ID работы: 11201787

Это моя жизнь

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Новый день и новые приключения. Я проснулся и принял сидячие положение, в тот момент когда по телу разлилось не понятное мне чувство приятной боли. Походу нужно было ездить поменьше, а то сильно мышцы болят. Спустя пару попыток я встал с кровати и направился приводить себя в порядок. После данной процедуры я направился на кухню за кружечкой свежего и вкусного кофе. Дальше меня затянул мир знаний и учёбы.

***

Школа это конечно хорошо, но лошади лучше. Поэтому после школы я отправился домой за сумкой с своим конным барахлом и потопал на остановку. Я был одет в чёрные джинсы, чёрную толстовку и тёмную куртку до колен. Автобус подъехал быстро, поэтому оплатив проезд я сел на свободное место поставив сумку в ноги, достал телефон и наушники включая какую-то музыку.

***

Доехав до конечной я вышел и направился в сторону конюшни. Снова дорога с высокими деревьями и музыка. На втором этаже я встретил Армина впервые за весь день. Как я узнал позже он находился на конюшне целый день (я тоже так хочу). Так как на дворе уже холодает, октябрь как никак я оделся потеплее и отправился к Васюльке захватив с собой Армина. Когда я пришёл к Васе я сразу покормил её и погладил, после чего под разговор с Армином я начал её чистить и расчёсывать. Когда прозвучала команда мы вышли и затянув подпругу сели.

***

Тренировка прошла спокойно, мы как всегда шагами и рысили. На втором этаже после тренировки мы устроили чаепитие состоящие только из чая и сушек для лошадки. Собрав сумки мы с Армином отправились на остановку и стали ждать автобус.

***

Дома никого не оказалось поэтому положив сумку я пошёл на кухню за кофе. Вспомнив что утром его родители говорили что уедут на дачу на неделю он написал Армину. Спустя некоторое время он ответил что придёт. Я сразу стал доставать все свои запасы сладостей и прочего.

***

В дверь позвонили и я побежал открывать. За дверью появился Армин со своим небольшим рюкзаком. Мы пошли на кухню и стали пить чай. Спустя какое-то время мы перебрались в мою комнату и уже там сидели. — Армин, а ты принёс их? — я надеюсь что да. — Да, пойдём на балкон — он встал и захватил это из своего рюкзака. Уже на балконе он достал пачку сигарет и протянул одну мне, пачка была на половину пуста. Ведь половину мы уже выкурили. (ох уж эти курилки) Вернувшись в комнату мы включили фильм и стали смотреть. Фильм оказался довольно интересным и трогательным, называется Оствинд. Это фильм про лошадей, дружбу девочки Мики и коня Оствинда. На данный момент есть уже 4 части этого фильма и сегодня ночью он нас ждёт.

***

Мы успели уже дойти до начала третьей части Оствинда. Что могу сказать точно, так это то что вторая часть оказалась интересной, но третья должна быть ещё лучше. Мы снова вышли на балкон чтобы покурить. Мы курили редко, но много на столько много что потом нас мозг на пару минут покидал. В это время мозг не соображает и ты не понимаешь что происходит. Только по этому мы курим, ну и из-за стресса. В комнате мы снова сели напротив экрана телевизора в то время как Армин искал что-то в рюкзаке. Как думаете что он достал? А это были электронки, те самые которые я просил для себя. В итоге блондин принёс с собой аж 8 электронок где 4 мои и 4 его. Мы накурились по полной и стали смотреть третью часть Оствинда. Я рыдал, Армин рыдал, мы рыдал вместе и обнимались. Финал грустный и милый.

***

Ближе к утру мы закончили с просмотром и перешли на аниме про титанов. Так просидев до утра мы собрались и пошли пешком на остановку к конюшне. Можете называть нас кончеными, но мы успели привязаться к лошадям как к наркотику. Так что под разговоры, сигареты и дым мы дошли до остановки в ожидании автобуса, тренировки и нового тренера. Ведь до этого я занимался у тренера по выездке, а новый оказался по конкуру. Изначально я шёл в конный из-за прыжков, мне хотелось экстрима и испытания себя.

***

На конюшне нас встретили лошади, мы собрали их, вышли в манеж и стали с ними шагать в то время как к нам вышли два тренера. Знакомая с первого занятия Анна Владимировна — тренер по выездке. И какой-то невысокий мужчина с чёрными как смоль волосами, глазами цвета стали и мягкими чертами лица. В голове появились странные ощущения что я уже где-то видел этого человека и тут я осознал. Это наш физик Леви Аккерман Уж кого точна я не ожидал увидеть так это его. Он же убийца, я еле как доживаю до конца его уроков. Что будет теперь у меня даже нет идей, наверное ад…

***

— Йегер, руки и пятка! Следи за ними — он говорил в то время как я ехал на рыси без стремян. Не так то легко держать руки ровно и пятку внизу когда тебя всего трясёт, но я старал… — Спину выпрями, как креветка ей богу — недовольный Аккерман продолжил следить за мной. В конце концов я кое как пережил рысь, но впереди галоп. Я дождался команды и стал делать подъём и хвала богу мы поехали. Мы сделали вольт и перемену направления продолжая галоп в другую сторону.

***

— Так Йегер, у меня на тебя планы поэтому ты поедешь второй час — в его глазах что-то заблестело, но я только кивнул и продолжил шагать с Васюлькой. То что мы делали дальше, было ещё интереснее, нам поставили препятствие. Ну как препятствие, стойки и палки посередине которые называются кавалети. Мы походили их на рыси, на меня накричали, но поставили выше. Теперь стояла небольшая крестовина и Аккерман объяснил что нужно делать. Мы поднялись в галоп и зашли на препятствие оказываясь за препятствием. Мы прыгнули! МЫ ПРЫГНУЛИ! Это мой первый прыжок. Пока мы отшагивались Аккерман предложил снять мне седло и я согласился. Поэтому сейчас шагая с Васюлькой без седла я обдумывал свои последние прыжки и то что может Леви не настолько плохой. Наверное из нас с Васюлькой и Леви в виде тренера что-то да выйдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.