ID работы: 11201390

Популярные герои и легенды фанфикшена

Статья
G
В процессе
19
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Легенда N°4: Холодное сердце

Настройки текста
Что ж, вот мы и добрались до этого произведения. С чего бы тут начать... Да, этот мультфильм всегда значит для меня нечто большее, чем обычное кино. Это был первое произведение, которое я посмотрела в кинотеатре. Поэтому неудивительно, что это произвело на меня сильное впечатление. Я помню, как я по сто раз пересматривала эту картину, как ждала вторую часть, и как в итоге разочаровалась в ней. Ибо то, что там творилось нельзя объяснить нормально, там слишком много всего, местами отсутствует логика... Мне было больно это видеть. Впрочем, как и больно видеть номер первый. Номер первый: Эльза – идеальная во всём девушка Да, сделать Мэри Сью из Эльзы – один из самых популярных ходов. Как только её не изменяли. Хотя чаще всего она бывает стенснительной, милой девушкой, у которой очень много проблем. Стеснительной, но идеальной. Она и красавица, и умница, и поможет каждому, и самого крутого парня в себя влюбит... А всё потому, что для очень многих она – любимый персонаж. Почему же её так любят? 1)Она красива Ещё по фильму она прекрасна. Все девочки моментально поняли, что она же шикарна, и решили, что если они изменят её характер будет выглядеть лучше. Ни черта не будет. Они даже забыли про Au и OOC. 2)Она обладает магией Она единственная из этой вселенной способна на магию. А именно за это многие и ухватываются. Мол, Анна – самая обычная девчонка, но Эльза – нет, она особенная, она магией обладает. То, что все два фильма сводились к тому, что Эльза устроила проблемы, Анна их решила, никого не волнует. Это идея плоха, как и любая идея относительно Мэри Сью (кроме Мери Поппинс, конечно😉) Номер второй: Джельза? Иккэльза? Ей, как и Мериде, нужен парень. Любовь всей жизни. Ведь без этого ни одна девушка счастлива не будет. 1) Джек Самый частый вариант – Джек из "Хранителей снов". Ведь магия у них похожая, правда характеры абсолютно противоположенные, но кого это интересует? Противоположности притягиваются, к тому же можно и Au и ООС добавить и оставить от изначальных персонажей только имена и красивую внешность. 1) Иккинг Тут всё ещё хуже. Почему-то кто-то решил, что они похожи. ПОЧЕМУ? Этот пейринг не имеет особенных причин к существованию кроме "Они же оба такие шикарные персонажи, они обязательно должны быть вместе!" Номер третий: Большая четвёрка Нет, никто из "Холодного сердца" туда не входит. Но я всё чаще и чаще вижу, что Анну и Эльзу впихивают к этой четверке, пытаясь создать некую "шестёрку". Выглядит, как полнейший бред, ведь то, что уже установилось необязательно рушить только потому, что вы двенадцатилетняя девочка, которой "нравится Эльза". Эти две девушки не имеют никаких оснований входить в сей тандем. Думаете я придирчива? Возможно. Номер четвёртый: Кому вообще нужна эта Анна? Действительно, никому она нужна, если рядом красивая, умная шикарная, обладающая магией Эльза? Убираем Анну ко всем чертям! У неё магии нет, волосы рыжие, это не так красиво, как платиновые у её старшей сестры. К тому же, кто она? Да, вроде в конце второй части стала королевой, но Эльза стала хранительницей леса, буквально королевой, ей все духи подчиняются. Это же намного круче, чем реальная помощь, возможность пойти на жертвы и страдания Анны. Подведём итоги? Номер первый: – Номер второй: – Номер третий: ± Номер четвёртый: – Пишите свои версии в комментариях, на этом сегодня всё. Спасибо за прочтение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.