ID работы: 11201856

Такемичи, все ху***, переделай!

Гет
NC-21
Заморожен
307
автор
Размер:
159 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
307 Нравится 193 Отзывы 72 В сборник Скачать

AU Happy New Year (часть 1/2)

Настройки текста
Примечания:
— Что?.. Новый год у вас? Я немного удивилась звонку Майки и предложению отпраздновать этот Новый год дома. По обычаю, они постоянно ходили в храм, встречая рассвет и лишь потом расходились по домам. Но сегодня Сано предложил не задерживаться в храме и после молитвы отправиться к ним. — Ага. Хочу провести начало года с тобой… Мужской голос звучал совсем тихо, будто Майки доверил мне сокровенную тайну. Но по этому тону я поняла, что под «с тобой» он имел ввиду только меня. Лишь я и он, наедине, в новогоднюю ночь. — Уверен? Обычно, ты потом отправляешься со «Свастонами» встречать рассвет. Я говорила медленно, растягивая фразу и медля с ответом, будто не хотела оставаться с ним один на один. Нет. Очень даже хотела. Просто дразнила своего парня. Засмеялась, когда услышала тяжёлый вздох вперемешку с матами и после небольшой паузы его голос звучал более уверенно, громче и требовательнее: — Ну а в этот раз у меня есть девушка! Мне было мало тебя на Рождество, Охико… Заливаясь краской от воспоминаний на Рождество, я рассмеялась. Мало того что 25 декабря мы прогуляли всю ночь по заснеженным улицам, часто целуясь в укромных уголках по инициативе Сано (видите ли, холодно ему было), так потом уже под утро пришлось тащить этого демона к себе домой, поскольку он наотрез отказывался покидать меня в этот день. Но и не согласиться с тем, что мне нравилась эта сторона блондина, я не могла. — Ты же понимаешь, что мы всё равно не будем одни. Как минимум твой дедушка и Эма будут с нами. А если ещё она узнает о твоём плане собраться у вас, так жди ещё больше гостей. — Тем лучше. Будет чем занять Эму. А то она постоянно прерывает нас. — М-м, интересно, что ты там задумал, раз так широко мыслишь? — Ты правда хочешь знать? — игриво уточнил Сано. — Меньше знаешь — крепче спишь. А в новогоднюю ночь у нас будет чем заняться, так что выспись хорошенько и набирайся сил. Кинув напоследок, что он демон, я отключилась. Слова блондина вынудили фантазию разыграться; в мыслях витали не самые приличные размышления о «ночных посиделках». Но зная парня, это всё могло произойти взаправду. Мы встречались уже несколько месяцев и чем дальше заходи наши отношения, тем яснее становилось его сексуальные подробности. Да и не только у него одного… Что скрывать, мне тоже хотелось Майки. После Рождества это стало ощущаться слишком остро. — Майки! — тихо шикнув на парня, я обернулась, со злостью смотря на него. Никак не отреагировав на моё замечание, Сано продолжал покрывать мою шею небольшими поцелуями, вызывая мурашки по всему телу и приятную истому где-то в области живота, что пока ещё не сильно ощущалась, но так и наровила в ближайшее время свести меня с ума, если блондин продолжит так делать. — М-Майки, ты меня вообще слушаешь? — в попытке хоть немного образумить его, спросила я. Сано лишь угукнул, но останавливаться не собирался. И решив, что моей шеи ему мало, глава Тосвы немного развернул меня, увлекая в глубокий поцелуй. Я сидела у него между ног, утыкаясь спиной в грудь и будучи пойманной в кольцо рук, могла лишь принимать неожиданную ласку. Не сказать, чтобы я была против. Очень даже не против. И моё лицо стало ещё более недовольным, когда Майки отстранился, выпуская меня и устраиваясь вдоль дивана, с довольным лицом смотря на меня. — Ты уже определись — то ты недовольна, что я делаю это, то ещё более недовольна, что я прекратил, — посмеялся Сано, закинув руки за голову и наслаждаясь проделанной работой. Я шумно выдохнула, продумывая, как бы отомстить этому демону. Одна идейка пришла достаточно быстро и вполне меня устраивала, если бы не риск некоторых вариантов развития событий. Но кто не рискует — тот не пьёт шампанское, верно? Именно с этими мыслями я перекинула одну ногу через него, устраиваясь верхом и под удивлённый взгляд пробралась рукой под его кофту. Еле касаясь пальчиками торса, дразнила, наблюдая за реакцией. Майки славился своей выдержкой, эмоции на бесстрастном лице, если он этого не хотел, ни за что нельзя было различить. Даже сейчас, блондин снова сдерживал себя, наблюдая за мной в ответ. Участившееся дыхание и то, как напряглось его тело выдавали своего владельца с головой, что заставило меня усмехнулся. — Что ты со мной делаешь, — поняв, с чего я улыбаюсь, задал риторический вопрос глава Тосвы. — С тобой сдерживать себя просто невозможно… — Так не сдерживайся… Хочу видеть твои эмоции, — наклонившись, я прошептала это прямо в его губы прежде, чем поцеловать. Майки гортанно простонал, зарываясь пальцами в мои волосы. Боже, если бы он только знал, настолько его голос опьяняет. Мне не важно, что пришлось бы делать, просто хотелось сорвать хоть ещё один стон, адресованный только мне. — Играешь с огнём, Охико, — проговорил парень, загадочно улыбаясь. Я только сейчас поняла, что одной рукой путалась в золотых локонах, а вторая была в нижней части живота, находясь на грани между линией начала его штанов и оголённой кожи. — Ты первый начал, — возвращаясь в сидячее положение, сказала я. — Ты… — Замолчи, — перебил меня парень, прикрывая лицо рукой. Но я прекрасно видела, как покраснели кончики ушей. Чувствовала, как мне что-то упирается в пятую точку. Не нужно было гадать, чтобы понять, чего засмущался Сано. Я не говорила об этом ему, но не раз становилась свидетелем стояка после наших «игр» или по утрам. Майки старался не подавать вида и тем более не показывать эту «небольшую неприятность», но а я тактично молчала и будто ничего не замечала. — Лучше слезь с меня… Я тогда словила себя на мысли, что не хочу выполнять его просьбу. Хотелось ещё подразнить его и, возможно, перейти к ещё более приятному занятию, но собравшись с силами, всё-таки отступила.

