ID работы: 11201916

Спектакль окончен.

Фемслэш
NC-17
В процессе
63
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Ошибка стоящая жизни?

Настройки текста
Примечания:
Вырвавшись из хватки, девушка аккуратно подняла грязную шляпу и просто побежала по улицам услышав смешки. Или это только фантазии? Златой взгляд ещё пару минут провожал удаляющуюся фигуру. *** Дома сменялись один за другим, кривые деревянные заборы опасно выстраивались вдоль улиц. Лицо обдувало сильным ветром и желание убраться отсюда горело ярким пламенем. Через несколько шагов вдалеке послышался крик агонии... Хруст и тишина, несколько снежинок упали на тёмный плащ. Решив рискнуть, Андреа шла по грязным улицам, приближаясь к источнику звука. Сверкание стали привлекло внимание девушки. Пять длинных лезвий на каждой руке, а во главе стояла Леди Димитреску рядом со своей дочерью, насмехаясь над истекающим кровью человеком. Проследив за каждым действием юная леди приметила, как легко когти хозяйки замка вернулись в свое обычное состояние. Вынув из перчатки правую руку Андреа оглядела конечность. Всего одно прикосновение - и девушка, быстро вернув все как было, спряталась за стену. Развернувшись, Альсина внимательно посмотрела на дом. - Кто же у нас такой любопытный? Если думаешь что спрячешься от меня - будь готова к разочарованию: твоё сердцебиение чётко слышно, - произнесла Альсина, и одно из лезвий с громким звуком прошлось по стенке. Губы девушки распахнулись, она тяжело вздохнула. Руки, расположенные по бокам, резко завели за спину, и тело вытолкнули к Альсине. Хитрая улыбка направлена девушке, кровь стекала к ногам, а голову направили в сторону предполагаемо уже трупа. "Кровь,"- промелькнуло в голове, и глаза непроизвольно расширились.- "Обязан вырваться крик шока, так почему я смотрю с почти стекающей слюной? Будто это самая вкусная сладость в мире. Непонимание выразилось на лицах, но где страх?" - Господи, - сказала девушка, упав на колени. Руки аккуратно коснулись трупа с пятью порезами.

«Играй свою роль»

- Аделина, как вижу маленькой простолюдинке не страшно видеть труп со свежей кровью, но может в связи с их последней встречей? - спросила Альсина, взмахнув рукой, и лезвия вновь превратились в нормальные ногти. -Давай продолжим на глазах нашей временной игрушки? А потом перейдём к ней. Как же судьба к тебе неблагосклонна... Как твоё имя? Расскажи напоследок, - посмеялась одна из убийц. - Андреа, - ответила девушка, ее взор все ещё был направлен на мёртвого мужчину. - Подождите, он не мертв. Нет, нет! - отчаянно сказала она последние слова. - Конечно не мертв! -послышался голос дочери Альсины. -Какой смысл дарить такой мрази, быструю смерть? Без шоу? Сегодня мой особенный день, а это существо подарит мне ещё одно удовольствие! Черноволосая подошла к пьянице, давая ему пощёчину. Спустя пару неудачных попыток пробудить мужлана, она взяла острый кинжал, с точностью разрезая плоть. Высокая леди достала из своего одеяния мундштук с зажигалкой, аккуратно закуривая. Было видно, что ей скучно. Снег вокруг стал кровавым месивом. Удар Удар Удар Ломающиеся ребра издавали характерный звук, а улыбка девушки становилась все безумнее.

«Нужно бежать. Срочно»

Конечности казалось онемели, связано ли это с холодом? "Скорее с ужасом," - подумала про себя Андреа.

«Беги глупая»

Медленный шаг назад, хруст снега стал предвестником побега.

«Всё настолько просто?»

