ID работы: 11201916

Спектакль окончен.

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Начало нового.

Настройки текста
Примечания:
***

      - Пойдём, Адела, захвати нашу гостью с собой, - услышала Андреа, но одного удара по голове вполне хватило для отключки. "Как глупо иногда выходит умереть," - пронеслось у нее в голове.

*** Алая жидкость окропила местность, хрупкое тело молодой особы упало в объятья госпожи замка, и руки сжали чужую талию, невесомо касаясь оголённого участка живота. Леди ощутила через бархатные перчатки насколько же девушка замёрзла. Удобнее делая обхват, Альсина встала в полный рост, оглядываясь в поисках угрозы. Ничего кроме трупа и своей дочери Димитреску не заметила, и янтарный взгляд обратился к лежащей на руках кукле, как в театре. А сейчас графиня проснётся, и это все страшный сон... Нет, она давно поняла что нет: каду вместо сердца вечное напоминание. - Позволь я покончу с этим милым существом и мы уедем домой. Температура понижается, да и предлагаю по пути купить 2-3 игрушки, деревенщине деньги нужны как никогда в канун праздников, - сказала Аделина, сделав шаг вперёд. Грубо и резко она выхватила Андреа, кидая на твёрдую землю, едва покрытую снегом. - Славно, - пропела она, и острый нож вонзился в ногу. Тонкая дорожка крови потекла из раны. Припав шершавыми губами к ране, Аделина причмокивала от божественного вкуса, и странный прилив сил разлился по телу .- Этот вкус, о Матерь Миранда! Она божественна! Аристократке по какой то неосознанной причине стало противно, словно саму графиню сейчас резали и смаковали как десерт. Скрепя сердцем она скоординировала свои мысли, произнеся только одну фразу: "Прекрати это делать, мы уезжаем, оставь и часть сёстрам. Успеете ещё наиграться." - Я не желаю, чтобы к ней прикасались сестры! Если уж так - она моя, - скрестив руки произнесла молодая вампирша, приблизилась к груди девушки и сделала неглубокий порез. - Жадность - плохое качество для леди, милая, сёстрам тоже хочется повеселиться, служанки безумно надоедливы и пугливы, - закатив глаза ответила Альсина. Красивое оправдание. - Ладно, одинаково интересно терзать человеческую плоть. В компании даже веселее, - произнесла девушка, прокручивая разные способы мук, и улыбнулась сама себе. Взяв на руки как ни в чем не бывало искалеченную Андреа, леди направилась в сторону выхода из леса, точнее к центру деревушки. Испустив усталый стон темноволосая пошла за матерью. Путь лежал неблизкий, вдобавок избавляться от пристающих ликанов. Казалось, хоть чуточку разума не позволит приблизиться к высшей по статусу графине, но видимо разум давно исчез из этих мохнатых голов. Вопль деревенщины слышен настолько далеко, что доходил до хозяек замка. А чувствительный слух миледи не был рад семý. *** 2003 год, прошло несколько дней после прихода Миранды. События происходят в замке Димитреску. - Герцог! - молодой человек аккуратно закрыл двери, приветствуя сидящего мужчину. - Ох-ох-ох, Итан Уинтерс, удивляюсь вашей живучести! С чем пожаловали? - спросил он. Итан тут же вынул из кармана ожерелье, копия того, что носит Альсина, лишь без семейного герба. - Вы смогли достать и такое, поразительно! Прошу, ваша еда и патроны, - максимально быстро выставив все предметы мужчина ухмыльнулся. - Благодарю вас, Герцог, - ответил мужчина, взяв кусок хлеба и бокал вина. Уинтерс начал трапезу, не задумываюсь о металлическом вкусе, обволакивающем горло. Жар приятно продолжал разливаться по телу, травяные нотки тонко чувствовались на языке, ощущение от неподсунутого дешёвого пойла приятно грело душу. - Откуда у вас это изысканное вино? -закончив с едой и выпивкой спросил он. - О, мне когда то подарил один житель из деревни, лично изготовляет для местных кабаков, знаете ли, неплохо платят! - толстоватый мужчина «доброжелательно» улыбнулся. Подкупить торговца хозяйке замка не стоило усилий: место и деньги за услугу, бизнес - всё это было важно. Перезарядив всё оружие, Итан спокойной походкой вышел из маленькой комнатки. Галлюцинации не заставили долго ждать. Попытка частично забыть о проблемах - сплошное фиаско. - Итан, - звал нежный голос молодого человека где-то вдалеке, меж золотых лабиринтов стен и множества диковин. - Мия? - удивлённо спросил Итан. Сегодня карты не в его покалеченных жизнью руках. - Милый, иди ко мне, я жду! - и ноги сами повели его, остановиться уже нельзя. А нужно? Ради встречи с любимой и умереть не жалко, мысль спасти маленькую дочку улетучилась, обеспечить дочь безопасностью клялась Димитреску в полученом день назад письме... *** Тёмные тучи сгущались над замком. Зима обещала быть как никогда суровой и снежной. Для маленьких детей живущих в деревне это чудо, но тот же старец видал множество зим, наблюдая как падают первые снежинки на сморщенные ладони. Новоиспеченному отцу тяжко на душе, зима для него - ещё одно испытание.

