ID работы: 11200641

Навсегда

Слэш
G
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 39 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— сколько времени прошло? — спрасил Украина, смотря на пол. Он очень сильно волнует за брата. — 2 часа. — ответил печально казах. В общем они сидели на кухне и пили чай, пока Швейцария проводил операцию. Чайник уже в 5-й раз загорелся и опустошился. — Да не переживайте, ребята. — пыталась подбодрить их Беларусь. Она не понимала почему, её братья так волновались за того незнакомца. — Нет, я не пойду, я буду с ним! — крикнул кто-то в зале. Ребята быстро пошли в комнату. Они застали такую картину: Швейцария, крича, выполнял свою задачу на парня. Тот кто кричал, это Сирия, который пытался вырваться, пока его держал Сербия. Сирия, парень четырнадцати лет, маленького роста и телосложения, со светлой кожей; волосы красно-чёрного цвета, с белыми прядеми; зелёные брови, глаза белого оттенка, с зрачком в виде звезды, зелёного цвета; с двумя звездами на лице. Одет в красный свитер, с чёрными короткими шортиками. Сербия, парень шестнадцати лет, среднего роста и телосложения, с светлой кожей; красно-белые волосы, с синими прядями; синие брови; глаза синего цвета. Одет в синею футболку, красные шорты. — Сирия, успокойся пожалуйста. — сказал серб, притягивая, его в объятия, но тот пытался вырваться из его рук. Сербия аккуратно гладил его по волосам и спине, пока тот плакал и сильнее старался выбраться из его рук, но вскоре сам прижался к его груди. Слёзы сильнее рвались наружу. — Сербия, Сирия, что вы тут делаети? — спросила белка. Серб бросил на них свой взор, но потом посмотрел на мелкого. Сирия из-за своей истерики заснул в объятиях Сербии. Тот поднял его на руки и ловким движением посадил его на спину. — Что тут производит? Что случилось? И вы его знаете? — спросил Украина у парня. Он кивнул, ему в ответ, а после начал потихоньку от них уходить. — Стой! Ну… Ты знаешь его, то как его зовут? — спрасил уже казах. Он посмотрел на них и начал думать, но все-же не решил им сказать. — Каз, Укроп вы сами понимаете кто он, то зачем мне это нужно говорить. — последнее что они услышали от парня, который скрылся за поворотом стены. — О чём это он. — спросил самый старший из них, повернувшись, к братьям. Те подумали, покивали и мысленно себя корили. — Мы… — начал Казахстан, не зная, как им об этом сказать.

В это же время

В небольшой пещере в которой слышался звук трения костра. В ней очнулся парень. Он посмотрел по сторонам и пытался, понять где он сейчас находится. Помнил он очень мало чего. Сначала парень очнулся в какой-то деревне, а потом на него напали какие-то странные существо, а он без оружия. Тот сориентировался и долбанул его доской по башке. Доска сломалась, но вырубило нечисть. А потом звук выстрелов и резкая боль в руке и ноге. А после он бежал по лесу с кровавой рукой и ногой. В тот момент шел ливень и он подскользнулся и упал на камень. А потом потерял сознание от болевого шока. И это все что он помнил из отрывков воспоминаний. Посмотрев место где он был, его очень оно порадовало, но понимал что скоро вернётся хозяин этой пещеры. Паренёк принял сидячее положение. Сам он лежал на каком-то спальном месте. Быстро посмотрел на себя. Рука была замотана в бинты, так же как и нога, но даже на нем была видна кровь. Потрогав голову, на ней тоже бинты, но вскоре почувствовал сильную боль, а затем и громкие шаги. — Ты уже очнулся, да...... — сказал человек, но раненый его не видел. Голова очень сильно гудела и ходила кругом от боли. Он сильно зажмурился от страха, но потом почувствовал тяжесть на своем плече и открыл глаза. Он не мог поверить кто был перед ним. — Я… Я. Так по тебе скучал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.