Зомби-папа, брат и я - очень дружная семья

R
В процессе
30
1
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 17 621 слово, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник

День четвёртый

Настройки
— Работа — не волк. Работа — это ворк. Волк — это ходить. — Украина, ну еб твою мать, заткнись! — Затыкаются бочки, а я могу только замолчать. — Ну так замолкни. — Я ГОЛОС СВОБОДЫ, КАК ТЫ СМЕЕШЬ МНЕ УКАЗЫВАТЬ?! Финляндия постарался сохранить на лице улыбку и унять предательски дёргающийся глаз. Чёртовы славяне опять срывают собрание. Мало того, что Россия опять не явился, так он ещё позволил своему тупому братцу присутствовать в зале от его имени. И, видимо, стоит поставить заслон из пограничников, чтобы ему, Фину, не пришли новости, что на его территории были найдены трупы мировых держав с вьетнамской звёздочкой в жопе. Потому что где Германия и Америка шляются, когда посреди конференц-зала намечается новая Ливонская война? — Извините, мы можем продолжить? — Финляндия предпринял последнюю попытку предотвратить назревший конфликт. Ответом ему послужили маты на всех восточноевропейских языках. Из всей вакханалии звуков удалось разобрать только одно предложение: — Иди нахуй со своим докладом! Фин послушно обошёл кафедру и поспешил на своё место, пока была возможность подняться на верхние ряды без проблем. Уже с высоты своего сидения ему открылась великолепная картина, которая лучше всего иллюстрировала в принципе политическую ситуацию в мире за любой временной промежуток последнего столетия: половина зала участвовала в драке прямо в центре зала, «возмущённый» Великобритания носился вокруг, снимая всё на камеру, Украина сбоку кричал лозунги и подначивал дерущихся бить в морду с удвоенной силой, а ГДР в наушниках сидел на своём месте, по уши в документах. Да уж, понедельник воистину дьявольский день. Особенно, когда это среда. С грустью пролистав свою презентацию, Фин направился к немцу. По пути перешагивая через спящего Норвегию и валяющегося на полу Данию. — Эм, привет? — Фин, несмотря на прошедшие месяцы, до сих пор не определился, как вообще общаться с этим наследием Империи Зла Советов. Ответа не последовало ни через три секунды, ни через минуту. Уже решившийся на разговор Фин постучал по столу. Сгорбленная фигура выпрямилась, и на него наконец уставились недовольные глаза. Финляндия едва не отшатнулся, забыв, что в отличии от Запада, у Восточной Германии карие глаза отдавали золотом, а при херовом свете ламп так и вообще почти светились страшным радиоактивным светом. — Чё надо? — вынимая наушник, по-джентельменски поинтересовался ГДР. — Ну, поговорить. — Фин проследил за проводом наушников и увидел среди бумажек спрятанный планшет, на экране которого на паузе стоял ролик. По легкоузнаваемым красным символам легко узнавалась тема ролика. — Или ты против? — Россия — оккупанты! — Латвия в сотый раз повторила этот почти лозунг. Её голос впервые за час вырвался из общей вакханалии, но сразу же опять утонул. — Слышь ты, шлюха, завали своё ебало! Чё, мало тебя ебут? Так давай я к тебе с Донбасса ёбырей пришлю. Или вам больше нравится к скандинавам в трусы лезть? — Да ты сам сейчас столько наговорил, что Америка навесит на тебя новые санкции. Когда вернётся. — Долбаёб? Через очко пробили мозг? Пендос нихуя мне не сделает, спасибо идиотам у руля наших государств. А вот ты ещё будешь у меня в ногах сидеть, когда останешься зимой без газа, шваль. — Германия не позволит! — Я с ним договорюсь. И вообще, в отличие от некоторых, у меня хотя бы русских не хуесосят. — Украина обычно заржал бы со своих слов, но сейчас был по уши погружён в спор… политсрач. — Ну да, у тебя русскоговорящих обычно шпиняют. — опомнилась Беларусь, и решила вставить свои пять копеек. — Хе-хе, ну да. Давай вместе, три-четыре: — Тра-ди-ци-и! — хором произнесли Украина и Беларусь, а потом девушка продолжила одна, — И скрепы. — И вообще, вот вы довели человека, он теперь на эти ваши сходки не ходит. — Донеслось из дебрей первых рядов. — Я его уже даже спецназом вытащить не могу. — А ты кто? — спросила Эстония, наконец проснувшись. — Я укро… мама Анархия, дорогуша. И прекрати спать на собраниях, папка злой будет, по жопке надаёт. Опять. — А-а, вы што, трое снова объединились? — Эстония потянулась, зевнула, и едва не завалилась обратно спать. — Ну, если лозунг «Чемодан-Вокзал-Россия» для наших бывших депутатов можно так назвать. — озадаченно протянул Украина. — И у россиян тоже? — С ху, — Беларусь окончательно вылезла из телефона, — в России всё стабильно — всех в тайгу. — Или на расстрел. — Слышь, фин, всё вроде рассосалось. — вальяжно развалившийся на ряд ниже, Италия без особого интереса уставился на Финляндию. На лице Италии отчётливо читалась скорбь о впустую потраченном времени и нежелание чем-либо заниматься и кого-либо слушать. Он хотел обратно домой. В постель. Спать. — Будешь продолжать? — М? Не, всё равно полтора часа осталось. — Ну и правильно. — ГДР снял наушник и потянулся к своему планшету. — Это, товарищи, в Майн с нами играть будете? — Будем.

