ID работы: 11201803

Кусочки пазла

Слэш
PG-13
Завершён
219
Мира2005 соавтор
sssackerman бета
Размер:
266 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 63 Отзывы 94 В сборник Скачать

11. Жуки и Санта-Клаус

Настройки текста
Примечания:

***

      Теперь Сан каждый раз, когда видел, как его родители собирались в детский дом, просился с ними. Если в первый раз он туда поехал только ради интереса, то сейчас он хотел туда только ради своего нового друга.       — Сколько тебе лет? — спросил Уён, который стоял рядом с Саном.       — Мне пять, — ответил Чхве, на что Чон улыбнулся.       — Мне тоже! Мы одного возраста, — Уён тихо рассмеялся от радости.       Сан тоже улыбнулся этому. Так странно было иметь друга своего возраста. Так как Чхве не ходил в школу, а с соседскими детьми было не интересно, он не общался с кем-то своего возраста. Он проводил время только с братьями.       Найти друга — это прекрасно. Жаль, что они могли видеться только в детском доме.

***

      Сонхва стал первым, кто заметил, насколько близко общался его сын с другим мальчиком. Пак, когда увидел их взаимодействие впервые, просто улыбнулся этому, но не придал сильного значения.       — Тебе было весело? — спросил Сонхва, когда они уже были в машине и ехали домой.       — Да, очень, — ответил Сан, сидя на заднем сидении. — Я там познакомился с мальчиком, которого зовут Уён. С ним очень интересно и весело.       — Я рад, что ты нашёл друга, — ответил Пак, улыбаясь.

***

      К сожалению, родители Сана посещали детский дом не так часто. Только по выходным, и то — если дел не будет. Чхве это до ужаса расстраивало, ведь так хотелось, чтобы он мог видеться с Уёном чаще.       Он, конечно, благодарен, что мог вообще с ним видеться, но этого недостаточно. Хотелось бы каждый день с ним о чём-то разговаривать, играть, веселиться. Может, играть в снегу, который продолжал выпадать на улице. У Сана даже не было настроения играть в снегу с братьями, ведь настолько он был расстроен этому.       Чхве сидел на диване перед камином, смотря за тем, как дерево медленно сгорало за стеклом. В доме было тепло и уютно, но почему-то вместо уюта Юнхо и Минги выбрали поиграть на улице вместе с Ёсаном.       Можно было слышать радостные голоса и громкий смех даже внутри дома. Сан заглянул в окно, в котором Сон убегал в сторону от Юнхо, но ему в спину всё равно попал снежок, из-за чего Минги засмеялся.       В обычное время Сан бы и правда был бы не против сходить на улицу и поиграть с ними, но сейчас у него вообще не было нужного настроения, ведь хотелось, чтобы он смог повеселиться ещё и с Уёном.       Чхве некоторое время не отводил свой взгляд от окна, пока не почувствовал лёгкий толчок в своё плечо. Он повернул взгляд на человека, который это сделал, и увидел там Чонхо.       Было странно осознавать, что младший Чхве сейчас не на улице, ведь там был Ёсан. Но дело в том, что малыш приболел, поэтому его на улицу не пускали. Чонхо положил на столик перед ним и Саном пустой лист бумаги и карандаши.       — Ри… Со-ва… Ть, — медленно по слогам произнёс младший Чхве.       Чонхо начал ходить к логопеду, который помогал ему с речью, и теперь малыш пытался говорить намного чаще. Ему хотелось как можно быстрее начать обсуждать что-то с братьями или банально сказать им что-то. И у него пока неплохо получалось.       — Ты хочешь порисовать? — на вопрос Сана Чонхо кивнул. Хоть у старшего Чхве не было настроения для этого, он согласился, так как помнил, как однажды он отказался от рисования с ним и после этого малыш всё время ходил таким подавленным, что казалось, что у него умер хомячок, но вряд ли можно было даже подумать о том, что ему просто отказали в рисовании.       Сан не знал, что именно ему нарисовать, поэтому просто рандомно проводил карандашом по бумаге. А Чонхо, если раньше делал так же, как и старший Чхве, сейчас рисовал определённые вещи. Деревья, птичек, рыбок и многое другое, что ему нравится.       Сану хотелось бы сидеть здесь у камина ещё и вместе с Уёном. Было бы здорово вместе рисовать. Старший Чхве опять взгрустнул, перестав водить карандашом. Малыш рядом заметил это и посмотрел на лицо старшего, увидев опущенные брови и уголки губ.       Чонхо положил свою ладошку на ладонь Сана, на что последний вздрогнул.       — Нет… Гру-сть, — сказал малыш, что старший Чхве воспринял как «Не грусти», что, скорее всего, он понял правильно.       Сан сам не хотел бы грустить по этому поводу, но он просто не мог.

