ID работы: 11200558

Шинобу в Аду

Гет
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 45 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5: Ночь перед свадьбой

Настройки текста
Несмотря на угрозы, даже через почти месяц Вторая из лун не прилагает никаких усилий на поиски истребителей. Впрочем, в жизни Кочо ничего не меняется, а час возмездия все приближается. Доума проходит за день до этого, от него пахнет кровью и рот предательски наполняется слюной. Он целует влажно и глубоко, и на этот раз берет ее на футоне. Мягко опрокидывая хрупкое тело на матрас, покрывает каждый участок кожи поцелуями. Спускаясь ниже к женскому естеству, проводит языком, по половым губам, пальцами слегка надавливая на клитор. В комнате особенно остро ощущается запах трав и крови, а ночь обволакивает звуками поющих птиц и стрекотом насекомых. К горлу подкатывает неумолимое чувство удовольствия, и пальцы сами тянутся закрыть рот, что бы ни единого звука не выдать этого. Демон все равно чувствует как тело под ним содрогается в отголосках оргазма. — Завтра ты станешь моей женой — голос опаляет ухо и тошнота опять подкатывает к горлу. Ответ “нет” не играет значения, но Кочо давно решила, что скорее умрет, чем даст этому произойти. Даже если никто не придет на помощь, она готова драться до последнего и если повезет потянуть его с собой в могилу.

***

Дом Убуяшики долго рассматривает призыв о помощи бывшего Столпа и … откладывает его. Нет никаких оснований приходить на помощь Шинобу, есть вероятность засады, тогда оставшиеся Столпы будут подвергнуты ненужному риску. Гио согласен с этим решением, но сообщить о нем Канао с Танджиро, сложно. Эти дети все равно сунуться надо приложить все свое красноречие, чтобы переубедить их не лезть в пекло: — Организация не пошлет Столпов на помощь Кочо — выражение его лица остается неизменно равнодушным. — Также организация, крайне не советует вам лезть в это дело самостоятельно. — Всё, он сделал все что, мог. Цуюри безмятежно принимает эту новость, потом встает, поправляет катану и направляется к выходу, всем видом давая понять, что плевать она хотела на эти “рекомендации”. Танджиро реагирует эмоциональнее, подпрыгивает со своего места, смотрит в глаза, заражая окружающих своим энтузиазмом. — Мы не можем её оставить! Она там совсем одна, даже страшно представить что ей пришлось пережить! Разве ты не видел её взгляд, Томиоко-сан? Она человек и у нас есть возможность вернуть госпожу Кочо. Даже если это ловушка, мы можем притащить её силой и вколоть антидот. Она пока не пила человеческую кровь и судя по времени её пропажи, это длится уже не первый год. Канао замирает на пороге и одаривает охотника таким благодарным взглядом, что очень сложно предположить что их связывает просто дружба. Следом встает Незуко прижимая маленький кулачок к груди. — Жизнь демоном очень тяжелая, если она до сих пор не попробовала крови, госпожа Кочо может стать человеком. Мы не можем отнять у неё этот шанс. — У Зенитсу на глазах наворачиваются слезы и он тоже встает, обнимая за плечи свою жену: — Госпожа Кочо до конца верила, что Незуко может стать человеком и работала с Тамое над созданием лекарства, мы не можем так просто от неё отвернуться. — Правильно! Мы побьем этого демона, у меня к Шинобу много вопросов! — Иноске вскакивает и создает больше шуму, чем все истребители вместе взятые. Тамиоко с грустью понимает, что теряет контроль над ситуацией, а ведь все было почти идеально. Он старший, поэтому ему надо вернуть власть над происходящим, сказать что-то отрезвляющее. Надо чтобы эти дети смогли понять все риски, он сможет: — Делайте, что хотите — звучит как-то неубедительно. Слова воспринимаются как молчаливое одобрение, может он и вправду хочет, чтобы Шинобу вернулась. — Вы же пойдете с нами? — вопрос Танджиро нерационален, с чего бы ему идти на верную гибель, он отворачивается так и оставив его без ответа. К сожалению этот вопрос эхом отдается в голове и Гию сам не замечая того приходит на могилу Столпа Насекомых. Они похоронили пустой гроб в полной уверенности, что Доума не оставил ничего после борьбы с ней. Садясь напротив надгробья, он безучастно смотрит на захоронение. Для него Шинобу была мертва почти три года, он смирился. Он Столп, для них нет возможности подолгу оплакивать ушедших, иначе времени ни на что кроме скорби не оставалось бы. Если хоть на минуту представить, что можно вернуть умершего к жизни пошел бы он на это, рискуя собой? Но эти дети так и поступят, отвергая приказ или даже здравый смысл. Действовать, полагаясь только эмоций, так незрело. Глаза прикрыты и образ девушки появляется в воспоминаниях во всех красках. Вот она смущенно злиться, причитая, что он отвлекает её сестру от работы, потом Кочо вспоминается слегка повзрослевшей с неизменной улыбкой на губах, пустым взглядом и бледной кожей. И в заключении Шинобу-демон на празднике, маленькое тело словно наполнено гневом и она не узнает его. — Черт — пятерня путается в длинной чёлке отодвигая её от лица, не надо думать над вопросом Танджиро, решение принято задолго до него. Он либо спасет её, либо уничтожит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.