***

После собрания, когда Украина вернулся к брату на хату, словив попутно дезориентацию во времени, на него налетел пёс Германии. На рефлексах украинец потянулся к собаке и почесал за ухом. — Ну алё, граждане, дома кто-нибудь есть? Стянув ботинки с ног, Украина поплёлся на кухню, разрешая Герцу идти за ним. Собака держала в зубах поводок, активно намекая на своё желание пойти посрать погулять. Парень это игнорировал, дошёл до кухни и встал посреди комнаты, обдумывая какие-то свои мысли. После двух минут статичного стояния посреди комнаты, собака ткнула Украину под коленку носом, заставляя сделать хоть что-нибудь. Тот сразу же зашевелился, огляделся по сторонам и увидел на столе записку от брата.

«Кароче, я свалил на старую дачу и вернусь утром, может быть, хз. В общем, напомни бате вечером помыться и приготовь пожрать, Беларусь обещала приехать ближе к ночи. Герц кстати с нами тусуется пока Гера со своим приёбышем не разберётся.

Всё нахуй, удачи бля.

п. Рашка.

P.S: И не звони мне, в этой залупе связи нет нихуя»

Прочитав записку, Украина выбросил её в мусорку, после чего потопал искать отца, чисто чтобы успокоиться и убедиться, что красный чёрт никуда не ушёл. СССР обнаружился в зале. Он сидел на ковре в окружении словарей, энциклопедий, учебников и прочих атрибутов школотрона. Украина подошёл поближе, и через чужое плечо увидел, что перед СССР лежали несколько ватманов, на которых Союз что-то старательно рисовал. Или писал. Причём левой рукой. Решив не доёбываться до отца, который выглядел слишком сосредоточенным для трупа, Украина попёрся с собакой на улицу. — Ну чё, шаурма, вали на свободу. Дождавшись, пока новый выгульщик отстегнёт поводок, собака рванула прочь, только чудом не сбивая мимо проходящих людей, детей, мотоциклистов, велосипедистов и прочих, кто двигался со скоростью меньше двухсот километров в час. Украина, двигавшийся со скоростью беременной улитки, залип в телефоне. Первым делом он попытался дозвониться до брата. Разумеется, поговорить он смог только с автоответчиком и мобильным оператором, и остался недовольным. Попиздеть с кем-нибудь хотелось, и желательно не просто поговорить, а наорать. — Вот же сучара… Найти в телефонной книге подходящего чела, на кого ещё можно было наорать и потом не париться, оказалось сложно. В итоге, выбор пал на Канаду. Сначала Украина хотел просто поговорить, но канадец неосознанно ухудшил своё положение, поскольку не ответил на звонок три миллисекунды спустя. — Алло? — Хуем по лбу не дало? Ты чё трубку не берёшь? — Я кушать готовил. — Ну ахуеть бля. Наушники в уши и отвечай. — Их США забрал. Ты кстати давно в гости не заходил. — Да тут у брата очередные приколы, я пока у него тусуюсь. — Ты опять пытался попасть домой через Крым? — Ну… Нет. И вообще, ты, псина, сразу на телефон не отвечаешь, первый не звонишь, на собрание сегодня не пришёл, какого хера? Может меня тут уже убили, а ты хуи пинаешь. Даже в инете не отвечаешь, собака. — Ну я сейчас просто с Мексикой и Гренландией немного занят. — А потом я вас троих увижу на чёрно-оранжевом Ютубе, да? Чё меня не позвали тогда, волки позорные? — Да не этим мы заняты! А даже если бы и этим, то я ещё жить хочу, нас потом твои бы прибили. И ты чего звонил вообще? — Пса выгуливаю, скучно. — О, вы решили завести собачку? Не ожидал от тебя. — Ага, типа того. — Ты таки полюбил животных? — Ну уж нахер, мне брата хватает. Украина общался с Канадой не меньше часа, и в итоге дошёл почти до окраины города. Не отключаясь, повернул назад, и чересчур медленным шагом поплёлся обратно в квартиру. — Ну так придёшь в гости? — Канада бодрился, но даже не видя его, Украина понял, что тот скривился и схватился за нижнюю челюсть. Ну ещё бы, пиздеть с кем угодно полтора часа кряду, не будучи при этом итальянцем, физически сложно. — Хе, — Украина усмехнулся. И