ID работы: 11200622

Наруто.Сила двух кланов.Том 2.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3.Бог.

Настройки текста

Прошёл месяц.

Он Наруто ни слуху, ни духу. Саске единственная кто продолжал его искать, Ино уже перекинулась на офицера АНБУ Сая, Сакуре вдруг не с того не ссего начали нравится собаки(Автор:Действительно почему?!). Больше фанаток у Наруто не было, лишь Саске которую Наруто когда привёл в чувств, а теперь она хочет оплатить ему тем же. А и да тот разговор...

Flasback

Тоби:Я хочу сделать тебе предложение, услуга за услугу. Науруто:Какой мне от тебя толк? Враг не будет помогать врагу. Тоби:Я хочу чтобы ты знал правду. Нагато сам согласился на такой план, я его не пренуждал. Я могу рассказать много интересно и про Коноху, и про твои кланы, и про дедушек, к примеру что Мадара тебя воспитывал тебя в первую очередь как оружие деревни. Наруто:Допустим я согласен. Тоби:Мы с тобой очень похожи. Наруто:Я так не думаю. Тоби:Тебя погладила ненависть как и меня когда-то в этом мы с тобой похожи. Наруто:Ты ошибаешься. Тоби:Хотя бы себе не ври. Наруто:Давай уже свою сделку. Тоби:Ты поможешь мне, а я тебе. Я сделаю тебя сильным, а ты мне поможешь установить везде мир. Наруто:Допустим я согласен. Тоби:Тогда пошли за мной. Тоби спрыгнул с ветки и пошёл в неизвестное направление. Наруто немного подумав отправился за ним. Через некоторое время они пришли убежище входом в которое служил огромный ванлун что лис бы поместился. Тоби исчез в дымке. Перед Наруто предстала огромная статуя гедо-мазо. С пальцами на которых стоял Тоби и 7 неизвестных. Девушка, человек с большим мечом за спиной видимо мечник тумана, что-то похожее на куклу с маской через которую были видны только глаза, карлик, высокий любимчик девушек, мужик с двухлезвенной косой за спиной и... Пейн. Наруто:На... То есть Пейн? Пейн:О, Наруто, как я погляжу ты всё таки принял нашу сторону. Девушка:Наруто?! Прости я не сдержал обещания, но этот масочник и правда хочет лучшего для нас! Наруто:Конан? Конан:Да. На голограме девушки начали наворачиваться слёзы. Пейн:Нечего реветь ведь теперь Наруто с нами. Девушка успокоилась, а улыбку ублюдка опять можно было почувствовать через маску. Наруто:Конечно! Наруто выглядел счастливым, а Тоби начал думать про себя. Тоби:Хах, ну и где же твоя была уверенность, Наруто? Даже стыдно, а мы ведь соклановцы(Не ебите мне мозг в комментах! Я это так и задумал! Потом поймёте.)