Горло оказалось резко сжато мохнатой лапой. "Меня сегодня точно хотят убить, черт бы побрал эту деревню, так глупо сдохнуть!" - с гневом подумала девушка. Мысли ушли, сменившись болью в районе хребта: уродец царапал спину девушки, вонзая глубже свои когти и усиливая силу давления на шею. Идея появилась с гулом в голове и недостатком кислорода. Опустив руки и делая вид «сдавшейся», стряхнув перчатки, девушка освободила свои руки. Острые когти впились в руку ликана вместе с зубами. Со стороны - Милая, кажется наша игрушка попыталась сбежать, интересно как далеко она уйдёт? - спросила Альсина. Докурив, леди элегантно спрятала свой дорогой мундштук и последовала взглядом за следами от сапог. - Кажется ты предупреждала о нападении ликанов на деревню, через несколько минут скорее всего мы услышим крик. Или нет, -хихикнув ответила дочь. Карие глаза перевелись с трупа к матери. - Идем, мне бы хотелось узнать итог, - сказала Леди.

***

Рёв существа громогласно разнёсся по лесу. Чуть ослабив хват оборотень посмотрел на девушку. Слюна капала на белый покров снега, все зубы были в крови, в общем, жуткое зрелище. - Все плоть вам нужна, безмозглые существа! - закричала она, схватив первую попавшуюся в руки палку: девушка попыталась обороняться. - Даже и не знаю за кого болеть... Хотя нет, ставлю на оборотня. Ты ничтожна, - слащавый голосок ясно был слышен из-за спины. - Пока ты здесь развлекаешься твоих родных пожирают точно такие же. Опоздала, как жаль, - хихикнули сзади. «Точно такие же в деревне? У них нет шансов,мама, папа…» Яростно отбиваясь палкой, девушка поняла, что слезы капали с глаз. Глупо уходить гулять без ножа, ошибка стоящая жизни? Алые капли редко попадали на снег, руки наконец ощутили мороз, сжимаясь в кулаки, но и ликан не медлил. Удар за ударом приходился то в лицо, то в живот, заставляя сжаться. Упала на колени, лицо опустилось вниз, осматривая поле происшествия. Такая беспомощная. Рана к тому же ужасно ныла. - Довольно! - раздался холодный голос, и лезвия разорвали ликана.- Жить в деревне и быть настолько жалкой? Люди не перестают удивлять, все простолюдины такие? В ответ молчание. - Твоих родных уже просто нет, а если даже это не так, то боюсь это случится очень скоро. Навыки борьбы у тебя отсутвуют, - вскинув брови произнесла Леди и огляделась вокруг. -Пойдём, Адела, захвати нашу гостью с собой,- услышала Андреа, но одного удара по голове вполне хватило,для отключки. Как глупо иногда выходит умереть.

***

2003 год, замок рода Димитреску - Альсина! - и дверь замка резко распахнулась с криками матери Миранды. - Мама сейчас подойдёт, Матерь Миранда, - произнесла, появившись из роя мух Кассандра. Сообщив новость молодая особа удалилась. Димитреску тотчас появилась на лестнице, спускаясь тяжёлыми шагами, что непривычно для леди, она просто устала. - Что ты хотела, Матерь Миранда? - спросила та. Томный взгляд Леди перевёлся на крылатую женщину. - Роза не подошла для Евы, в самом чертовом конце что то пошло не так! - вскрикнула Миранда, и ее черные крылья раскрылись. - Он все ещё в твоём замке? - Да, Матерь Миранда, - тяжело вздохнула в ответ Альсина, и этот вздох не сулил ничего хорошего. - Воспользуйся им, Альсина. Донна мне передала это невзрачное зелье, ты просто отдай его Герцогу, он сделает свое дело за плату, -произнесла Матерь и выдавила из себя слащавую улыбку. - Для чего? - спросила Альсина, и её темные брови приподнялись. - Скажем так...Это снадобье пробудит в нем животное желание любовных утех, он переспит с тобой, видя Мию. В нужное время, в нужном месте. После исчезновения эффекта память о ночи сотрётся. Это твой шанс получить кровную дочь или сына,- произнесла Матерь. Каждому есть своя корысть, и она застелила разум издавна зародившейся в сердце графини идеей. Серебристые пальцы перехватили пузырёк, пряча в кармане платья. Дело сделано, дальше ход за Димитреску.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.