ID работы: 11200622

Наруто.Сила двух кланов.Том 2.

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
54 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 42 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 6.Собрание

Настройки текста
Наруто сидел у себя в комнате на кровати как вдруг к нему вломился Тоби. Тоби:Наруто, я отправил Кисаме на задние так что ты пойдёшь на собрание со мной. У тебя ведь ам дела есть не так ли? Наруто:Чего тебе до моих дел? Тоби:Ну так ужи быть можешь со мной сходить говорю! Наруто:Допустим я согласен. Тоби:Тогда собирайся! Скоро выходим! Наруто:Хорошо. Наруто слез с кровати, взял катану со стола и положил в печать. Наруто:Я готов. Тоби:Я думал ты будешь дольше готовится. Наруто:Зачем если можно всё по пути добыть? Тоби:Ну ладно. Идём. Наруто и Тоби выши из убежища и пошли в путь. С начала Наруто и Тоби молчали,но потом Тоби завёл разговор. Тоби:А можешь рассказать о жизни в Конохе? Наруто:Зачем тебе? Тоби:Ну как. Это моя родная деревня которую я покинул ради того чтобы ей помогать. Наруто:Я не знаю. В последний раз я был там в 12-13 лет. Тоби:А потом где ты был? Наруто:Я уходил для того чтобы обучаться у Орочимару. Тоби:Понятно. Думаю мы с тобой похожи. Наруто:Ни капли. Тоби:Ты врёшь. Когда-то я был ребёнком. Считал что всё вокруг так просто, думал что отец всегда будет хорошим. Я считал что весь мир это игра, как догонялки. Я бегу, а за мной бежит истина, но на самом деле всё было наоборот. Голил тут я и истина всё время бежала от меня. Наруто:Я так не считаю. Тобирама был всегда таким как при посте хокаге. Ты лишь притворяешься им. Кто ты? Тоби:О, а ты догладливый. Я не Тобирама, ты прав. Наруто:Кто ты? Тоби:Этого я тебе не скажу. Наруто:Ну ладно. Тоби и Наруто прошли ещё несколько часов молча. Наруто:А кем ты был в детстве. Тоби:Ну я любил одну девчонку...

Flashback

Малчик:Ая, а может сходим погуляем? Ая:Прости, IIIIIIIII, но я сегодня занята. Мальчик:Ну ладно, потом сходим. А чем ты занимаешься Мальчик посмотрел на стол где была бумага, ножницы и карандаш. Ая:Делаю цветочки, я думаю они очень красивые! А ты как думаешь? Мальчик:Конечно! Мальчик выдвинул большой палец как подтверждение своих слов. Вдруг картина резко сменилась. Эта же девочка лежит на земле с пробитым животом, истекая кровью, а рядом с ней молодой Данзо который в состоянии шока смотрит на катану которой он убил девочку. Мальчик попытался сдвинуться с места, но его остоновила чья-то рука. За его спиной стоял Тобирама. Тобирама:Не стоит. Он лишь просто выполнял приказ моего брата. Эта девочка была нукенином, но брат так жестоко разобрался с ней. Хочешь ли ты чтобы в Конохе жили такие как Хаширама? Которым наплевать на жизни других? Мальчик до сих пор не мог выговорить ни слова. Его лицо всё было в слезах. Он просто кивнул в знак согласия и ещё сильнее расплакался. Тобирама обнял его чтобы скрыть слёзы. Тобирама:От Учих тоже есть польза. Даже от его сына.

Через неделю

Мальчик стал закрытым это почувствовал и его сокомандник-Данзо. Они единственные в команде. Тобирама:У нас пришла замена Аи! Вдруг подбежал мальчик с коричнивыми волосами. :Я Хирузен Сарутоби! Думаю мы подружимся!