End flashback

В Конохе сейчас тихо и спокойно, но что за ней? 5 предположительно человек во главе с Пейном делают непонятные действия, то смотрят друг на друга будто понимаю друг друга без слов, то пытаются что-то скрыть становясь в боевые стойно, но по окончанию этих действий они бегут в Коноху бегом шиноби. Через некоторое время они оказываются уже на крышах деревни. Они бегут к кабинету хокаге, но открыв дверь ничего не находят, тогда они выбираются на улицу и начинают творить хаос. Хватают людей и отдают самому высокому тот в свою очередь начинает словно бог смерти вытягивать из них душу и показывает указательным пальцем направление. К этому времени их замечают стражи Конохи и начинается бой. Вдруг прибегает Какаши и точным ударом бьёт Пейна так что они с Пейном проходят несколько метров и впечатываются в бетонную стену. Пейн:О, копирующий шаринган Какаши. Для меня честь сразится с тобой. Оказывается в Пейна он не попал, а сам Пейн чуть правее держал за руку Какаши не позваляя ударить ему. К этому времени подбирает самый жирный и выпускает лезвия что были гибче змеи, острее ума штурмовиков. И начал с ним сражкение в это время побежала Саске со своим чидори и сдулала удар в живот Пейно, но тот подпрыгнул и получил другой чидори. Пейн о прыгнул и к нему приземлились те относительно люди. Когда Саске обернулась то увидела множество сломанных домов, трупов жителей, шиноби, а самое главное мёртвого Какаши. Пейн:А ты видимо подруга Наруто? Он сказал чтобы добили тебя, слишком ты мешаешь ему. Саске:Да кто ты? Пейн:Я знал Наруто ещё до тебя, тогда он был другой, он не притворялся, он был хладнокровен, расчётлив и смертносен как сейчас. Как тебе он без маске? Саске:Заткнись! Он будет моим другом независимо от того что он скрывает! Пейн:А ты верная собачка. Саске накинулсь на Пейна вместе с клоном который держал в руке расенган. Пейн:Хочешь расскажу тебе одну историю? Однажды Яхико решил взять его с собой на миссию...

Flashback В Узушио

Наруто был в гостях у Нагато. Рядом с ним были Яхико и Конан. Сейчас Наруто было лет 10. Наруто:А вы куда? Конан:Мы на задание, прости, Наруто по позже поболтаем с тобой. Яхико:А давай с нами? Конан:Он ребёнок ему нельзя! Яхико:Ну я так уж и быть возьму тебя под свою ответсенность его. Конан:Ну только если он... Наруто:Я согласен! Конан:Ну ладно.

В стране дождя

Сейчас за деревянной оградой которая и ветер то ели выдержит что уж говорить о техника или хотя бы не заточенных кунаях стоят Нагато, Конан, Яхико перед Наруто который накинул плащ как накидку и стоит напротив 10-ых АНБУ Ханзо. Кит:Ты маму мау? Кит:Эй, мальчик, лучше уйди, на нужны только ресурсы этой деревеньки и всё. Наруто:Но ведь её жители и без этого бедны. Скорпион:Ой точно! Как же мы могли забыть, ребята? Всё посмотрели на него вопросительным взглядом. Скорпион:Забыть что нам по*уй! Нам дали приказ мы его выполняем! Если что-то не нравится то наведайся к нашему главе! Наруто:Если у вашего главы такие подчинённые то зачем мне видеть его? Я просо избаылюсь от вас. Вдруг в глазах Наруто засветились два двухтомойника. Кит:Учиха?! Что Коноховцы тут забыли?! Но вместо ответа ему перерезали горло. После кита последовали другие АНБУ. В конце концов была такая картина. Мальчик 11 лет стоит на горе трупов АНБУ дождя с окровавленной рукой, кунаем, футболкой и плащём облака которого стали краснее от крови. Наруто:Они ведьтеррарезировали жителей деревень. Почему вам было просто не убить их?

