ID работы: 11201735

Найди меня

Гет
NC-17
В процессе
218
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 44 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 4 [Снежная слезам не верит]

Настройки текста
Утром, на свежую голову, и наконец выспавшись Аякс даже заставил себя позавтракать. Все таки этой рыжей голове хватало ума понять, что продолжи он и дальше так издеваться над своим организмом, на долго его физической, да и моральной тоже, батарейки не хватит. Поиски зайдут в тупик, а предвестник этого точно не хотел. Хотя поиски и сейчас были в мертвой точке. Все что он имел сейчас это место рядом с городом, где нашёл перо, само перо и знание о том, что Люмин была в Ли Юэ несколько дней назад. Стратегия которой Тарталья придерживался до сих пор (А именно ходить в точку последней зацепки и пытаться найти новую) однажды должна была дать осечку, но парень все равно собрался и пошел к тому месту, к которому ранее привёл его Казуха. Время шло, а предвестник измерил шагами территорию вдоль и поперёк все ещё надеясь на что-то. Видимо на чудо. В очередной раз остановившись и подняв глаза чтобы попытаться освежить взгляд он заметил знакомую беловолосую макушку, которая, по неизвестной причине покидала город. —Казуха! — Окликнул он парня, что бы привлечь внимание и подбежал к нему. Красноглазый обернулся на своё имя с непониманием и смятением смотря на Аякса. — Извините, а мы знакомы? — Все с тем же смятением, но уже в голосе, спросил Казуха оглядев Чайлда. Предвестник опешил от такого вопроса, ведь они виделись буквально вчера. После некой паузы он неуверенно озвучил эту мысль в слух. — Мы виделись вчера. Я пришёл на корабль и сказал о том, что Люмин пропала, а ты вызвался помочь ее найти. Бывший житель Иназумы слегка наклонил голову в бок, смотря на предвестника, как на умалишённого. — Боюсь вы меня с кем-то спутали. Я не знаю никакой Люмин, и точно уверен, что не покидал корабль вчера. Теперь уже Тарталья смотрел на парня как на человека не в своём уме. Спустя минуту игры в гляделки блондин наконец разорвал повисшую тишину. — Пожалуй, я продолжу свой путь. — Протянул он так и поступив. Аякс в осадок выпал от того, что только что произошло. Мысли в голове снова стали шуметь, перебивая друг друга и заплетаясь в узлы. «Что, во имя Архонтов, это было?.. Если это шутка, то она не смешная.. Хотя не похоже на то, что бы он шутил..» Он явно ничего не понимал. Да и любой на его месте чувствовал бы тоже самое. Парень блуждал по тому месту до вечера, но уже не искал зацепки. Просто был не в состоянии. Поток мыслей давил на него все больше и больше угнетая с каждой секундой. Возвращался во временное пристанище он на автопилоте, ощущая себя где-то не здесь, ведь ему просто не хотелось верить, что происходящее вокруг него является правдой Сев на край кровати он достал найденное перо из кармана и сфокусировал на нем взгляд. Пока парень его разглядывал, при этом проворачивая перо между пальцами, он и сам не сразу заметил, как по его лицу потекли слёзы. Тоска сгрызала его изнутри. Предвестник бы и не смог вспомнить когда плакал в последний раз до этого дня. Может когда был ребёнком, но и этого бы он не вспомнил. А сейчас, казалось, он совсем бессилен и начинает опускать руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.