ID работы: 11200375

Благополучно проёбанный концерт

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ешки

Настройки текста
Примечания:
— Итак, ребята, сейчас я веду эту трансляцию прямо с концерта! Так, и кто же тут у нас? — по залу шла только музыка, зрители что-то голосили и ликовали, что было не совсем удобно для эфира. — О, ко мне хочет присоединиться Егор Крид! Шип улыбнулся. Неужели уже соскучился? Разговаривали ведь недавно. — Привет, Егор! — крикнул Шип в камеру. — Ну и чего ты так кричишь? — Что?! — Ясно! Ведёшь трансляцию прямо с концерта, ещё и не поешь. — Что?! — в голосе парня было явное возмущение. — Я тут ради тебя песню пропустил! — Всё, всё, малыш, спокойно. — Крид подпёр щёку рукой. — Давай Диор, что ли. Егор улыбнулся. Криду иногда кажется, что тот готов любую его просьбу выполнить. — Я делаю… По залу плавно полилась песня. Акустика. Слишком красиво. Криду нравилось слушать его в живую. Сегодня он не был там, на концерте с Егоркой, да и не видел в реальности два дня. Даже как-то досадно. Никто тебя не будит тычками и не целует в лоб, а потом сам же лежит в кровати и выглядит очень сексуально в чужой рубашке, которая для него слишком велика, пока Егор не заберёт её, целуя парня куда захочется. Слишком долго он не трогал Шипа. Крид наблюдает за тем, как мотаются чужие волосы из стороны в сторону, сочитающиеся своим фиолетовым оттенков со прожектором, как длинные, тонкие пальцы держат микрофон — какая зависть бьёт от этого в голову! Егор переводит взгляд в коммы, лишь бы отвлечься и не выключать эфир, перемещая руки с телефона на ремень. Потом ведь Шип будет выпрашивать, что случилось, а затем и вовсе бросит всё и рванёт назад. А Крид не хотел бы повторять это. Подставил один раз, когда помогал парню в выборе одежды. — Как думаешь, эти брюки мне подойдут? — Шип стянул с себя розовые джинсы, собираясь переодеться, и поднял вопросительный взгляд в телефон, на Крида. — Егор? Мужчина сглотнул и закашлялся. Такое зрелище всегда вызывало в нём слишком бурные эмоции. — Ты слишком притягательный, извини. — Крид поднял глаза, заглядывая в чужие. — Знаешь, к черту. Жди меня. Это было слишком категорично. И отчитывали их потом обоих. Поэтому Крид сейчас заставлял себя мониторить лишь комменты. И один его очень сильно заинтересовал. konstantinbashen — Крид, слабо в эфире на Шипа подрочить? Мужчина фыркнул. Вот это молодёжи в голову лезет всякий сюр. Ну как он на весь мир — сколько их там смотрит — начал такое делать. Но, посмотрев снова на Шипа, мило морщего носик, он задумался. Ну ведь ему на всех похуй. Да и можно сделать это осторожно. Он прикрыл глаза, слушая чужой голос, переходящий в другую песню. Ощущение, будто Егор совсем забыл про трансляцию. Крид ослабил ремень и коснулся члена, закусываю губу. Было страшно, из-за чего особенно приятно. Он закрыл глаза окончательно и представил, будто Шип никуда не улетал, и вот он — мягко целует его в щеку и начинает лезть своими пальчиками куда не надо, но очень даже приятно. О, это слишком страшная пытка. Егор не может сдержаться, и прикрывает рот рукой, сдавленно простонав. Кажется, Шип это слышит — ну или оборачивается в камеру в самый неподходящий момент — и вопросительно смотрит зелёными глазами, удивлённо так. — Егор, а что ты… — Н-ничего… — голос дрожит. Шип игнорирует вопли и крики недовольных фанатов по поводу остановки, и выбрасывает куда-то микрофон нахер. Вот этого то Крид и боялся. Он мигом останавливается, чтобы остановить Егора, но тот уже сбежал со сцены, да ещё и эфир отключил. Минута, и телефон пиликает от видеозвонка. — Егор, зачем ты со сцены сбежал? И где ты?! — Почему не сказал, что опять