End flashback

Саске:Я уже всё сказала! Вдруг Саске прибило шиырями к жёсткому асфальту. Пейн сел перед ней на колено. Пейн:Ты глупая, самонадеянная девчонка. Тебе не понять ни мен, ни Наруто. Саске было больно, но она продолжала говорить. Саске:Тогда почему? Почему раз ты его понимаешь то не поможешь ему? Или ты не видишь что ему тяжело? Пейн:Он просто хочет добиться мира как и я, как и Конан, как и Яхико. Саске:Мира? Ты прибыли меня шиырями, пытаешься убить, убил моего училителя, сенсея, друзей, а сейчас говоришь про мир? Ты что сума сошёл? Тебе ли говорить о мире? Ты просто ребёнок который поверит каждому кто ему скажет что для него лучше. На самом деле ты врёшь себе о мире, убиваешь, калечшь, но говоришь о мире. Пейн:Заткнись! Я сказал, тебе не понять всю боль этого мира! Саске:Нет это ты заткнись! Наруто помогал мне, он помогал всем, хотя он и убивал, но он убивал ради своих близких, а ты готов убить лучшего друга ради того что какой-то идиот сказал тебе что он делает это в общее благо. Нагато вспомнил то как он убил Яхико когда Тоби сказал что Яхико собирается превратить организацию в машину по убийству, а Наруто сделать новым главой после него. Вспомнил как кунай вошёл в тело Яхико, то как Яхика говорил что он бы никогда не делал такаго. Пейн:Что ты понимаешь?! Пейн решил схватить первое что попалось под руку и уничтожить это. Так он с помощью шинра тенсей подкинул кравшуюся Сакуру и ударил её об асфальт так что у неё сломались рёбра и кинул ей кунай в голову. Сакура быстро скончалась. Саске:Сакура, Какаши-сенсей, Наруто. Почему? Почему вы хотите оставить меня одну?! Нагато вспомнил своё детство, когда он был ребёнком, когда умерли его родители. На Нагато было уже невозможно смотреть. Он был в убежище вместе с Конан. Нагато:Конан отправся к Пейнам там поймёшь что делать. Конан:Хорошо. Конан создала крылья из бумаги и улетела из убежища. Нагато засветил свой риннеган со слезами. Да там были слёзы. Нагато выглядел истощённым. Нагато:Гедо Рине Тенсей но Джитсу! (да так называется божественного воскрешения) Посреди Конохи появилась большая статуя с помощью которой Нагато воскрешал своих Пейнов. Рот статуи открылся и отуда как дождь начали вылетать души умерших. Сам Нагато стал седеть на глазах так как чакра уже заканчивалась, а вместо чакры статуя стала поедать жизненную силу. Через некоторое время личный ад Нагато закончился и он воскресил всех жителей Конохи ценой собственной жизни. Через некоторое время прилетела Конан и застала Пейнов которые не двигались. Она поняла зачем Нагато отправил её в Коноху. Он хотел чтобы ринеган больше не принасил больше боли. Конан спрыгнул и встала рядом с Саске которая уже не была прибита штырями. Саске:Ты ещё кто? Конан:Мы знакомы с Нагато. Я Конан. Саске:Конан? Вы знаете Наруто Учиху?! Конан:Да, Нагато ведь рассказывал про ту миссию. Конан благодаря бумаге стала обёртывать тела и раны Учихи. Саске:Да, но я уверена на это были причины. Конан:Эх, Нагато, Нагато, не рассказывает он важного. Те нукенины убили родителей мальчика с которым дружил Наруто. Саске:Я была уверена и права! Конан:Ты ведь Наруто ищешь? Он в нашей организации. Думаю он скоро вернётся. Саске:Спасибо, Конан-сан!

Прошёл месяц

Коноха начала восстанавливатся. Причина нападения Пейна так и не была установлена, но много кто заметил что Пейн пытался свести количество повреждён Конохи к минимуму и все кто предполагал причину отталкивались от этого. Саске была в больнице. Врачи удивлялись ведь она приняла больший урон, но была целёхонькая в отличии от других пациентов. Через некоторое время Саске выпустила ст и она лежала на своей кровати.

У Наруто

Наруто общался с лисом. Наруто:Слушай лис, а почему ты мне помогаешь? Лис:Ну напоминаешь ты мне одного человека. Наркто:Раскажи о нём. Лис:Он пытался показаться для всех мерзким гадом, приьворялся что хотел убить брата, отца, всех. Я как и все считал его ублюдком, но под конец жизни я понял что был не прав. Он хотел защитить всех...

Flashback

В голове Наруто появился образ мальчика с неаккуратными длинными волосами. Он подбежал к другому с такими же коричневыми волосами, но более короткими. Для удобства буду называть их ИНДРА и АШУРА. (Ну вы не тупые сразу смекнёте что это они) Индра:Ашура, а может сходим порыбачим? Ашура:Давай... Аревидерчи
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.