ID работы: 11201757

Они могли бы быть вместе... но в другой жизни!

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Как уже было сказано ранее Капелла учится на факультете Гриффиндор, уже на 5 курсе. Да-да, это тот самый курс, где учится «мальчик, который выжил». Капелла отлично общается с Гарри Поттером, а так же с Гермионой Грейнджер и Роном Уизли, я бы даже сказала, что она была полноценным членом их компании, их банды, «ещё одна банда Мародеров» - так их порой называли в школе учителя. Ребята действительно были очень похожи на ту самую компашку, в которую ещё входили: отец Гарри и его крестный, профессор люпин и «предатель», только к счастью в этой компании предателей не было. Капелла идеально влилась в «золотую троицу», хоть и поначалу не входила в состав их банды. Сейчас никто даже не может поверить, что когда-то Капелла и Гарри не общались и даже немного презирали друг друга. Дружба Капеллы Томпсон и Гарри Поттера по-настоящему начала проявляться только после 3 курса, когда Капелла принимала активное участие в спасении крестного отца Гарри - Сириуса Блэка. До этого на 1 и 2 курсах их общение начиналось и заканчивалось лишь тем, что они были на одном курсе и сидели вместе на уроках Тровологии, Зельевороении и Астрономии, кстати говоря, это были единственные предметы, на которых была рассадка и самые скучные предметы для Гарри, а так же и для Капеллы. Единственный волшебник, с кем у Капеллы были более или менее неплохие дружеские отношения из «золотой троицы» - Мисс Грейнджер. С Гермионой Капелла быстро нашла общий язык, так как они обе любили отлично учиться. Единственное отличие в их стремления к отличной учебе было то, что Мисс Грейнджер, грубо говоря, искренне хотела знать и разбираться во всем, а вот у Капеллы было стремление быть просто лучше всех и во всём, быть самой крутой везде. Хоть Капелла и не всегда любила учиться и больше хотела веселиться, подкалывать учителей и беззаботно прогуливать уроки, как это делали Фред и Джордж Уизли, на чем кстати в итоге и сошлись в общении Капелла с близнецами, всё же Капелла была хороша во всех предметах. Учителя всегда отмечали в Капелле исключительные качества выдающейся волшебницы, наделенной удивительным талантом и даром, но также они и говорили, что Капелла слишком смешливая, и поэтому очень часто забывает где она находится, настолько забывает, что её проделки порой могут довести до того, чтобы её отправили к профессору Дамболдору в кабинет. Но не в этом суть, вернёмся к истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.