End flashback

Тоби:Тобирама-сенсей дал мне новый смысл жить. Теперь мой смысл жизни это истребление всякого рода мусора из Конохи. Теперь ты понял как мы с тобой похожи? И не держи меня за дурака. Я знаю что Орочимару ты убил вовсе не из-за того что он стал бесполезен. Наруто:Ты тоже не держи. Я знал что ты притворяешься ещё когда встретил тебя. Мы с тобой не похожи и не будем никогда такими! Тоби лишь цыкнул и они продолжили свой путь. Через неделю они дошли до зала где собираются Каге. Наруто:Позволишь мне к кое-кому наведаться? Тоби:Данзо? Наруто:Да. Тоби:Его не должно быть на этом собрании. Наруто:Ты вроде как должен лучше меня знать этого хрыча. Тоби:Понятно. Наруто исчез в шуншине и оказался в лесу. Данзо:Вот и ты, Наруто! Наруто:Да, давно не виделись. Данзо:Наруто, хватит делать себя жертвой! Наруто:Нужно оно мне? Я лишь сделаю то чего желаю и вернусь. Данзо:Убьёшь того человека? Да ты хоть знаешь где он? Наруто:Его имя как и то где он мне уже известно. Данзо:Ну тогда почему ты его досихпор не убил? Наруто:Он сделал мне хорошее предложение. Данзо:Ну и какое? Наруто:Как будто ты не знаешь своего наставника. Данзо:У меня был лишь один наставник! Это Тобрама! Наруто:А я про что? Данзо:Что? Но как? Он же умер! Наруто сложил несколько печатей, отгрыз зубами подушечки на указатель ном пальце и ударил им по земне так что появились печати, а потом дым. Перед АНБУ и Данзо стоял Наруто со змеёй средних размеров. Глаза змеи засветились и показалась картинка как в проекторе. Там был зал заседаний. Ракурс был странный. Такое чувство будто обзор был прямо из чьей-то головы.

В зале собраний

Саске нервничала, перед ней сидели 5 Каге которые давили своей Ки. Мей:Кстати о вопросе Наруто Учихи. Предлагаю дать ему прозвище. Как вам кровавый клинок? Последнее что видели мои шинлби после того как понимали что за ними охотится Наруто это как раз таки клинок. Ооноки:Нет, лучше красный камень! Он окрасил наши камни в красный! Эй:Успокойтесь. А то такое чувство будто этот Наруто всемогущий. Думаю слабак который ничего не может. На него сейчас смотрели 4 Каге как на дебила. Эй:Чего вы? Цунаде:Ты вообще что-нибудь слушал? Эй:Ну да. Вы хотите назвать его по приколу в честь своих деревнень. Цунаде:Всё понятно. Он сильнейший из всех кого я знаю! Он и без этого был очень сильным так ещё и прошло много лет. Он наверное уже всех Каге превзошёл. Эй:Прям очень сильный. Он уже интересует меня. Вдруг на столе, на месте с которого был обзор слышится знакомый голос. Тоби:Приветик! Давненько не видились! Эй:Ты ещё что за хрен? Вдруг голос в кабинет зашёл крсноволосый казекаге который опаздывал. Гаара:Тоби, так тебя зовут? Я отомщю за тот бой! Вдруг вокруг Гаары начал появляться купол из песка. Тоби:Успокойся. У меня другая цель. Гаара:Ты уже забрал моего биджу. Тоби:И твоего тоже. Гаара:Так из-за тебя пострадал не один джинчурики! Тоби:Ну мне остался один. Гаара:Один? Девятихвостый? Тоби:Он у меня есть. Саске:Ты убил Наруто?! Саске кинулась с танто АНБУ на Тоби, но масочник уклонился. Тоби:Это о тебе он говорил, Учиха Саске? Саске:Заткнись! Саске активировала мангёке в этот раз удар на себя принял один из белых Зецу которого расплавила великая техника катона-цветы феникса. Саске:Это ещё кто? За спиной Тоби появился биполярый Зецу. Зецу:Тоби, Наруто, заканчивайте. Тоби посмотрел в руку. Там была змея-наблюдатель. Тоби:Слышал, Наруто? Заканчивай!

В лесу

Наруто начал избивать АНБУ которые всё подходили и подходили чтобы задержать Наруто. Наруто:Прикрати и сложи руки как и все! Данзо:Никто не сложил руки, Наруто! Сейчас Цунаде решает проблемы связанные с тобой! Наруто:Сдалось оно мне? Я разве просил? Все вы бесполезны. Данзо:Наруто, хватит сопротивляться! Не ври хотя-бы себе. Ты ведь хочешь вернуться! Я знаю. Наруто:Нет, такое желание у меня отсутствует! Вдруг огромный сюрикен размером с человека пробил Данзо живот, а Наруто заметил Тоби на ветке. Тоби:Я тебе сказал по быстрее заканчивай! Бездыханное тело Данзо упало на руки полукровки. На лице Наруто была всё та же холодность, но внутри уже давно великий бог бурь бы мягко говоря аху... афигел. Тоби:Идём уже чего стоишь? Наруто:Что с собранием? Тоби:Они отказались. На следующее собрание при отказе начнётся война так что будь готов. Наруто:Хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.