ID работы: 11200622

Наруто.Сила двух кланов.Том 2.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 5.Встреча.

Настройки текста
      Наруто был на полигоне, оттачивал метание кунаев. Он пытался создать свой стиль, но у него и стил Итачи был 9/10. Вдруг посмотрел на плащь Акацуки о чём-то размышляя. Его раздумия прервал Тоби. Тоби:Наруто-кун, а Конан-чан была тебе дорого? Наруто:Допустим. Тоби:Ну ты не расстроишься ведь если узнаешь о её смерти на границе дождя? Наруто посмотрел на Тоби постоянно моргая, пытаясь скрыть наворачивающиеся слёзы. Наруто:Что за чуш ты несёшь?! Она не могла тк просто умереть! Тоби:Её тело нашли в воде, оно было такое бездыханное навряд ли она просто задержала дыхание и решила поплавать трупиком. Наруто начал лихорадочно вытирать с глаз слёзы которые на зло брюнет подтикали всё быстрее и быстрее. Наруто поднял голову и угодил в объятия Тоби. Тоби:Ну ничего поплачь, поплачь. Потом мы выясним кто это сделал и отомстим ему. Теперь в Акацуки будет жить только ненависть. Наруто почему-то почувствовал родственную связь с масочником. Наруто:А как тебя зовут по настоящему? Тоби:Тебе это ещё рано знать. Наруто немного отстронился и посмотрел на Тоби вспоминая слова тени из истории лиса. Наруто:Уйди от меня, для меня не родственник и не кто-то из близких людей так что уйди. Тоби:Зря ты так считаешь. Наруто:Всмысле? Тоби:А, да забей. Наруто:Хорошо. Тоби как всегда исчез на ветру. Наруто:Кто же ты такой? Ответа на этот вопрос конечно не последовало к разочарованию Наруто. Тоби как и всегда улыбнулся так что его паганую улыбку мог заметить даже самый плохой сенсор. Тоби:Эх... как же печально признавать что ты лишь марионетка для моих целей, а ведь я хотел жить как отец, точно ли я правильно всё делаю? Конечно правильно! К тому же я уже сделал всё чтобы стать таким пути назад уже нет. Тоби ещё раз посмотрел на Наруто и теперь его улыбка было что-ли более доброй, я пока думал о ней вспоминал улыбку матери или дедушки с бабушкой. Тоби:Чёртов Наруто, заставляет меня сомневатся. Ладно! За работу! Тоби зашёл в зал где проводились собрания. В нём находились:Дейдара, Кисаме, Карин(пришла так как услышала что гений её клана тут) и Суйгецу(попёрся за ней) и Джуго(пошёл за компанию) Тоби:И так пожалуй пора объявить мою личность. В зал зашёл Наруто вытирая руки полотенцем. Тоби:И тебе привет. Садись. Наруто положил полотенце на стул и сел на него как и все только Тоби стоял. Вдруг он сделал серьёзное лицо и не было ни улыбки паганца, ни смеха, все молчали боясь что-либо сказать. Тоби:Я Тобирама Сенджо. Моя цель это мир во всём мире. Надеюсь вы меня поддержите. Наруто уже был готов к такому и ходу что не скажешь о остальных. Наруто:Допустим я согласен. Что за мир ты хочешь создать? Тоби:Помните я говорил о том что это просто заказ? Собрать всех биджу в статуи. Это было враньё. Когда мы соберём всех от однохвостого до девятихвостого то сможем с помощью Гедо Мазо создать вечный мир. Дейдара:Звучит заманчиво! Если в этом мире будут взрывы то я согласен! Тоби:В этом мире будет всё что ты хочешь. Дейдара:Я за. Кисаме:За. Наруто:За. Карин:Конечно за! Суйгецу:Думаю идея хорошая. Я за. Джуго:Я буду со всеми. Тоби:Я рад что вы меня поддерживаете. Думаю на этом собрание окончено. Всё разошлись. В комнате остался лишь один Тоби. Тоби:Следующий... Тоби о чём-то задумался. Тоби:Кисаме, ты всегда меня раздрожал. Тоби посмотрел на дверь. Тоби:Кисаме, задйи! В кабинет зашёл рыбоголовый. Кисаме:Лидер-сама, что-то хотели? Тоби:Ты отправляешься за 8-михвостым на живой остров. Кисаме:Из личного интереса. Почему именно я? Тоби:Не тупи, Кисаме, ты связан с водой, а живой остров это большая черепаха которую ещё выследить надо. Кисаме:Но как тогда шиноби деревень выслеживают их? Тоби:Смотри. Во времена четвёртого Коноховские шиноби были загнанные шиноби камня....

Flashback

По лесу бежит отряд чуунинов листа состоящий из 10 человек. Вдруг в одного из них прелетает кунай который убивает Контховца. 1ч:Чёртовы Ивовцы! Всё никак не оторвутся! Первый чуунин обратил внимание как и все на лидера отряда который со страхом смотрел в перёд и они остановились на той же ветке что и лидер и тоже посмотрели вперёд. Там было пустое море. 2ч:Это конец. Джоунин:Нет! Нам нельзя сдаваться! Даже если придётся плыть тысячи километров я не отпущу просто так свою жизнь! Лидер побежал в это море и начал плыть. Это воодушевило и чуунинов что были под ответственностью этого отважного джоунина и поплыли за ним. Через 20 минут плавание все изрядно вымотались так что и чакра в лёгких не спасала. Всё отключились. Через несколько часов один из чуунинов очнулся от того что на него села чайка, а под спиной он почувствовал сушу. Ч3:Что?! Чуунин резко встал и удивился увидев сушу. Ч3:Пходу течением... Стоп откуда в море течение? Посмотрев на один из концов острова он заметил огромную голову черепахи...