***

      Сонхва с Хонджуном не были слепыми, поэтому заметили, что Сан в последнее время был сам не свой. Сначала они думали о том, что это просто такое время, которое бывало у каждого, поэтому они не сильно-то и расспрашивали об этом.       Но когда этот «период» затянулся на некоторое время, они начали волноваться.       Это уже был вечер, когда Сонхва вошёл в комнату Чонхо, Ёсана и Сана. Первые двое уже лежали в своих кроватях и тихо сопели, но вот последний как будто не мог заснуть, поэтому сидел в кровати, обнимая свою игрушку, Шибера.       — Что ты здесь делаешь, папочка? — спросил Чхве, когда увидел Пака в проходе двери.       — Просто решил проведать вас, — сказал только половину правды Сонхва, подходя к кровати мальчика и садясь на её краю. — Как ты в последнее время?       — Нормально, — тяжело вздыхая, ответил Сан. — Вроде бы всё хорошо.       — Точно? Может, тебя что-то тревожит? — спросил Пак, на второй вопрос Чхве отрицательно покачал головой. — Ты выглядишь подавленным в последнее время. Будь честен со мной и расскажи, если и правда что-то тревожит, хорошо? Я готов в любое время с тобой поговорить об этом.       Сонхва собрался встать с кровати, но Сан его остановил, взяв за руку.       — …Мне грустно, — всё-таки сказал тихо Чхве.       — На эту грусть есть причина или тебе грустно без неё? — спросил Пак, расстроенный фактом того, что его сыну могло быть грустно из-за чего-то.       — Помнишь того мальчика из детского дома, с которым я дружу? — Сан протёр кулачками свои щёки возле уголков глаз, из-за чего Сонхва заметил, что у того слезились глаза. Пак кивнул на вопрос сына. — Мне грустно, так как я не могу часто с ним видеться.       — Мы можем попробовать решить эту проблему. Ездить в детский дом немного чаще. Я попрошу Хонджуна освободить свой график, или… — Сонхва задумался.       — Не в этом дело, — ответил Чхве, прижимая игрушку ближе к себе. — Даже если я буду приезжать к нему почаще, мы не сможем поиграть с ним на улице, ведь их туда пытаются нечасто пускать. Мы не сможем общаться всё время, ведь в детском доме мы бываем всего лишь один час, — голос Сана дрожал и казалось, будто он скоро заплачет, что очень расстраивало Пака. — Я хочу проводить с ним больше времени, ведь… Ведь он стал мне другом.       — Всё хорошо, не нужно так из-за этого грустить, — Сонхва придвинулся ближе к Чхве, обнимая его, на что Сан не выдержал и начал плакать. — Тише, тише, всё хорошо.       Чхве как будто держал слёзы в себе всё это время и даже сам не ожидал, что именно в этот момент расплачется. Всё это вырвалось наружу в один миг.

***

      — Уже шестой ребёнок. Вау, — проговорил про себя Хан, когда копался среди документов на полках. — Я прям поражен вами!       — Мы ещё не уверены насчёт усыновления Уёна, но нам кажется, что это было бы неплохой идеей, — ответил Хонджун, на что Сонхва кивнул.       — Тогда надеюсь, что через некоторое время вы придёте и за седьмым! — в шутку кинул Джисон, на что Пак нервно рассмеялся, понимая, что работы будет достаточно даже с шестым ребёнком, не то что с седьмым.       Хан присел за рабочее место, открыл анкету и надел очки, чтобы лучше разглядеть текст. Сонхва обратил на это внимание и что-то не припомнил, чтобы Джисон носил очки раньше.       — Чон Уён, пять лет, — начал читать Хан. — Он попал в детский дом из-за смерти родителей. Родители умерли от болезни, но мне точно не сказали от какой. Уён был сразу же отправлен в детдом после этого. Это всё случилось два месяца назад.       Джисон тяжело вздохнул.       — Грустно осознавать, когда дети попадают сюда из-за смерти родителей, но в то же время, как бы странно и, возможно, неправильно это не звучало, это лучше, чем когда они попадают сюда, так как родители отказались от них, — озвучил свои мысли Хан. — Тогда они хотя бы не начинают считать себя ненужными.       Хотя эти мысли и звучали субъективно, и, скорее всего, Джисон хотел, чтобы это звучало лишь как его мнение, но Сонхва и Хонджуну казалось, что он говорит правду. Ведь он наблюдает за детьми здесь и видит, как они по разному себя ведут. Да и звучит это правильно.

