ID работы: 11200622

Наруто.Сила двух кланов.Том 2.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 4.Дети бога.

Настройки текста

Индра:Ашура, а пойдём порыбачим. Ашура:Давай.       Ашура и Индра взяли удочки которые они сделали из подручных вещей и пошли к речке. Там они ловали рыбу.       Вот Индра поймал большого сома и выкинул его опят в воду. Ашура:А зачемты это делаешь? Ты ведь мог оставить его себе? Ему же хуже будет если он будит с пробитым ртом. Индра:Ты не понимаешь? В рыбалки интересен больше процесс ловли чем её добыча. Ашура:Ну да, но ведь ему же плохо. Индра:Они как и мы. Связаны чакрой и когда один ранен остальные ему помогут. Эта рыба вероятнее всего понимала на что идёт, но пошла на крючок ради остальных. Другие менее догадливые вероятнее всего стали бытакими же жертвами. Ты хоть что-то понял? Ашура:Не-а. Вдруг у Ашуры сала клювать удочка. Он с трудом её выловил. В его руках был тот же сом. Индра:Походу он и есть тот самый не догадливый Ашура:Похоже. Их заметил лисёнок с девять хвостами. Индра:О, лис, привет! Лисёнок:Да! Я не лисёнок! Я лис! Это отцу надо сказать! Лис гордо поднял голову. Ашура:Киса! Лисёнок:Сам ты киса! Я лис! Слушай своего брата по больше! Ашура:Он угрюмый, строгий и вечно серьёзный! Не таких нужно слушать! Лис:Вообще никакого уважения. Ашура:Пошли погуляем! Вдруг они услышали лаянье маленькой собачки. Понимаючи посмотрели друг на друга и побежали в глубь леса. Там они нашли щенкаккоторый поранил лапу. Ашура:Индра, давай заберём его! Индра:Отец будет против. Ашура:Ну не можем же мы его бросить! Индра:Думаю ты прав. Будем его кормить. Сходи пока за едой. Ашура подскочил и побежал домой за едой. Индра подозрительно оглянулся и в его руке появилась зелёная лечащая чакра. На ветке послышался голос. :Ты как я погляжу переживаешь за него. Индра вдруг обернулся и перед ним стояло какое-то существо похожее на тень человека. Индра:Кто ты?! :Эта сила, я владею ей лучше тебя. Хочешь ли и ты так? Индра:Ты так и не ответил на мой вопрос. :Этого тебе знать пока нельзя. Существо та же бесследно исчезло. Индра заметил Ашуру и не успел убрать лечущую чакру. Ашура:Опять свои фокусы показываешь?! Когда ты уже и меня научишь?! Индра:Ну попозже. Ашура:Позже да пзже! Ну когда уже?! Индра:Я уже всё сказал.