***

— Хм… Что у тебя в пакете? — подозрительно осмотрев меня, спросила Эма. Я отдёрнула тот, мешая подруге заглянуть внутрь и отойдя подальше, пригрозила пальцем, словно мама, которая ругала совего ребёнка. — Это сюрприз. Как и договаривались, ты украшаешь зал, а мы с Майки кухню и прихожую. Так что брысь. — Я принёс гирлянды и украшения. На тебе ёлка, Эма, — указывая себе за спину, сказал подошедший Майки. — Ладно-ладно, поняла. Ну и справляетесь сами, — демонстративно отвернувшись от нас, Эма направилась в зал. — Чего это с ней? — спросил глава Тосвы. Так и не ответив на вопрос, я схватила блондина за руку, ведя того за собой в его комнату-гараж. — Ого, так сразу, Охико? Я думал самое интересное оставить на ночь, — рассмеялся тот, когда я усадила его на диван. — Смейся сколько хочешь, но я просто хотела устроить сегодня сюрприз для всех, — выудив из пакета заветную веточку, я продемонстрировала ту главе Тосвы. — Омела?.. Я могу тебя и так поцеловать. Не обязательно для этого какие-то идиотские растения. — Это не нам! А тем, кто сегодня придёт в этот дом, — хитро улыбнушись, ответила я. Мы уже заранее определили, что неплохо было бы позвать Ханагаки с Хиной и Дракена, который точно отвлечёт Эму на себя. — Хм… Ну да, Такемучи с Хиной столько встречаются уже, а целуются чуть ли не раз в год, хи-хи. — Хватит, ты понял, о чём я. Я насупилась, недовольно воззирая на него сверху вниз. Майки сделал вид, что задумался. Вот ведь чёртов негодник, неужели не осознаёт, что ему это никак не поможет? — Если не поможешь, то даже не надейся, что я останусь с тобой в новогоднюю ночь, — знаю на что давить, чтобы он занервничал. — Свести Эму с Дракеном вместе под эту ветку? Замётано, — стукнув кулаком по ладони, он моментально воспрял духом. Но в чёрных глазах витали сомнения. Я понимала почему, ведь «подставлять» лучшего друга ему не хотелось. Я чмокнула Майки в губы, довольная, что план понемногу приходит в действие. Следовало украсить комнату так, чтобы Дракен и Эма точно оказались под омелой. Вот только, куда её повесить? — Может над входной дверью? Можно сделать так, чтобы её не было сильно видно. И вторую где-нибудь… Тут, — забирая у меня одну из веточек, блондин прошёл вглубь коридора, вешая омелу прямо посреди малоосвещённого пространства. — Тут ее сразу видно, — разглядывая растение, подметила я. — Наша цель не эта, а та, что над дверью. Ну, раз с главной задачей разобрались, пошли украшать дальше.

