ID работы: 11201542

Сквозь века

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
BTS
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Парни готовят побег. Юнги продумывает когда и куда бежать, а Чимин готовит необходимые вещи. Было решено выдвигаться в ночь перед свадьбой. И вот на небо взошла полная луна, а парни вышли в путь. Было решено бежать в одно из королевств, что находились за морем. Сначала они плыли на лодке, которую Юнги выкупил у рыбаков, затем шли пешком, делая небольшие остановки, чтобы передохнуть и поспать. И вот, наконец, спустя три дня они добрались до деревушки. На окраине им заранее был приготовлен небольшой, но уютный домик. И они начали обустраивать свое новое жилье. После обеда парни пошли осмотреть город и окрестности, когда от народа до них дошел разговор: - Говорят, в королевстве Мин, наследник прям перед свадьбой сбежал и чем ему так невеста то не угодила? - Я слышал, что он не один сбежал, с подружкой, вроде. Влюбился, вот и решил дёру дать. - Да трус он, ответственности испугался. Чимина ранило то, что так говорят про его друга. Юнги же даже не обратил внимание и просто пошел дальше. Они вышли на берег и присели, любуясь видом. - Неужели вас никак не тронули их слова? - Впредь обращайся ко мне на ты, мы ведь друзья. Люди много чего говорят, но мне все равно. Они вон вообще думают, что я с невестой сбежал. Чимин выразил непонятную эмоцию. Он, вроде, был рад, но в то же время печален. Он понимал, что Мин никогда не ответит на его чувства взаимностью. Юнги, подметив это, лишь потрепал друга по волосам. - Пошли домой, прохладно тут. Так шли дни. Королева начала поиски Юнги, а парни мирно жили и работали. С каждым днём они сближались все больше. Иногда Чимин не мог найти себе места, чтобы случайно не открыться, но он так комфортно чувствовал себя рядом с Мином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.