End flashback

Тоби:А потом они там обжились, установили маяк чакры который могли видеть только каге или очень хорошие сенсоры и через пару недель черепаха подобралась очень близко к острову и шиноби сошли. Кисаме:Ценная информация. Я уже имею представления о том как захватить джинчурики и убрать всех лишних. Тоби:Ну раз так то отправляйся.

В Конохе

В кабинете хокаге сидит Цунаде хватаясь за голову ведь сейчас у них большие проблемы связанные с джинчурики и собранием пяти каге. Говорят что там будут много что обсуждать и допустили огромную, повторюсь, ОГРОМНУЮ ошибку. При Саске упомянули что будет что-то связанное с Наруто. В итоге Саске начала капать на мозг Цунаде и просится к ней как сопровождающей. Данзо тоже этот разговор заинтересовал и он хочет как и Саске пойти сопровождающим. Саске:Бабуль Цунаде, ну ты ведь знаешь как для меня ценна любая информация о Наруто. Ну выдай меня за АНБУ. Данзо:Мне тоже ценна информация о Наруто-куне. Цунаде:Я знаю. Мне тоже очень интересно, но как я могу выдать генина за АНБУ? Данзо:Тут всё очень просто. Цунаде:Нет. Ничерта не просто. Это трудно. До собрания всего 10 дней, я сама тороплюсь, мне надо закончить тут дела, собрать вещи и идти до страны железа. Данзо:За то у меня дела которые можно отложить. Цунаде:Ну если у ложишься за 3 дня то я согласна. Данзо:3 дня?! Почему так мало?! А хотя я понял... Все сделаю лишь бы добыть о нём информацию. Саске, я подумал и понял чтоКоноха останется без правителя и единственный кто может занять эту должность пока Цунаде не будет это я. То есть за информацией ты пойдёшь одна. Саске:Не подведу вас, Данзо-сама! Данзо:Надеюсь на тебя. Данзо посмотрел на Саске улыбаясь. Она так напоминает всем о самых хороших людях. От Хаширамы до Минато. Цунаде:Чего стоите? Я сказал вам 3 дня! Данзо:Точно! Данзо пошёл в свой кабинет для того чтобы отослать Учиху в роли АНБУ, оставив, хокаге и Учиху на едине. Цунаде:Саске, ты так печёшься о нём. Я уже давно бы сложила руки. Что тобой движет? Саске:Он помог мне как только я его увидела, всё время поддерживал. Сейчас он просто сбился с пути на который сам же меня наставил. Я лиш хочу помочь вернуть его обратно на тот путь. Когда я хотела наплевать на всё и уйти из деревни в поисках силы для мести он привёл меня в чувства взамен сам погрузился во тьму. Цунаде:Ты так и не ответила на вопрос. Этот ответ будет больше на вопрос "зачем ты хочешь его вернуть?" Саске покрылась небольшим румянцем. Цунаде:А ну тогда всё понятно. Мы с тобой вернём Наруто, а потом сыграем свадьбу! Лицо Саске полностью покрылось жгучим, красным румянцем так что казалось что пар исходит из красных щёк. Саске:Бабуля, ну не так же громко! Цунаде:А ты любишь секретничать? Ну ладно так уж и быть сохраню это в тайне! Цунаде улыбнулась и подмигнул, а Саске расслабилась. Вдруг в комнату на одном правом крыле залетел ворон, второго крыла как было видно у него не было с рождения, ворон тут же свалился на стол пятой. К его ноге было примотанно письмо. <<Саске Учиха       Не верь тени что зовёт себя Зецу. Не белой не чёрной. Совратит оно свою мишень и убьёт она его, и будет горе для всех. Сразит тень людей и убьёт их, а руки чисты останутся.                   Путь Ашуры>> Саске:Путь Ашуры? Это же как у Нагато! Цунаде:Не думаю что Пейны могут ожить и писать письма без хозяина.

У Наруто

Наруто сидел перед входом в убежище и медитировал как вдруг прямо у его ног приземлился ворон который тоже был с таким же врождённый дефектом, но у этого вороно было цело только левое крыло. Наруто взял письмо и ту же появился Зецу. Зецу:Наруто-кун это наверное мне. Наруто:Сейчас. Наруто развернул письмо и там текст. Наруто:Нет, это для меня. Зецу:Наруто-кцн, не глупи и отдай мне письмо. Оно не тебе. Наруто:Тут так и написано. "Учиха Наруто" Зецу:Ну ладно. Цыкнув двухсторонний исчез подземлёй. Наруто же начал писать письмо. <<Учиха Наруто       Не верь тени что зовёт себя Зецу. Говорит оно что бог, но на деле лишь тень бога. Обманет оно тебя. Обратит любовь к родным в своё благо.                   Путь Индры>> Наруто:Он подписался именем Индры. Это что такое, лис? Лис:Это письмо что отправил Индра! Должно быть оно тебе. "Ворон что облетит тысячу земель и вернётся лишь когда придёт время." Так говорил отец. Наруто:Спасибо Индре. Буду на стороже. Лис:Он дурного не скажет. Если будут ещё письма то зови Наруто:Хорошо. Наруто прервал связь с лисом и посмотрел ещё раз на письмо. Наруто:Понятно, значит тень бога. Пошли на... Точнее я сказал досвидания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.