***

      К сожалению, кабинет Хонджуна нужно было переделать в ещё одну комнату для детей. Ким не был этому расстроен, ведь кабинет ему был не обязателен для работы. Документы он мог хранить в своей комнате с Паком, что последнего немного настораживало, ведь боязнь беспорядка из-за этих бумаг его, можно сказать, преследовала. Но Хонджун успокоил его, говоря, что он попытается держать порядок.       Теперь Чонхо и Ёсан жили в комнате, где раньше с ними был ещё и Сан, сами, а Сан должен был переехать в новую комнату, в которой он будет вместе с Уёном. А на Минги и Юнхо этот маленький переезд никак не повлиял.

***

      Когда настало время для того, чтобы забрать Уёна домой, Сан очень хотел поехать с ними. Сначала Сонхва с Хонджуном не были уверены в этой идее, но после того, как другие их сыновья согласились на то, что они останутся, а старший Чхве поедет, они передумали.       Хоть Ким и Пак задумывались о покупке машины, у них не было времени на это. Да и не сильно нужно было, ведь, чаще всего, больше троих детей никуда не ехало. Но, скорее всего, сейчас им определённо будет нужен новый автомобиль.

***

      Сан всех взрослых перегнал, чтобы быть первым, кто зайдёт в игровую комнату. И когда дверь всё-таки открылась, Чхве с улыбкой на лице сразу же подбежал к Уёну, обнимая того. На это Чон сначала вздрогнул, а потом тихо засмеялся.       — Ты настолько рад тому, что я стану тебе братом? — задал риторический вопрос Чон.       — Да, я очень рад, — Уён не ожидал такого ответа, но всё равно улыбнулся, обнимая Сана сильнее.

***

      — Боже мой, почему вы все такие милые?! — сказал Уён, когда увидел остальных мальчиков, которые встречали его. — Меня зовут Уён, приятно познакомиться. А как вас?       — Я Юнхо! — Юнхо, казалось бы, был одним из единственных, кто почувствовал энергию Чона, поэтому радостно подошёл к нему, улыбаясь.       — Какое красивое имя, — сказал Уён, на что старший немного смутился. Чон перевёл свой взгляд на Минги, ожидая того, чтобы тот представился.       — Я Минги. Сон Минги, — сказал Сон, пытаясь звучать по-взрослому, но получалось у него это не очень хорошо.       — Минги, — проговорил про себя Уён, пытаясь прочувствовать имя. — Мне очень нравится!       — Меня зовут Ёсан, — сказал спокойно Кан, на что Чон повернулся к нему, кивая и улыбаясь. — А это Чонхо.       Уён посмотрел на малыша, который стоял прям в притык рядом с Ёсаном, и тихо засмеялся.       — Вы все такие крутые! Я рад, что вы будете моими братьями, — Чон широко улыбнулся, что подняло настроение каждому в этом доме.

