ID работы: 11200261

Однажды он был хорни

Слэш
NC-17
Завершён
1885
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1885 Нравится 224 Отзывы 278 В сборник Скачать

Они любили друг друга в душе

Настройки текста
Примечания:
— Юнь-Юнь, — голос у Син Цю слабый, дрожащий и умоляющий; отказать такому невозможно. — Поможешь мне? Я, кажется, перестарался. Дверь в ванную уже давно не запирается, Чун Юнь заходит легко, как и проникает за перегородку душа, где на лице Син Цю пляшут черти. Сам он, облокотившись на стену, смотрит будто сверху вниз, оглядывая своего парня с ног до головы, наигранно неодобрительно качая головой. — Так и останешься в одежде? А я вряд ли сдвинуться с места смогу. Так хотел растянуть себя для тебя, но ты ведь знаешь, что случается, когда я думаю о тебе, — Син Цю подаётся вперёд, затаскивая Чун Юня в кабинку, прижимается к нему, нетерпеливо и бесстыже потираясь налившемся кровью членом о чужое бедро. — Или я сам сниму всё с тебя. Он слишком хорошо знает, как сильно это смущает Чун Юня. Своеобразная угроза работает безошибочно, Чун Юнь вспыхивает и слишком резко отворачивается, скидывая с себя футболку и джинсы, кидая куда-то в сторону. Он потом уберёт. Сейчас существует только Син Цю, так отчаянно жмущийся к нему и нетерпеливо целующего любимое лицо, нарочно игнорируя губы. Грубый толчок, Син Цю оказывается между Чун Юнем и ещё влажной стеной. Сильные руки подхватывают за бёдра, и Син Цю обхватывает чужую талию ногами, постанывая на ухо, вбирая губами мочку и посасывая, оставляя жаркий поцелуй в том самом чувствительном месте за ушком, томный шёпот остаётся там же, играет на фибрах души, заставляя комок возбуждения стать лишь сильнее. — Трахни меня прямо так, Юнь-Юнь, я хочу всего тебя и сейчас- Договорить он не успевает — голос срывается на крик, когда Чун Юнь приподнимает его, чтобы рывком опустить на свой член, задерживаясь на середине и давая Син Цю привыкнуть, захотеть большего и начать двигаться самостоятельно, пытаясь соскользнуть ниже. Он всхлипывает, пытаясь выдавить недовольный взгляд, но в глазах лишь пелена возбуждения и дикое желание, томление и отголоски болезненного наслаждения от того, что так мало его дают. И Чун Юнь не выдерживает, позволяет себе снова терять рассудок из-за этого парня, резко убирает руки, с упоением вслушиваясь в несдержанный вскрик, когда Син Цю насаживается полностью и сразу. Тело прошивает крупной дрожью, глаза закатываются, а губы слепо ищут чужие, впиваются как в последний маяк реальности, целуя глубоко и упоенно. Он сжимается изнутри, обхватывая стенками плотнее пульсирующую плоть и сходя с ума от долгожданной близости. Син Цю отрывисто стонет, всхлипывая и умоляя двигаться — у самого не хватает сил, чтобы приподниматься и опускаться достаточно сильно. И Чун Юнь повинуется, не прекословя, вжимает его в стену, обхватывая крепче руками, и толкается вперёд, с каждым разом умирая где-то внутри от наслаждения и снова возрождаясь, моля всех богов, чтобы не упасть. Принимать с лёгкостью, отзываясь хриплым стоном на каждую фрикцию, чувствовать, как горишь изнутри и снаружи, стонуще выдыхать чужое имя — единственное, что осталось в опустошённых мыслях. Он может только бессвязно повторять, прося продолжать, пока Чун Юнь не содрогается первым, кончая внутрь. Чувствовать, как внутри становится жарко и заполнено, как вязкой струйкой стекает чужое семя по бедру, когда Чун Юнь покидает его тело… всего этого слишком много, чтобы Син Цю не кончил вслед за своим парнем, дрожа и заваливаясь вперёд, чувствуя, как они теряют равновесие. Син Цю хватается за первое попавшееся в тщетной попытке пытаясь предотвратить падение. Рычаг опущен, Чун Юнь принимает удар на себя, а где-то над ними щёлкает переключатель, выпуская воду. Син Цю честно пытался сдержать себя, но уже через секунды он заливисто смеётся, закрывая лицо ладонями. Его смех подхватывает Чун Юнь, морщась от боли в спине и садясь, чтобы зацеловывать чужие ладошки, пока Син Цю не откроет порозовевшее личико. Кажется, он бормочет что-то о том, что как раз заодно вымоются. Но ещё сильнее Чун Юню кажется, что Син Цю у него самый красивый и замечательный. — С днём рождения, Син Цю, — произносит он на выдохе, отводя чужие руки и мягко целуя в припухшие и влажные губы. — Подарок всё ещё ждёт тебя в гостиной- — Он подождёт, — и Син Цю пылко целует в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.