ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 70: Ограничение

Настройки текста
* Парило. Солнце будто пыталось выжечь всё на своём пути. Чем ближе корабль подходил к Алабасте, тем агрессивнее оно становилось. Голубое море просветлело и усилился ветер, от чего каравелла ускорила свой ход. Вдалеке верещали чайки, а далекие волны разбивались о скалы. Примерно через час всё закончится. На горизонте уже виднелся остров. «Наконец-то» — Игарам с затаённым дыханием направлял корабль к знакомому берегу. «Осталось совсем немного...» — Капитан с опаской поглядывал в сторону Николаса и про себя молился об удачном. Виви так и не вышла. После последней ссоры с Ником она вообще не показывалась на глаза. Обнаженная Микита всё ещё отдыхала в каюте, а Бес и его капитан с интересом наблюдали удивительную картину... Он очнулся! Обращенный вампир спустя несколько часов снова ожил! — Как интересно... Ник давно избавился от плаща и в такую жару ходил по пояс голый, и прямо сейчас, он сидел неподалеку от своего новенького вампира и изучал его медленно исцеляющееся лицо. «Значит их не так-то просто убить...» Когда агент очнулся, его раны немного затянулись, но стоило ему получить ещё каплю крови своего прародителя, как он полностью исцелился! Это означало, что создатель имел возможность лечить даже своих вампиров! Правда, недолго тот радовался своей новой жизни. Как только Николас выяснил детали, он просто вырвал ему сердце и пинком отправил за борт. Такая жестокость заставила Игарама снова побледнеть. «Чёртов монстр!» Отряхнув руки, пират позволил Бесу порезвиться с куском плоти, а сам направился к себе в каюту. Теперь он выяснил всё что ему было нужно. Оставлять в живых бесполезный балласт он не собирался, а потому просто от него избавился. Сейчас стоило сосредоточиться на грядущем сражении. С хлопком, дверь в каюту захлопнулась. Николас подошел к столу, достал саблю, прицепил себе на пояс, а затем поднял револьвер Джема. Довольно неплохая игрушка... — Хм... — Он открыл барабан, осмотрел пустые каморы, а затем хмыкнул и захлопнул его. — Посмотрим... Энергии хватит ещё на несколько выстрелов, если я не буду применять особо сильные взрывы, то удастся использовать этот фрукт подольше. Правда, против Даз Бонса это вряд ли сработает. В данный момент стоило подчеркнуть главное ограничение способности Николаса на применение чужого фрукта. В силу взаимодействия Дьявольского Плода с кровеносной системой человека, он, как вампир, мог запросто поглотить всю кровь и, разумеется, слившееся с сердцем семя Плода. Как и вся поглощённая им энергия фрукта, развивающая ядро, семя также попадает в него. Таким образом, обладая искусственным вместилищем для чужих способностей, Николас мог использовать сразу два Дьявольских Фрукта. К сожалению, здесь имелось одно неприятное ограничение — он мог пользоваться дополнительным Фруктом ограниченное число раз. Самая главная проблема в том, что «семя» чужой силы имело ограниченное количество «основной энергии», что-то вроде начального запаса сил и применять его можно было до момента полного истощения. И это вполне естественно, ведь семя фрукта находилось не в сердце и не имело доступа к телу пользователя, чтобы восполнять энергию и развиваться, а потому, применение Логии и Чужого Зоана потратило бы чрезвычайно огромное количество энергии просто на своё поддержание. Проще говоря, Николас не мог развивать чужой фрукт и имел возможность применять его лишь несколько раз, до тех пор, пока семя полностью не израсходует свои минимальные запасы энергии. Аналогично прорастало фруктовое дерево, изначально поглощающее все питательные вещества из своего семени. Только в случае с человеком, тот являлся своего рода почвой для Дьявольского Фрукта, до момента полного слияния с телом. В данный момент Николас никаким образом не мог восстанавливать эту энергию, даже используя свою собственную. Семя чужого фрукта хоть и находилось в ядре, но оно ничем не подпитывалось и расти ему было некуда, так что после каждого использования способностей дополнительного плода — тот иссыхал окончательно. Также стоит учесть, что Николас мог вмещать только один дополнительный фрукт, а из-за невозможности развивать его, мог применять лишь жалкие крохи его истинных способностей. Единственное преимущество этой силы — это маленькие фокусы вроде способностей Джема на взрывы, да и они в скором времени будут уже недоступны. Разумеется, самое полезное — это передача семени фрукта другому человеку вместе с кровью, но из-за недостатка достойных кандидатов, Ник скорее бы предпочёл просто выбрасывать их. К тому же, невозможно использовать два Плода одновременно, по крайней мере пока. Николас невольно задумался о дополнительном Дьявольском Фрукте, а точнее самом полезном из них лично для себя: «Логию ещё нужно проверить, но боюсь расход энергии будет слишком большим, а вот фрукт «Убийцы» сгодиться... Хотя, с моей регенерацией, это не особо полезно, я бы предпочёл что-то малозатратное, но особенное» — задумавшись, он вспомнил парочку интересных экземпляров: «Никю Никю и Сору Сору но Ми... Играть с душами может быть весело, а возможность отражать атаки и перемещаться по миру очень достойный навык. Хотя, иметь планы на фрукт Ёнко та ещё глупость. Тут нужно подумать...» Припомнив одну деталь, Ник хмуро кивнул: «Если говорить о ближайшей возможности, то я бы предпочёл Манэ Манэ но Ми... Этот Бон Клей где-то рядом. Даже если временно и всего пару раз, сменить свой облик было бы полезно, особенно мне». Николас почти сразу придумал пару методов применения этой силы, а потом отвлекся на дуло пистолета. — Попробую повзрывать... После пары минут созерцания изысканной конструкции револьвера, пират улыбнулся и не оборачиваясь сказал: — Микита, можешь не притворятся, я знаю что ты не спишь. — Мм? — девушка начала ворочаться и невнятно бормотать: — Не хочу...~ Ник нагло ухмыльнулся, засунул револьвер за пояс, а затем обернулся к блондинке: — Если ты стыдишься или стесняешься из-за возникших ко мне чувств, то просто успокойся. Это совершенно нормально. — У-ух... — Немного приподнявшись, она даже не прикрыла свою обнаженную грудь, полную пометин от его зубов и синяков от пальцев. На шее Микиты красовалась пара укусов, но её это не слишком беспокоило. Она лишь посмотрела на пирата и недовольно проворчала: — Я п-просто не могу встать... У меня всё болит... Из-за тебя! — О... — Он с лукавой усмешкой оглядел шикарное тело красавицы, а затем достал пустую бутылку и вылил из неё последние капли алкоголя. — Ч-что ты делаешь? — Удивлённо поинтересовалась блондинка, свесив стройные ножки с кровати. Ник полоснул кинжалом по ладони, а затем нацедил в бутылку немного своей крови. После того как закупорил пробку, то наконец ответил: — Просто кровопускание, для здоровья, что-то вроде... — Не понимаю... — Потянувшись к одной из своих туфелек, Микита сверкнула беленьким пышным лобком. Ник не смог остаться в стороне и поддел блондиночку: — Может всё-таки поможем друг другу со стрижкой? — Я... — она с раздражением глянула на пирата и резко отвернулась: — Тебя забыла спросить! — Я просто предложил, — он пожал плечами и отвернулся: — Как хочешь... После Алабасты, когда я прикончу твоего босса, лучше найди себе занятие или на тебя выйдут дозорные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.