ID работы: 11201432

И Смерть познает любовь

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Ирвин бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Мы будем вместе, спасибо Создатель! 1

Настройки текста
      Джо ушёл из здания больницы, Бог позаботился о нём и дал ему безлимитную кредитку. Ну, должен же он помочь, ведь ему был не безразличен Джо. Он считал его не ошибкой, а наградой, лучше него не было никого, никто не смог бы столько сделать. Джо не знал главного: все дети, что были собраны им, попали в новый виток жизни, они получили его энергию и стали ангелами или заново родились. Он играл на страшном артефакте, и огромное количество детей получили новую жизнь. Бог специально не говорил ему этого, ведь это было бы слишком для простого ангела.       Высокий светловолосый мужчина зашёл в здание отеля на соседней улице. Теперь он был человеком, ему пришлось есть, спать и привыкать к этому. Как не хотелось ему оставлять Уильяма но увы, персонал, спровадил его, сказали, что нужно подготовиться к операции. Что ж надо, так надо. Они расстались с большой неохотой, Уильям всей душой кипел прижаться и никуда не пускать своего любимого Джо. Все это было взаимно, но правила есть правила.       Переночевав и позавтракав в номере, бывший ангел отправился в больницу. Очень хотелось узнать как там Уильям? На посту в регистратуре сидела уже совсем другая девушка, яркая брюнетка с большими голубыми глазами и привлекательными формами. Джо улыбнулся, представившись опять родственником, спросил о состоянии «дяди». Ему сказали, что доктор Раймс, уже оперирует его, осталось примерно полчаса. Тогда он пошел в зал ожидания, и тут воспоминание окатило его волной. Ему вспомнился один ребенок, девочка. Он оставил её в комнате ожидания, но что-то было не так, этот случай был особенно страшен. Ее семью пытали несколько дней, а она умерла от того, что её заперли в подвале и не кормили, было жарко, ребенок потерял сознание, из последних сил колотя в дверь. Ангел так и нашел её высушенные останки. В тот день она была последней. Ему было так тяжело видеть этого просто забытого всеми ребенка. Впервые он тогда отчаянно просил Бога остановить все это, но его ждали годы испытаний. Но что-то было не так во всем этом, девочка ведь стояла у двери на очередь в новую жизнь! Это невозможно, или? Значит, его работа была чем-то большим. Мысли, мысли, но возможно он когда-нибудь узнает правду.       Джо позвали, к нему подошла женщина, миловидная блондинка, сказала, что операция прошла успешно, он может пройти в палату, побыть с родным дядей, ему не помешает поддержка близких. Ещё она позвонила его семье, вернее старшей дочери, а младшая стажировку проходит в этой больнице. Поблагодарив женщину, он поспешил к Уильяму. Его человек ещё не отошёл от наркоза, но спал спокойно, благодаря новым технологиям операции проходят проще, разрезов меньше. Джо ласково прикоснулся к руке, погладил. Потом сел рядом на стул. Как ему хотелось, чтобы Уильям быстрее проснулся, хотелось жить с ним и не важно, сколько, он все равно будет рядом. Вчера он чувствовал всю боль от того одиночества, что жило в человеческом сердце годами. Он узнал, как это, всю жизнь притворяться и играть роль, навязанную обществом. Жить, просто идти в перед, не смотря ни на что. Его сильный и стойкий Вилли, как ты всё это выдержал, как смог не потерять себя.       И тут мужчина очнулся и первым кого он увидел мутным взглядом, был Джо, так хотелось жить. Он всегда гнал ту мысль, что его друг погиб и его нет. В подростковом возрасте он фантазировал о нём, рос, и росли его желания. В двадцать, он встретил хорошего парня во время армейской службы, но Денни погиб, при испытании нового самолёта. Их отношения были очень пылкими, полными романтики, Денни был старше на два года. Долгими зимними вечерами они оставались в радиорубке, и там между приборов и панелей наблюдения вспыхнула та юная страсть. После гибели друга и любимого, Уильям ушёл из армии, очень переживал, но его хорошая подруга ещё со школы оказалась рядом. Однажды позвала его на озеро за город. Они много гуляли по лесу, жарили на костре колбаски и запекали картошку, как в летнем лагере. Впервые за год, после смерти Денни он был спокоен. Он понимал, что никогда не полюбит Элли так, как Джо или Денни, но это было не плохо. Тем более отец давно хотел его женить. Так и прожили они 20 лет, но страсть к высоким блондинам у него осталась. Это были его сны и мечты, его человек из грез и вот он сидит у его кровати, вполне такой из плоти и костей с ласковой улыбкой и лучниками морщинок, но как это возможно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.