***

      Наверное, Уён стал первым ребёнком, который настолько быстро смог привязаться ко всем и сделать так, чтобы все к нему привязались. Все его легко приняли как нового члена семьи в ту же секунду, когда он оказался в их доме.       Но в то же время, как оказалось, Уён был намного более энергичней, чем даже Юнхо. Если раньше Сан и Чонхо, когда оставались дома сами, просто вели себя довольно-таки тихо, то сейчас у них было полным-полно развлечений.       — Мы победим тебя, злой дракон! — выкрикнул Уён, выходя из «замка», созданного из подушек. — Правда, рыцарь Чонхо? — младший Чхве, который стоял рядом с Чоном, кивнул.       — Нет! Победа будет за мной, — Сан с зелёным покрывалом на голове вышел из-под второй горы подушек. — Рааар! — старший Чхве попытался издать нечто похожее на низкое рычание, но у него получилось это не слишком хорошо.       Сонхва вышел из своей комнаты в гостиную, услышав голоса детей. Мальчики даже не заметили присутствия своя отца — настолько были увлечены игрой. Пак решил их не тревожить, просто смотря за ними.       Чонхо взял подушку, которую легонько кинул в Сана. Он бы мог это сделать сильнее, но, к сожалению, он был не так уж и силён. Старший Чхве сразу понял, к чему это, и начал использовать своё актёрское мастерство как можно сильнее.       — О нет! Я был побеждён рыцарем Чонхо! — Сан драматично упал на подушки сзади себя.       — Чонхо, ты сделал это! То есть, — Уён издал тихо «кхе-кхе». — Рыцарь Чонхо, ты смог победить ужасного дракона!       Тут Чон подхватил младшего Чхве на руки, на что Сонхва сразу же в панике захотел подойти к ним. Уён ещё не знал, что Чонхо не сильно нравилось, когда его брали на руки.       Это продолжалось длительное время и, если честно, это довольно-таки мешало иногда, когда банально было необходимо взять малыша на руки. Например, когда они посещали логопеда и нужно было Чонхо помочь сесть в машину. Или когда малыш падал.       Но в этой ситуации, когда Чон держал младшего Чхве на руках, Чонхо издал звонкий смех.       Пак остановился. И когда понял, что произошло, мягко улыбнулся. Всё-таки Уёну и правда легко с каждым в их семье найти общий язык.

***

      Сан всегда мечтал играть в снегу вместе с Уёном. В детском доме его не отпускали идти на улицу, поэтому у Чхве не было возможности исполнить свою мечту.       — Я так люблю снег! — выкрикнул Чон, когда оказался на улице.       — Мне тоже он нравится, — сказал Сан, смотря на Уёна, который уже взял себе снег в варежку. — А почему ты любишь снег?       — …Потому что в нём весело играть, конечно! — ответил Чон, бросая снежок в Чхве, из-за чего тот засмеялся. — Ну, и много приятных воспоминаний с ним связано.       — Каких? — поинтересовался Сан, на что весёлая улыбка Уёна превратилась в грустную, а брови опустились.       — …Мы часто играли с моими родителями в снегу, — ответил Чон, на что уже Чхве выглядел расстроено, ведь знал, что случилось с реальными родителями Уёна. — Они даже брали отпуск, когда выпадал первый снег, чтобы мы могли повеселиться вместе.       Некоторое время мальчики молчали, смотря то на друг друга, то куда-то в сторону. Вдруг Сан почувствовал, как в его плечо попал снежок.       — Один балл мне! — сказал Уён, смеясь. Чхве с начала некоторое время смотрел на Чона в недоумении, но потом, улыбнувшись, потянулся вниз, чтобы сделать снежок себе. Он бросил его в Уёна, на что последний увернулся. — Не догонишь!       Чон начал убегать, а Сан, быстро сделав ещё один снежок, побежал за ним.       Чхве, не ожидая этого, смог сделать так, чтобы его мечта сбылась.

***

      Уён вел Сана за руку, пока тот в недоумении следовал за братом. В коридоре парни начали надевать куртки и шапки. Сан не понимал, куда его вели, и просто повторял за братом. Намотав на шею шарф, Чон открыл входную дверь и, взяв Чхве за руку, вышел из дома.       — Почему ты ничего не говоришь, — сделав паузу, Сан продолжил, — здесь холодно, ты уверен, что хочешь играть на улице?       — Не играть, мы идём на охоту! — слова Уёна прозвучали с особой серьёзностью.       — А папочка? — взволнованно спросил Чхве, после чего продолжил: — Папочка ведь не знает, что мы здесь.       — Мы быстро! — без сомнения ответил Чон.       — И что за охота? — как будто только сейчас слово Уёна про охоту дошли до ушей Сана, спросил Чхве.       — На жуков! — как всегда с уверенностью ответил Чон.       — В снег? — спросил Сан. — Я, конечно, понимаю, что весна, но когда холодно, жуков на улице не бывает.       По лицу Уёна можно было увидеть, как он недоумевал, почему же жуков нельзя поймать в снегу. Будто он думал, что можно просто очистить какое-то дерево от снега и собрать жуков, которые так и ждали, пока кто-то сможет потрясти снег с дерева. Ему в голову даже и не пришла мысль о том, что от холода жуки не смогут существовать под открытым небом, с которого падали такие холодные и опасные для них снежинки.       — А где они тогда? — спросил Чон, продолжая недоумевать по поводу этой темы.       — А этого я не знаю, — дрожа от холода, Сан продолжил: — Может, уже пойдём домой?       — Ну ладно, — на лице Уёна можно было разглядеть несколько эмоций вперемешку друг с другом. В основном он был смущён и расстроен, но так же на лице просматривалось желание узнать.