~

Дорогой Итан Унитерс.

Ваше пребывание в моём замке на протяжении нескольких месяцев изрядно измотало всех. Каждый раз вы крадёте драгоценности по видимому отдавая Герцогу за еду и бесполезные патроны. На основании всего перечисленного, я прихожу к единому решению.

Как нам известно ваше тело состоит из плесени и имеет необычные возможности, приходите ко мне в покои сегодня, около 19:00, там будут проведены опыты для общего понимания ситуации.

Вы не покините замок пока мною этого не дозволено. Только попробуйте продать ещё хоть одну вещь. За неповиновение карой станет смерть ваших дорогих Мии и Розы. В случае послушания они спокойно уедут, благополучно проживая остаток жизни.

С наилучшими пожеланиями

Альсина Димитреску.

*** Вот он заходит в спальню Альсины, видя их домашнюю обстановку, а вот Мия стоит в шикарном чёрном пеньюаре ожидая. Объятья молодой «матери» велики и теплы. - Мия, моя любимая Уинтерс, - прошептал он, и жаркий поцелуй опалил как казалось тёплую шею. Казалось. *** От лица Альсины Димитреску. Моя комната уже была подготовлена с соитию, он ниже в два раза, как я должна это провернуть? Вполне не сложно подыскать служанку и во время пика заменить собой, но я могу и сама это провернуть. А как быть с ростом? Решение данной проблемы встать на колени, встать на колени перед мужчиной. Как унизительно. *** Все прошло гладко и по плану. Уинтерс очевидно давно не предавался плотским утехам, и природные дары немалого размера существенно помогли в этом. Продолжение рода Димитреску, кровного, такой шанс выпадает раз в жизни. Наследница как нельзя кстати потребуется, вечная жизнь трёх детей не всегда такова~ Спустя несколько дней беременность подтвердилась. Моро и Донна радостно улыбались, видимо Матерь Миранда давно планировала это событие? Значения не имеет. Свет в глазах никакое горе затмить не сумеет. Белла, Кассандра и Даниэла славно поиграли с Итаном, а Мия и Роза... Графиня сдержала слово, доверяя Миранде. Зачем отпускать? Как подопытные крысы, мать и дочь находились в лаборатории. Каждый имеет предел возможностей. Так и случилось: летальный исход постиг их поджидая месяцами. А что же касается Амбреллы? Они и правда отправили своих лучших военных в деревню и следили. Один нюанс: Миранда прекрасно знала когда и где появятся нежеланные гости. Поэтому все посланцы почти сразу стали смертниками или новыми кандитами на эксперименты четырёх лордов. Корпорация пыталась узнать обстоятельства, отправляя смертников с новейшей техникой. Как итог: больше трупов, весь успех задачи равнялся нулю. Вскоре это прекратилось. С тех пор, начиная от 2003 года, деревня забыла о военных. Пришли другие - монстры. Поклонение лордам и Матери Миранде, и их уже не спасти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.