специально постарался сделать это погромче, чтобы собеседник услышал. — не, сорян, нынче никак не смогу. — Жаль. — Та не, що ты? Давай лучше Новый рiк… Бля, хэпи нью э у тебя встретим? — У меня? — Канада надолго замолчал. Украина уже почти решил, что стоит сказать, что можно это обсудить как-нибудь поближе к ноябрю, но к этому моменту канадец уже ожил. — Но Рос точно не придёт ведь. — А кто тебе сказал, что я хочу его видеть в праздник? Мне его рожи и так хватает. — Ну я подумаю. — Подумай. И вообще, давай до свидания, заебал ты меня. — Пока. Канада не стал дослушивать ответ, сразу же отвалился. Украина почти обиделся, но посмотрел на часы, которые любезно пизданули по мозгу осознанием. Был уже шестой час, а он только домой к Россу попёрся. А ведь ещё нужно приготовить что-то пожрать. — Сука блять… Герц! — Украина огляделся вокруг, и ни намёка на пса не увидел. Он был бы и рад вернуться без собаки домой, но тогда придётся опять отчитываться перед отцом. Ему живому-то было невозможно ничего объяснить, а сейчас и подавно. Ну, если верить законам биологии. Проверять эти законы на своей шкуре Украина раньше времени не собирался. — Герц! Герц, сука, домой! «У-у-у, сука. Ну и хуй с тобой, жрать захочешь — найдёшь дорогу.» Придя к столь разумному выводу, украинец быстро пошёл в квартиру. Часики-то тикают. А голодная Беларусь страшнее любой напасти. Добежав до подъезда, никогда не смотрящий под ноги украинец наступил на лапу сидевшему у двери псу. Тихо сматерившись, Украина был готов пнуть тупое животное, но успел затормозить. Иначе остался бы без ноги, ведь овчарка уже приготовилась рвать его на куски, опасно рыча. — Герц, сукин ты сын, какого чёрта ты сюда без меня прибежал? — Украина протянул вперёд руки с приготовленным поводком, чтобы закрепить его, но пёс вскочил на лапы, поджимая травмированную переднюю, и оскалился. Украинец тут же поднял руки в примирительном жесте. — Ладно-ладно, не хочешь — не надо. Пошарив по карманам и едва не обосравшись от страха, что придётся искать по городу посеянные не понять где ключи, Украина выудил наконец связку и открыл домофонную дверь. На нужный этаж он поднялся уже запыхавшийся, завалился в квартиру, скинул обувь и побежал к холодильнику. — Господи, слава яйцам. В холодильнике нашлось всё необходимое, так что Украина поплёлся переодеваться в «хозяюшку» и приниматься за готовку. Готовил Украина на твёрдую десятку по двенадцатибалльной системе, поэтому организовать для сестры первое, второе и чай за относительно короткий промежуток времени было легко. Это с учётом того, что большую часть времени Украина тупил в телевизор или в телефон. К десяти вечера был готов какой-то азиатский суп с кукурузой, найденный по первому запросу в Интернете, и курица с картошкой доготавливались в духовке. В процессе готовки Украина разглядел в куче продуктов карамельный топпинг, поэтому было решено нажарить блинов вдобавок. — Ну не молодец ли я? — гордо задрав подбородок, Украина похлопал сам себя по плечу. Сам себя не похвалишь — никто не похвалит. — Так, пожрать приготовил. Псину посрать сводил. Остался отец. Но сначала — посуда! Засучив рукава и надев на руки перчатки, Украина взялся за мытьё всего и вся. Началось всё с грязных ложек-вилок, а через полчаса Украина обнаружил себя со шваброй в обнимку. В принципе, отпидорасить квартиру от пола до потолка и даже не заметить этого давно стало привычкой. Увлёкшийся уборкой Украина напомнил своим видом мимо проходившему СССР про гигиенические процедуры. Если бы украинец не отключил свою внимательность, то заметил бы, как СССР скривился. Не от того, что Украина держал швабру так, будто не пол мыл, а был звездой на рок-концерте, а потому что мыть своё тело Союз пока не привык. Странно это, раньше Союз был тем ещё чистоплюем.
30 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (1)