***

      Уже дома, сняв с себя верхнюю одежду, Уён побежал к отцу спрашивать о жуках. Топот ног услышали все, кто находился в дома в этот момент, и Сонхва услышал его тоже.       — Папа, а куда идут жуки зимой? — мальчик, с красным от холода лицом и запыхавшись от бега, первым же делом спросил о жуках.       — Что случилось? — бросив книгу на кровать рядом с креслом, на котором он сидел и читал последние два часа, Пак подбежал к сыну. — Почему ты такой красный, у тебя температура? — присев на корточки, отец мальчика прислонил свою ладонь ко лбу сына, дабы проверить того на наличие жара.       — Нет, мы на улице были, — сказав это, Чон улыбнулся и начал надеяться на снисхождение и понимание от отца.       Только в этот момент в комнату родителей зашёл Сан. Такой же красный, но не запыхавшийся мальчик.       — Он хотел половить жуков, — сказал Чхве, не так осуждая брата, как не понимая почему Уён и правда считал, что жуки могли быть зимой.       — Так куда они идут? — спросил ещё раз Чон, на что Сонхва некоторое время молчал.       Честно сказать, Пак сам не знал, куда они шли. Его не интересовала эта тема так же, как и большинство взрослых, и то, что это стало интересно его сыну, заставило его встать в ступор.       — Дело в том, что их забирает… Санта-Клаус, — первое, что пришло в голову Сонхва. — Чтобы они ему помогали. И возвращает, когда снег начнёт таить.       — Вау, правда?! — удивлённо сказал Уён, на что Пак кивнул.       — Я этого не знал, — сказал уже Сан, который так же был шокирован словам своего отца.

***

      — Стоп, у тебя ещё и пятый брат появился? — удивлённо спросил Минхо, поправляя шарф на своей шее. Юнхо кивнул. — Почему я только сейчас узнал?       Они гуляли сейчас возле школы, просто ходя вокруг.       — Пропускал школу, поэтому Юнхо и не смог тебе рассказать, — назвала факты Хёнджи.       — Ну и какой он? — игнорируя слова девочки, спросил Минхо, на что Юнхо задумался.       — Он очень громкий, — ответил мальчик. — Но очень весёлый.       — Он пойдёт в нашу школу? — задал ещё один вопрос Ли, на что Юнхо отрицательно покачал головой.       — Он, конечно, пойдёт, но в следующем году, я думаю. Он возрастом как Сан, — объяснил мальчик, на что Минхо понимающе кивнул.       — А что, хотел уже с ним подружиться? — в шутку спросил Хёнджи.       — Хотел, но он маловат для этого, — пожал плечами Ли.       Девочка тихо засмеялась, но вдруг, она поскользнулась на льду, которого не заметила, из-за чего начала падать вниз спиной. Хёнджи в панике закрыла глаза. Вдруг ощутила руки у себя на спине, которые спасли её от падения.       Некоторое время девочка ещё не собиралась открывать глаза и не двигалась, отходя от испуга. Потом открыв глаза, она увидела, что поймал её Юнхо. Хёнджи ещё некоторое время смотрела на мальчика, у которого был такой взволнованный взгляд, но потом, смутившись, она опять встала на ноги.       — Ну как ты так? Будь аккуратнее в следующий раз, — взволнованно сказал Юнхо. — Ты же могла упасть и разбить голову, например. Или ударить спину. Как бы мы тогда пошли бы на физкультуру? Или…       — Смотри под ноги в следующий раз, дурочка, — сказал Минхо, хотя по голосу можно было услышать, что он тоже волновался в какой-то мере.       Они пошли дальше, и мальчики уже начали обсуждать какую-то новую тему, забыв о том случае. А Хёнджи шла дальше, чувствуя, насколько покраснели её щеки. И она не уверена, из-за холода ли это.