поплыл по мне? — в приятном голосе, на который Крид временами залипает в жизни, а иногда и в чёртовом тиктоке, слышатся самодовольные и саркастичные нотки. Крид закатывает глаза. — Да, я снова поплыл, ну и что? Что ты предлагаешь? Выглядя таким совращающим? — Приблизить экран, и наблюдать. Ну и ещё кое что… — промурлыкал Шип. Обязательно нужно его за это наказать, чтобы не заставлял взрослого мужчину краснеть. — О, ты ведь уже начал? — Начал, начал. — Тогда продолжай… Егор поставил, телефон и отодвинулся подальше. Крид заметил, что это какая-то подсобка или ещё что-то, но на размышление не хватило сил — слишком он был взбудоражен. Шип поднял руки вверх, изгибаясь, и провёл ладонью по шее, с недавним ещё засосом. Вот чертёнок, даже не скрывает. Конечно, когда о ваших отношениях говорит всё СНГ. Егор сцепил руки в замок и облизнул губу. Крид подумал, что это пиздец. По телу дрожь пошла, когда парень отодвинулся ещё дальше и начал стягивать с себя брюки. — А тебя не буд-ут иска-ть? — говорить давалось трудно из-за сбившегося дыхания. Шип улыбнулся. — Нет, это же женская гримерка. Смотри, помада! — Егор потянул руку к косметике и достал блеск для губ. Розовый. Как ребёнок прям. Парень размашисто провёл по нижней и верхней губе, отчего захотелось стонать — это выглядило слишком охуенно. — Ну, сейчас приступим. — Ты разве не уже меня соблазняешь? — удивлённо спросил Крид. — Конечно нет, котик. Крид фыркнул от этого «котик» и продолжил наблюдать за своим парнем. Очень быстро Егор остался лишь в оранжевой рубашке и белых носках, кроссовки давно уже куда-то исчезли к ебеням. Шип медленно провёл по члену рукой и негромко застонал, сводя мужчину практически с ума. Крид тихонько выругался, чем вызвал усмешку. Нет, ну а что? Потом не до смеха будет, определённо нет, когда Егор домой приедет наконец. Шип разводит ноги и задумчиво смотрит вниз. А что, если?.. — Шип, что ты собираешься? — Крид моргает. Ему кажется, или Егор… Облокотившись о стену, парень плюёт на пальцы и ставит ноги ещё шире. Егор завороженно наблюдает за ним, уже не контролируя действие своих же пальцев. Ему интереснее наблюдать за чужими. Такой вирт с Шипом у него точно впервые. Два пальца проталкиваются внутрь, и Шип стонет сдавленно, звонко, будто приглашает с ума вместе сойти. И Крид явно сходит. Его взгляд неотрывно наблюдает, как милый, ласковый и спокойный в своей манере Егор Шип трахает себя пальцами для него. — Ну, и-тебе нравится, К-Крид?.. — пытается сделать голос немного агрессивным, но выходит лишь стонать через каждое слово. Это тоже слишком возбуждает. Парень ускоряет темп, добавляя в себя ещё один палец, и Крид также ускоряется, чувствуя, что почти кончит. — Господи… — Шипу трудно держаться, чтобы не упасть, настолько его возбуждала вся эта ситуация, а в особенности чужой, внимательный взгляд. — Егор, ты такая шлюха у меня… — видимо, держаться трудно не только ему одному. — Твоя шлюха… — соглашается парень, и вставляет ещё один палец. От яро зажмурещегося Шипа, и чужой крови на губах из-за сильного укуса Крид понимает — всё. Он делает последнее движение, и пачкает спермой джинсы. Чёрт, придётся стирать их. Шип падает вперёд, со слишком громким стоном и кончает в кулак. Он улыбается, наблюдая за Егором через экран и подносит пальцы к губам, облизывая поочередно. — Ты меня снова возбудить хочешь? — возмущённо комментирует Крид данную сцену. — Возможно. Концерт всё равно проебан, так почему бы и нет? — Тогда прилетай обратно, и получишь свою долгожданную порцию наказаний. Из гримерки слышится смех, но музыка из зала не даёт нарушить кому-то чужую идиллию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.