***

— Ох, я так устала сегодня. С ног валюсь, — заныла Эма, стоило только приблизиться к дому Сано. — Хорошо, что мы всё сделали и украсили до похода в храм. Я немного замедлила шаг, поравнявшись с Майки и ухватившись за край его кимоно, кивком указала на Дракена. Глава Тосвы понял меня без слов, тоже немного замедляясь и позволяя другу идти чуть впереди прямиком с сестрой. Хина и Ханагаки были в доле нашего плана и плелись где-то позади, воркуя между собой. — Та-ак… Дом милый дом, — Эма облегчённо выдохнула, завалившись в тёплое помещение. — Эма! — Майки окликнул сестру, чтобы та не ушла далеко от цели, что висела над дверью. Дракен как раз зашёл следом за блондинкой и… вот! Рыбки попались в сеть! — Если что, я не при делах. — Э? О чём ты? — в недоумении спросила блондинка, выглядывая из-за широкой спины заместителя главы «Свастонов». — Целуйтесь, дети мои! — громко объявила я, злорадно потирая руки. И под недоумевающие взгляды тех двоих, пояснила: — Омела. Над дверью. Это традиция, так что не смейте её нарушать! — Охико права, — поддержал меня Такемучи. — Вы… — Рюгуджи заметно напрягся, злобно глядя на нашу компашку. О нет, в этот раз он так просто не откажется. Майки был на моей стороне, как и двое голубков. Эма тоже абсолютно была бы не против получить новогодний «подарок» в виде поцелуя от объекта симпатии, покраснев и рассматривая омелу над головой. Мы все замерли в ожидании, затаив дыхание и внимательно наблюдая за Дракеном, что повернулся к нам спиной, закрывая собой Эму. Я инстинктивно наклонилась чуть в бок, наваливаясь на Майки, чтобы хоть глазком глянуть, куда придётся поцелуй. В щёки или губы? Шанс пятьдесят на пятьдесят. У него было полное право поцеловать её просто в щёку, но когда Кен быстро ретировался внутрь дома, оставляя на пороге красную как рак Эму я поняла — его губы нашли верную цель. Я помахала рукой перед лицом подруги, пытаясь привести в чувства. Ноль внимания. Но стоило Майки встать рядом со мной, как блондинка громко выкрикнула: — А т-теперь ваша очередь! Ц-целуйтесь! Глава Тосвы усмехнулся, быстро касаясь губами моей щёки и с вызовом глядя на сестру. — Не честно! Нужно ведь в губы..? — засомневались в сказанном, Эма покраснела ещё больше, прикрывая лицо ладошками. — Не обязательно, — объявил Майки, заливаясь смехом и поспешил догнать друга, чтобы поиздеваться и над ним. — В-вы… — Да ладно, Эма. Новогодний подарок. Если что, это была моя идея. С Новым годом~ — похлопав девушку по плечу, я поспешила за своим парнем, чтобы не огрести и заодно спасти того от разгневанного Дракена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.