ID работы: 11200629

Грань

Гет
NC-17
Заморожен
23
Размер:
48 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава V : Линия

Настройки текста
      Этот мужчина пригнулся, опустил что-то небольшое - коробочку - на пол, развернулся и пошёл прочь. Камера сумела зафиксировать лицо. Глаза обоих братьев округлились, глазные яблоки чуть ли из орбит не повылетали.       — Итачи, — тихо обратился Шисуи. — Это же не…       — Он, — удивлённо и гневно прошептал младший. — Это он.       Кёка недоуменно вгляделась в лица парней, но так ничего и не поняла.       — Кто это? — заинтересованно спросила она, рассматривая молодого мальчишку на видео, попытавшегося скрыть свою личность, натянув капюшон толстовки.       — Это, — сощурившись, медленно и тихо отвечал Шисуи. — Саске. Младший брат Итачи.       — Мла… — переспрашивала девушка. — Младший брат Итачи? То есть для тебя он не брат?       — Не совсем, — кудрявый положил свою ладонь на плечо, недоумевающего от визита Саске, Итачи, подбадривая своим действием. — Видишь ли, мы с Итачи не родные, а троюродные братья, Саске же - для Итачи родной.       — Ясно, но, — Катто свела брови и наклонила голову в бок, размышляя о чём-то. — Почему же это Саске? Раз уж его родной брат - работник в полиции, то должен знать, что понять, кто он такой, совсем не сложно.       — Мне вот тоже интересно, — прошипел младший Учиха.       Шисуи взял свой телефон, который, видимо, использовать совсем не устал (как у него после стольких бесед ухо ещё не отвалилось?), и начал звонок. Трубку долго никто не брал, ответили после секунд тридцати ожидания.       — Чего тебе надо, Шисуи? — голос кричавшего собеседника был отчётливо слышен всем.       — Саске, к тебе есть пара вопросов, — спокойным тоном ответил кудрявый. — Нужно, чтобы ты подъехал в нашу с Итачи коморку.       — Нахуй мне это нужно? — прорычал Саске на это.       — Поверь, нужно, — выдохнул Учиха. — Если же ты не будешь у нас через полчаса, то, не сомневайся, я поведую Мадаре обо всём, чем ты занимаешься без его ведома. Как ты понимаешь, он отнимет и твою квартиру, и деньги. Запрё…       — Ладно, — прошипели в ответ. — Скоро буду.       Шисуи вздохнул и положил телефон на стол. Кёка, переведя свой взгляд на Итачи, поняла, что тот держится из последних сил, дабы не разгромить или не обматерить всё и вся. Мысли вернулись к разговору.       — Ему на вид лет пятнадцать, — протянула брюнетка. — У него, то есть, уже есть своя квартира?       — Да, — либо кудрявый умело скрывал свой гнев, если это так можно назвать, и раздражение от вопросов Катто, либо ему и вправду было не лень посвящать еле знакомую девушку в его семейные тонкости - тон его был ровным. — Понимаешь ли, дед любит баловать внучков, а малышу это только на руку…       — Ясно…       — Что тебе «ясно»?! Нифига тебе не ясно! — выкрикнул Итачи. Затем он осёкся, поджал губы и стремительно покинул помещение, устремившись на кухню.       — Куда это он? — протянула Кёка.       — За таблеткой, — обыденным голосом отвечал Шисуи. — Успокоиться он хочет.       Уже через десять минут по квартире разнёсся звук домофона. Старший Учиха подскочил и вышел встречать гостя… Только слово «встречать» сюда совсем не вписывается. Согласитесь, когда вы слышите это слово, то представляете более-менее радушный приём. Тут же всё было абсолютно по-другому. Кёка вышла в коридор тогда, когда Шисуи, заломив руки Саске за спину, вводил его. Итачи, стоило Саске оказаться рядом с братом, зарядил со всей силы младшему по лицу. Саске только лишь усмехнулся, в то же время шипя. Глаза девушки расширились до огромнейших размеров, наблюдая за этой картиной.       — А это ещё кто? — рассмеялся схваченный парень, смотря на Катто. — Шлюха ваша?       После данных слов лицо брюнетки ещё и покраснело, рот раскрылся, произнося что-то еле внятное. Шисуи сильнее нагнул Саске, поворачивая его к Итачи, говоря спокойным тоном «бей». Тот так и сделал - ударил дважды, причём совсем таки не слабо. Далее руки младшего Учихи были зафиксированы наручниками, а сам парень кинут на пол.       — Во-первых, Саске, — спокойно обратился кудрявый. — Кто тебя научил так обращаться по отношению к девушкам? Мадара бы не одоб…       — Чего ты всё заладил «Мадара», да «Мадара»? — раздражённо прикрикнул подросток. — Хватит запугивать меня старым дедом!       — Каким бы он не был, — Итачи подарил брату ещё одну пощёчину. — Он всегда будет твоим родственником. К тому же вспомни, сколько он для тебя сделал, а? Всё, что ты имеешь - хата, деньги, внимание - это лишь его заслуга.       Кёка только сейчас вышла из ступора и, подходя всё ближе к братьям, разглядела парня. Он не был сильно похожим на знакомых ей Учих. Милое, чистое, красивое белое личико, тёмные глаза, ровные нос и губы. Чёрные волосы были сзади чуть торчком, чёлка разделена на две половины и еле опускается на глаза. На прекрасной мордочке проглядывали следы чего-то неправильного, жуткого, вредного, пошлого. Судя по словам старших Учих, Саске безумно рад был подаркам небедного дедушки и бесстыдно выпячивал грудь, красуясь деньгами. Ему пятнадцать лет и для такого он весьма… маловат. Наверняка ровесницы крутят перед ним всем, чем только можно. Что же он может делать с этим? Пропустим.       — И что с того, что его заслуга? — не унимался скрученный. — Мне до пизды.       — А это, — Итачи ударил по лицу брата ещё раз. — За маты.       — Это, — Шисуи говорил о Катто, стоявшей совсем рядом. — Пострадавшая. Скажи-ка, что ты делал вчера вечером на Достоевской?       — Вчера вечером я дома был, — ответил Саске. — Шлюх ебал.       — Перед кем ты тут кичишься? — спросил кудрявый, останавливая руку Итачи, которую тот занёс для очередного удара.       — Я говорю всё так, как было на самом деле, — усмехнулся младший. — Что вы пытаетесь из меня выбить?       — Кто тебе дал ту коробочку? — неожиданно для себя встряла Кёка.       — Коробочку? — связанный поднял брови. — Мне вчера только бабы давали.       — Саске, — серьёзным тоном обратился Итачи. — Отвечай. Или же Мадара узнает о том, что ты творишь, прямо сейчас.       — Угрожаешь? — засмеялся Саске, а затем, увидев, как Шисуи набирает номер, притих. — Мне обещали за доставку сто тысяч.       — Деньги? — переспросил кудрявый. — Не ври.       — Ладно, — выдохнул подозреваемый. — Наркотики.       — И ты пошёл на это? — удивилась девушка.       — Зачем тебе наркотики? — сузил глаза Шисуи.       — Шлюхи под наркой лучше… — начал было он, но очередная пощёчина старшего брата перебила его.       — Кто тебе дал ту коробочку? — Катто задала тот же вопрос.       — Я не знаю, честно.       — Объясни, — потребовал Итачи.       — Поцан, который передал мне коробочку, был в чёрной маске, — сказал Саске. — Я никак не смог бы рассмотреть его лицо.       — Где вы встретились? — спросил Шисуи.       — За «Хорошим», который на Большевиков, — промямлил младший Учиха. — Сегодня в восемь мы снова должны встретиться, чтобы он передал мне оплату.       — Понятно, — Шисуи взглянул на часы и кивнул каким-то своим мыслям. — Сейчас шесть вечера, у нас ещё достаточно времени.

***

      Как Кёка и предполагала, они с Итачи и Шисуи направились на место встречи с тем загадочным человеком. Саске пинком под зад выгнали домой, на что тот лишь усмехнулся, но задерживаться не стал. Троица уже подходила к немаленькому зданию магазина, ничего странного вокруг не было. Учихи жили в обычном спальном районе. Дома были похожи друг на друга, много деревьев, клумб во дворах. Всё было ухоженным и опрятным. «Хороший» находился относительно недалеко от метро, их разделял лишь большой и красивый парк имени Есенина. Вряд ли кто-нибудь из местных, так называемых мирных жителей, догадался бы, что совсем рядом с ними может находиться криминал.       Обогнув крупное здание, за которым и должна была происходить встреча, компания никого не обнаружила. Они пришли ровно в срок, но рядом никого не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.