ID работы: 11200641

Навсегда

Слэш
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Я…Я… Так по тебе скучал… Япония. — сказал парень, не веря в то что его друг жив. — Я тоже скучал по тебе, Италия. — сказал Япония, смотря на парня и он аккуратно сел рядом с ним, а тот обнял его одной рукой. Япония тоже обнял его и только сильнее прижал друга к себе. Королевство Италия, мужчина лет двадцати, почти среднего роста и телосложения, со светлой кожей; волосы белого цвета, но побокам и по чёлки зеленым и красным цветом; брови одна зелёная, а другая красная; глаза зелёного цвета, как два изумруда; розовые пухлые губы; на щеке тоту виде щита; на голове вместо его любимой фуражки, бинты; одет он в большую белую футболку и чёрные короткие шорты, вместо его любимого белого мундира с брюками. Японская Империя, мужчина лет тридцати, высокий и с очень хорошим телом, со светлой кожей; волосы белого цвета с красными прядеми, длиной до середины спены; брови красного цвета; малиновые глаза, со зрачками в виде темно-красного солнца; на щеке нарисовано красное солнце; тонкие розовые губы; одет в свою привычную военную форму, но только без фуражки. — Я так сильно волновался за тебя — начал японец, нежно глядя друга по спине. — У меня чуть приступ не случился. — Ты как обычно, нянька. — фыркнул итальянец, закатывая свои очи. Япония на это действие только улыбнулся и издал тихий смешок. — Ладно, пора уже спать. — сказал Япония, встав со спальник и идя к входу из пещеры. — Стой, а ты куда? — спрасил Ита у японца, а тот уже скрылся за ляноми. Италия погрустнел, ему очень хотелось всегда быть с ним. Через пару минут слышится движения камней. Как понял он, Япо закрыл вход на улицу. Вскоре он пришёл обратно к Ите, а тот так и сидел на спальнике. — Я вроде ясно вырозился, спать!!! — злобно ухлмыляясь, сказал Империя. От такого голоса аж мурашки по телу бегут. — Не, я не буду. — сказал королевство, отворачиваясь и задирая голову. — Не хочу. — А тебя и не спрашивали. — ответил японец и потихоньку стал подходить к Италии, а он скоро со страха помрёт. Япония положил это чудо, накрыл одеялом и собирался уйти к костру, но его схватили за руку. — Не уходи, мне страшно. — сказал парень, смотря в глаза друга. В его глазах можно было увидеть только смущение и страх. Поежился, но освободи руку подошёл к костру и потушив его, он направился обратно. Италия лежал к нему спиной, видимо обиделся. Япония сначала сел и погладил его по голове, а после лёг к нему и прижал Ита к себе к груди. Король весь красный, повернулся к нему и уткнулся к его груди. Вскоре послышалось лёгкое сопение от обоих. Они спали в обнимку, друг с другом очень рядом. По их поведению и не скажешь что они являются друзьями. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.