***

      — Помнишь ту шутку, которую сказал Джисон, когда мы рассматривали анкету Уёна? — припомнил Сонхва, прижимаясь к Хонджуну.       Ким приобнял Пака ближе, продолжая играть с волосами, у которых, казалось, только кончики остались блондинистыми. Скорее всего, это так и было, ведь красить волосы Сонхва не было времени, поэтому всё, что он делал, — это подстригал их, чтобы не мешались. Но даже так волосы были довольно-таки длинными, где-то дальше ушей.       — Какую, дорогой? — спросил Хонджун, не совсем уверенный в том, какую именно ситуацию вспомнил Пак. Всё же Хан очень часто шутил.       — Ну… О седьмом ребёнке, — шепотом сказал Сонхва, на что Ким остановил свои руки, которые трогали чужие волосы.       — Не говори мне только, что ты и правда хочешь… — немного удивлённо сказал Хонджун, на что Пак покачал головой.       — Я вспоминаю это именно потому что я не думаю, что усыновлять ещё детей будет хорошей идеей, — сказал Сонхва, на что Ким понимающе кивнул. — Мне и так тяжело, так же, как и тебе. Я вообще не ожидал, что у нас будет… Шесть детей.       — Я тоже, — сказал Хонджун, после чего улыбнулся. — Но я рад такой «неожиданности».       Пак тоже не мог сказать, что он не рад этому. Всё-таки он любил своих мальчиков, сыновей, если точнее. Каждый из них ему дорог и неважно, только недавно они его взяли или уже давненько — у него нет такого, что он привязался к кому-то больше, а кому-то меньше.       Хоть Сонхва и был единственным ребёнком в семье, он всё равно раньше верил в то, что родители могли любить всех детей одинаково. Всё равно есть любимчик или тот, к которому ты смог привязаться больше. Но когда у них появились дети, Пак понял, что он ценил и любил их всех одинаково.       Вряд ли бы и седьмой ребёнок испортил бы эту идиллию, но всё-таки Сонхва не хотел проверять это сейчас.       Пак заглянул в окно и заметил, что шёл снег. На улице уже март, но белоснежное покрывало ещё не успело растаять, а новые снежинки ещё больше мешали ему в этом. Сонхва отстранился от объятий, чтобы вместо того, что лежать на кровати, сесть на неё и видеть лучше вид из окна.       Пак любил снег в детстве и сейчас любит. Ему нравилось видеть то, что эта любовь есть и у его детей, которые каждый раз, когда видели снег, хотели играть на улице. Хоть и Сонхва эта любовь заключалась не в том, чтобы всё время играть на улице, так как он скорее любил его из-за эстетики, которая скрывалась в нём, он всё равно рад, что его дети разделяли эту любовь.       Хонджун тоже встал из лежачего положения. Заглянув в окно, в которое с таким обожанием смотрел его муж, он сразу же перевёл взгляд на того самого мужа: такое чувство, будто за последние несколько месяцев у него более уставший взгляд, чем было раньше. Но нельзя сказать, что он уставший в плохом ключе. В его глазах можно было увидеть радость, счастье, возможно, даже любовь.       Ким часто думал о том, что, возможно, Паку не нравились все эти заботы с детьми и, возможно, Сонхва жалел об этом решении. Но страсть в глазах Пака, которой не было тогда, когда он был на работе, например.       Да, Паку и правда тяжело, но видно, что Сонхва не против этого. Ведь несмотря на все сложности, трудности, несмотря на немного раздражающие и грустные моменты, все эти старания не шли в пустоту.       — Можно тебя поцеловать? — спросил Хонджун, на что Пак отвлёкся от своих мыслей и посмотрел на своего мужа.       — Ты так это спрашиваешь, будто мы не женаты четыре года и до этого у нас не было отношений с длиной в пять лет, — сказал со смешком в голосе Сонхва, но на вопрос Кима всё равно кивнул.       Хонджун пододвинулся ближе, после чего накрыл чужие губы своими. Это был неторопливый поцелуй, они пытались больше прочувствовать момент. Честно, Ким не помнил, когда в последний раз они просто, банально… Целовались? В плане, были поцелуи в щечку, но дальше этого они давно не заходили. Было приятно почувствовать этот опыт этот еще раз. А Сонхва закрыл глаза, расслабляясь.       Пак думал, что картина из пазла, которую они вместе с Хонджуном такое длительное время пытались собрать, наконец-то окончена. Но можно ли быть в этом настолько уверенным?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.