Прошло несколько лет

Индра и Ашура сидели в храме своего отца, а за ними были люди которые верили в Хогоромо. Хогоромо:И так дети мои. Чувствую я конец мой близок один из вас будет моим приемником. Это мы решим таким образом-я отпровлю вас в деревни где вы должны будите помочь жителям. Индра и Ашура понимаючи кивнули, встали и ушли. На следующий день вернулся Индра с известиями о выполненной задаче. Он с помощью чакры вырыл яму из которой заструилась вода и так же с помощью чакры усилил её поток. Шли дни, недели, месяц. И вот в храм зашёл Ашура в соломенной шляпе которую снимает и садится перед отцом. Ашура:Я всё сделал! Хогоромо:Молодец, присаживайся. Ашура сел рядом с братом. Хогоромо:И так подведём итог. Индра всё сделал за людей и люди из деревни Индры переубивали друг друга за воду из колодца что сотворил Индра, а с другой стороны Ашура он заставил людей самих принимать участие и по окончанию работ люди поделились с другими ведь это было добыто своим честным трудом. Я делаю своим приёмником... Ашуру. Если бы не объяснения отца то все бы не поняли почему именно он. На лице Индры на долю секунды промигнула двовльная и счастливая улыбка, но в тот же миг он стал таким же угрюмым как и был раньше. Ашура:Но отец! Индра ведь сделал всё быстрее меня! Он лучше меня во всём, но тогда почему я? Индра:Не протився воли отца. Индра встал и ушёл громко захлопнув дверь. За дверью он дал волю эмоциям и счастливо улыбнулся. Индра:Тупой, младший брат. Я так за тебя рад! Я избавлю этот мир от всего зла и если добьюсь этого в скором времени то вернусь и мы снова будем братьями. Индра отправился в лес где он нашёл опять эту тень человека. Тень:Готов? Индра:Да. Тень:Тогда ночью твой брат познает всё что чувствовал ты... Ночью Индра пошёл к отцу. На его пути встали два человека. 1чел:О, Индра, а тебя ведь отцом отказался ставить приемником? 2чел:Да, думаю твой папаша тот ещё дурак. Вдруг их пронзила сильнейшая техника-чидори. Два бездыханных тела упали на землю. Индра:Как вы посмел его так оскорблять? Индра продолжил свой путь и к оказался уже в покоях Ашуры, но Ашуры в кровати не было. Ашура:Ты пришёл за мной? Вдруг послышался голос брата и перед ним встал отец, брат и несколько монахов. Хогоромо:Я думал ты будешь умнее, Индра. Ашура:Индра, это ведь шутка что пришёл за мной? Вдруг всех монахов сожгло великим пламенем Аматерасу, а в глазах Индры появился мангёке шаринган как у Саске в оригинале. Хогоромо:Индра, остановись! Ты лиш погубишь всех. Индра:Это мне и нужно. Ашура:Хватит! Не хочешь на словах то тогда буду силой из тебя всё дерьмо выбивать! Индра:А ты попробуй сделать это одному. Вдруг подбежал уже лис размером с человека. Лис:Индра! Лис побежал на Индру желая сбить его с ног, но Индра аккуратным движением руки перенаправил его ярость в стену и лис отрубился. Ашура:Киса! Индр:Теперь я твой враг, Ашура! Завязался бой который постепенно из тайдзюцу вытекал в сражение Сусаноо Индры и Хогоромо. В конце боя Ашура оттолкнул Индру в стену и тот начал умереть, но у него на лице была улыбка. Индра:Прости, Ашура, я был помешан на защите тебя и отца. Ашура:Что? Защите? Индра уже не слышал и не мог прочитать по губам так как шаринган уже потух из-за истощения чакры. Индры:Просто запомни что я никогда вас не придавал. Я люблю тебя и отца потому что мы братья и сыновья, я не могу предать своих близких людей. Передай извержения лису и запомни-не верь Зецу. Сказав свои слова Индра свалился на руки Ашуре и умер.

End flashback

Наруто:Я считаю этот Индра был хорошим человеком. Лис:А как же ещё. Наруто:Я хочу быть таким же. Я защищу что мне дорого даже если ценой своей жизни. Лис:Ну прям уж так не надо. Наруто:Беспокоишься за меня? Лис:Нет ещё не хватало беспокоится за человека. Я перерождатся не хочу. Наруто вдруг встал на ноги и зашёл в клетку. Там он лёг на левую лапу девятихвостого. Наруто:Теперь ты тоже входишь в круг близких мне людей. Девятихвостый уже перестал удивляться и просто положил свою голову рядом. Лис:Ты очень похож на отца, твой дед уже тебе это говорил вроде. Наруто:Да. Наруто ещё побеседовал с лисом и вышел из подсознания. Он был в плаще Акацуки, а перед ним были горы трупов шиноби камня которые шли в Коноху которая хоть и получила минимальный урон, но всё ещё была ослабленна. Ну встретимся в следующей части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.