ID работы: 11200177

Ван Пис: Бессмертный

Джен
NC-17
Заморожен
466
автор
Размер:
287 страниц, 82 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
466 Нравится 244 Отзывы 148 В сборник Скачать

Глава 71: Твоя работа окончена

Настройки текста
Наконец нацепив одну туфлю, Микита принялась с недовольством рыскать по всей каюте в поиске другой, при этом часто поглядывая в сторону нагло ухмыляющегося пирата. — Ты такой... Такой раздражающий! — Она в итоге не выдержала, краснея от его пристального взгляда. — Прости уж, ты слишком неловкая, меня это привлекает... — А кто раздел меня?! — Ты голенькая намного лучше. — Да пошел ты! — Микита фыркнула и отвернулась. Как вдруг... — О?! — Взгляд блондинки просиял, и она радостно вскрикнула: — Вот он! Какая довольная... Ник посмеиваясь добавил: — Ты ещё свои трусики найди. Кажись я их порвал... — Чего?! — Микита резко встала и обратила к нему гневный взгляд: — Разве можно быть такой скотиной?! Изнасиловал, а теперь ещё забавляется! Лучше бы помог! — Знаешь, я бы не назвал это «насилием», ты так страстно стонала... — Коварно посмеиваясь, он снова проявил ту самую улыбку, заставляя Микиту вспыхнуть и отвернуться! — Извращенец... — Да, а ты у нас невинная дева. Подумаешь, просила поиграть со своей попкой. Микита залилась краской, сжала кулаки и смущенно выкрикнула: — Это ты меня вынудил! Зачем так дразнить?! Я ведь уже не сопротивлялась! — Ты и так не особо то шла наперекор судьбе, а? И после этих слов он внезапно оказался у неё за спиной! — А?! Руки пирата резко опустились к пушистой киске девушки, в то время как свободные пальцы грубо обхватили её тонкую шею. Он слегка сжал и надавил на клитор! — Ахх!~ — Ч-чего ты вдруг... — Микита не боролась, а лишь сглотнула и позволила ему продолжать. В голубых глазах что-то сверкнуло, и она не смогла сдержать реакцию своего тела. — Аах~ Чем грубее он сдавливал её хрупкую шею — тем сильнее она намокала! — Ничего себе... Николас вымочил свою ладонь в любовных соках блондинки, а затем поднял её, прямо перед её лицом! Медленно растягивая липкие ниточки между пальцами, он забавлялся: — Ты только погляди... Тебе нравится удушение? Какой стыд... Что подумают твои родители? — Ааах~ — растекаясь в руках этого мерзавца, Микита прижалась попкой к его паху и томно прошептала: — Трахни меня... — О? Уже? — Ник издал задорный смешок: — Ничего себе, а я ведь извращенец, да ещё и раздражаю тебя... Какая неожиданная просьба! — Кх-х... В глазах Микиты заискрило возмущение, а затем она легонько ударила его ногой по колену. Это уже было выше её сил! — Ты всё сам знаешь! Я соврала! — Неужели? — Николас невинно улыбнулся и перестал сжимать её шею, а затем и вовсе отступил: — Уж прости, но я ведь насильник, разве тебя это не бесит? Я же убил твоих друзей, да ещё и взял силой! — Т-ты... — Резко обернувшись, она раздражённо заскрежетала зубами, а затем взорвалась: — Сволочь! Ты же знаешь, что мне всё равно?! Хочешь задеть меня этим?! Тебе так нравится тешить своё эго этими издёвками?! — Микита пылала от возмущения: — Да! Мне понравилось! Ты самый лучший! Сильный и умелый в сексе, а ещё безумно привлекательный! Доволен?! Мне начать расхваливать твой член, чтобы ты наконец взял меня?! Николас с наглым оскалом выслушивал эту забавную тираду. Ему чертовски нравилось получать желаемое и заставлять женщин просить, поддавшись эмоциям. На самом деле, он мог бы быть жестоким и насладиться её болью и страданиями, но, подобный метод он никогда не использовал на практике и хотел сохранить его для самых отвратительных женщин. Микита же, в этот список не входила. Зато она обладала неплохими мазохистскими наклонностями и отличным потенциалом. К тому же, после всего случившегося, она явно была очарована и не могла избавиться от этого чувства. Какой бы скотиной он ни был — всё обычно так и заканчивалось... — Хватит молчать! Ты подонок! Наглый, эгоистичный и самовлюбленный, но в то же время... Этот пронзительный взгляд, его манеры, а также каждый жест, переполненный силой и уверенностью. Николас был из тех, с кем ни одной женщине никогда не стоило связываться. В ином случае — если им настолько не повезёт, то они довольно быстро проигрывали. Он раскрывал их суть, а после всё заканчивалось одинаково... К сожалению, Микита не обладала достаточной силой, чтобы сопротивляться этим чарам, а потому, её ждал закономерный конец. — Ахх~! — Как только он притянул её к себе, она приготовилась к нежностям, но к несчастью, тут же столкнулась с его холодным и ироничным взглядом. — Послушай сюда... Николас грубо схватил Микиту за лицо, чем тут же заставил её губки вытянуться бантиком! — Мм?! — Она не могла понять, что на него нашло! — Ты забываешься блонди... — его ледяной тон пробирал до дрожи: — Просить ты умеешь, и твой язычок научился ласкать меня где потребуется... Но сейчас я не настроен выполнять твои желания. Как только покончу с Крокодайлом, приближусь на шаг к своей цели. Если в план нужно вписать эту девку с Охары, я использую её по полной. Если нужно заставить её растекаться подо мной, я так и поступлю. — в его неестественной, хитрой ухмылке, промелькнула неприязнь: — Твоя же работа тут окончена... Я сохранил тебе жизнь и научил трахаться. Этого достаточно. Если захочешь поквитаться, найди меня после. С полным безразличием он отбросил Микиту на кровать, расправил плечи и не оборачиваясь покинул каюту. Здесь он закончил. Николас больше не собирался пользоваться этой блондинкой, так что не было нужды давать ей хоть каких-то надежд. Оставшись в одиночестве, с пятнами от пальцев на своих розовых щёчках, из уст Микиты неожиданно вырвался дрожащий стон, а затем она резко прикрыла рот, и тихо всхлипнула. Она не сдержалась, и горько расплакалась. Обнажённая, растрёпанная и в одних туфельках... Сейчас она выглядела по-настоящему жалкой... Он использовал её и бросил в одиночестве...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.