ID работы: 11200261

Однажды он был хорни

Слэш
NC-17
Завершён
1885
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1885 Нравится 224 Отзывы 278 В сборник Скачать

Они любили друг друга на работе

Настройки текста
Примечания:
      Чун Юнь ненавидит работу на удалёнке по ещё одной простой причине, которая сейчас под столом с монитором бессовестно потирается носом о бугорок в штанах, зубами хватает молнию ширинки, распутно заглядывая в чужие глаза, а потом тянет вниз. Чун Юнь выдавливает из себя непринуждённую улыбку, смотря во включенную камеру ноутбука. А Син Цю тем временем помогает себе руками, приспуская чужое бельё и полностью освобождая от мешающей ткани полувставший член. Улыбается слишком довольно, когда чувствует, как тот послушно твердеет от простых, но крепких поглаживаний по стволу. Он наклоняется, звучно целуя головку, обводит языком уретру, круговыми плавными движениями спускаясь ниже, проводит по каждой венке, прежде чем взять припухшую и потяжелевшую головку в рот. Прислушивается ко звукам, как вспыхнувший и красный Чун Юнь, тяжело дыша, оправдывается душным воздухом в комнате. Ему верят, и Син Цю рассмеялся бы, не будь рот занят чем-то более важным. Смешок посылает вибрацию по чужому телу, отчего у Чун Юня сжимается всё внутри, и он невольно делает движение бёдрами, толкаясь вперёд. Глубже во влажную тесноту, сжимающую так сильно, всасывая и причмокивая, быстро и уверенно работая языком, вынуждая Чун Юня поднести руку ко рту, прикусывая кожу, чтобы не застонать в голос.       Рассказывающий что-то коллега смотрит неодобрительно, что-то спрашивает, но Чун Юнь уже давно перестал понимать его. Только наугад кивает, опуская руку и сжимая волосы своего парня у самых корней, пытаясь оттянуть назад. Но тело работает против него, и он только притягивает его ближе, раздвигая шире ноги и усаживаясь на самый край стула. Так, чтобы упереться членом в чужую глотку, почувствовать горячее дыхание на лобке. Син Цю с неожиданности готов поперхнуться, но это заводит лишь ещё сильнее, заставляет наполовину выпустить член изо рта, а потом снова быстро заглотить, мыча от наслаждения. Своя рука опускается к себе под ещё пижамные штаны, сразу минуя бельё сжимает себя в кулак, резко и сильно начиная двигаться, ловя один темп с движениями вокруг чужого члена. Быстро, горячо, так желанно и упоительно. От одной мысли, что их могут застукать, Син Цю уже готов кончить, но послушно ждёт Чун Юня, сжимая себя у основания. Чтобы потом одновременно излиться, глотая до последней капли, снизу вверх смотря на смущённое лицо самого любимого человека. Они оба точно знают, что это не последний раз. Но Чун Юнь улыбается в экран, уверяя, что всё хорошо.       — Вы можете продолжать.       Он кидает взгляд под стол. И Син Цю знает, что эти слова обращены уже к нему. Ухмылка на лице растёт шире, и он похабно облизывается, чувствуя, как хватка в волосах становится крепче.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.