья, а чтобы найти её слабости! Он не человек! — Будем считать, что нам повезло встретиться, — Ник с усмешкой отстранился от её прекрасной шеи и пробежался жадным взглядом по роскошному телу: — Ещё во времена своей человечности я научился понимать чего хочет женщина, а сейчас мне хватит только биения твоего сердца, а этот запах... — он с силой вдохнул пошлые ароматы женственности, выступившие на розовых трусиках Микиты и не сдержал пошлой ухмылки. — Просто прелесть! Для Николаса ситуация стала ещё более возбуждающей. Он видел, как она подрагивала только от его губ и пальцев, отлично осознавая, как она будет наслаждаться, стоит ему опуститься дальше. К тому же, её тело уже просило об этом... Обнаженные сиськи покрытие характерными пятнами от его агрессивных пальцев, раскрасневшееся личико и подрагивающие, слегка прикрытые глаза. С блестящих губ Микиты больше не срывались оскорбления, зато её манящий язычок отлично виднелся за этими очаровательными белыми зубками. Ещё немного, и можно будет приступать... Ник посмеиваясь приблизился к девушке и снова заставил её целоваться! «Божее моой!» — носик Микиты ещё сильнее покраснел. Он грубо прижимался к её лицу, жадно лапал руками грудь, нависая сверху! Всё это... Всё это положение... Он полностью доминировал! «Ахххх~! Я уже не могуууу...» Вампир забавлялся, сверкая клыками и продолжая свой напор. В ответ она могла лишь закатывать глаза, пока неожиданно её бедра не задрожали! «Хо-хо! Уже началось?» — он ускорился, резко оттянул соски и прижал колено прямиком в область её мокрой киски, а затем, грубо оттянул язык! — Мммм?!~ — в глазах блондинки засверкали искры! Этот развратный слюнявый поцелуй и стимуляция повсюду... Оргазм накрыл её с головой! — Хьяяяяяя~! Николас отстранился и с восхищением наблюдал как она ярко кончает. — Неплохо... Его губы блестели, а глаза сияли похотью! Теперь она полностью в его власти! Его колено вымокло, а Микита всё не останавливалась... — Хииии~ — Хорошая девочка... Трусики пришли в негодность. Настало время от них избавиться... Когда блондинка перестала кончать, её тело никак не успокаивалось, продолжая трястись. — Ах... Ах~ Т-т-та... Тааак~ Аххх~ — её маленькие губки мило и часто подрагивали. Какое же чудесное зрелище! Такая чувствительная... На славу насладившись реакцией Микиты, Николас нежно провёл ладонью по её щеке и уверенно произнёс: — Я же говорил... Будет весело... — его дикая ухмылка стала невыносимо пугающей: — К тому же, это только самое начало! — А? — блондинка недоуменно моргнула, а затем, к её удивлению, Ник резко потянул её за руки, положил на кровать и приподнял за ноги. — Ч-что... Что ты делаешь? — с паникой наблюдая как он держит её маленькие щиколотки и расстёгивает ремешки на туфельках, она всерьёз забеспокоилась. Хоть Микита и понимала к чему всё идёт, прямо сейчас, она едва ли могла нормально соображать. — О, уже можешь говорить. Достойной... — он ухмылялся, продолжая стягивать с девушки оставшуюся туфлю. — Т-ты... Только не г-говори, что ты... — Ага, — он понимал язык секса и действовал постепенно, так что вопросы Микиты казались слишком детским. Хотя, после такого жаркого оргазма, ей было простительно... — Не переживай, я очень хорош. Может я и сволочь, но трахаюсь отменно. Тебе крупно повезло! — К... К чёрту такую удачу! — Микита начала брыкаться: — Отвали! — Эй-эй, я же ещё даже не начал... — он посмеиваясь наблюдал за её слабыми потугами. Очевидно, он довёл её до подобного состояния не просто так... Микита наконец «отбилась» и попыталась спастись, даже начала отползать в сторону. Вот только, стоило ей перевернуться на живот и достичь края кровати... — Аааах! Нет! Нет! Он снова схватил её! — Да-да! — Николас рассмеялся: — Куда же ты собралась? Останься... Хотя бы попробуй мои пальцы... — Не подходиии! Он взбирался на неё сверху, не позволяя вырваться. — Нееееет! Блондинка кричала и с паникой отбивалась от этого демона! Он лапал её на всё пути, начиная с бедер и ягодиц и заканчивая в итоге её обнаженной грудью! И наконец... — Поверь, это будет весело! — прорычал он прямо в её маленькой ушко, с характерным для себя обаятельным оскалом. — Ах~ — когда его язык начал касаться чувствительных мест, Микита начала растекаться прямо под ним... Он ужасно доминировал и давил её всем своим весом. «Чёрт! Как же это унизительно! Умри!» Блондинка сжимала зубки и рычала: — П-прекрати... Или... Или я тебя не... Не прощу! — У-у-у... Как страшно... — он азартно ухмылялся: — Мне будет только в радость, если ты всю жизнь будешь помнить об этом... — Ах~ Сволочь... Какая же ты сволочь! — Ты даже не представляешь! — Он резко задрал её платья, сжимая лимонные узоры в неразборчивые фигуры! — Поглядим... Наконец, перед хищником предстала самая аппетитная часть этой сексапильной красавицы! — Хах, да ты вся вымокла... — Мм... — Микита поджала губы и уткнулась в кровать. Она и без него это знала! Зачем было говорить вслух?! Николас посмеиваясь полюбовался её вымокшими трусиками, всё ещё сдерживая себя. — Что за запах... Ты меня соблазнить решила? В промежности Микита промокла Очень сильно! Ароматные женские соки растекались даже по внутренним частям её прелестных бедер. Очень эротичное представление. — Ты говоришь «нет», но... Я же не слепой. Ник с предвкушением полюбовался аппетитной попкой красавицы, а затем захотел посмотреть на неё без этого ненужного куска ткани. Такое сокровище нужно всегда держать обнаженным! Перед ним в первую очередь! — Пора раздеваться... — Ааах!~ Н-не смей! Но её, как всегда, никто не слушал... Прошлая его связь с монашкой не шла ни в какое сравнение с этой сексуальной девчонкой! Он собирался распробовать Микиту во всех возможных местах. Платье блондинки смялось на её талии, превратившись в подобие пояса, так что она была почти полностью обнажена, остались только трусики, и Николас не собирался отказывать себе в возможности стянуть их лично! — Ого, вы только поглядите... — медленно стаскивая мокрую ткань, он с предвкушением любовался тянущимися ниточками любовных соков. Они следовали за трусиками, оставляя за собой потрясающий женственный аромат. Как эротично... Микита всё сильнее краснела, раздраженно стукая кулачком по краю кровати! «ХВАТИТ! ХВАТИТ ГОВОРИТЬ! ОТПУСТИ МЕНЯ, НИЧТОЖЕСТВО!» От его пошлых комментариев ей нисколько не было приятное! — Какая красота... Я определённо проголодался! — он стянул трусики ей до колен, а затем резко ухватился за упругую задницу, раздвинул спелые половинки и полюбовавшись сочными дырочками, с яростным оскалом впился в эту сладкую прелесть! — Ааххх!~ Божеее! Его губы словно ударили током! В голове Микиты всё содрогнулось! — Хьяяях!~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.