ID работы: 11201989

Неправильная мавка

Фемслэш
R
В процессе
12
автор
iraartamonova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Одна сказка заканчивается, другая начинается

Настройки текста

***

Клубное Рождество

Двадцать один год

      На католическое Рождество Кире не сиделось дома. Вручив Миле пару свитеров, от которых та отказалась в торговом центре, хотя они ей очень шли, Кира стала подбивать свою девушку, прогуляться в клуб и растрясти жирок. Это она так намекнула на перекорм ее пирожками, причем по ее же заявкам. Мила даже слегка обиделась, и пошла к зеркалу, чтобы убедиться, что растрясать ей пока ничего не требовалось. Она и без этого сильно похудела еще при Маринке, и не сильно изменилась с тех пор.       Заметив свою промашку Кира задалась целью ублажить то, что пока не хотело наращиваться до растрясания, и все вылилось в шутливую потасовку, потом в нежные объятия и ласки. Нежностями и попытками довести друг друга до блаженного исступления, удалось отсрочить вылазку в клуб на добрый час. И как бы Мила не трепыхалась, сопротивляясь сборам в клуб, Кира видела, что та просто вредничает, игриво заставляя поуговаривать себя.       Отчасти она понимала сопротивление Милы, ведь девушка уже давно не бывала в таких местах, и возможно действительно стоило бы остаться дома, потешиться у камина. Вот только Киру словно переклинило, и в кои-то веки хотелось шума и танцев. А помня первый вечер знакомства с Милой понимала, что та прекрасно танцует, а значит просто вот край как надо снова вытащить подругу на танцпол. Странное желание, но вот внутри от идеи горело, и отказываться от этой мысли не хотелось. Поэтому мягко, с уговорами и лестью, обещаниями и ласками Кира своего добилась.       Если первое время Людмила без энтузиазма просто проследовала за Кирой в клуб, то вскоре начала втягиваться, заражаясь настроением не только своей девушки, но и всех окружающих. Ее всегда удивляло, как в России любят отмечать чужие праздники, особенно в клубах. Словно не католическое Рождество отмечается посреди православной страны, где даже мусульман больше, чем католиков, а Новый год. Людей было много, даже слишком, и Мила не была уверена, что долго продержится, но Хотелось и порадовать Киру, и потанцевать с ней, а дальше уже как вечер пойдет, ведь домашний камин никуда не убежит.       Выпив пару коктейлей Люда уже вполне себе повеселела, а Кира и на соках умудрялась поднять себе настроение, хотя бы за счет своей девушки. Для танцев ей и этого за глаза хватало, так что, беззастенчиво заигрывая с Милой, Кира все же вытащила ее в толпу танцующих. Людмиле еще в первый их вечер понравилось танцевать с этой неугомонной девушкой, и в этот раз все было уже куда как менее робко. Кира больше не боялась спугнуть добычу, а добыча и сама была не прочь проявить инициативу, так что, танцуя, успели и нацеловаться, и руки временами распустить.       Развлекались как могли, вот только Люда сильно пожалела, что повелась на уговоры подружки под подаренный пуловер надеть юбку и обувь на каблуках. Кире нравилась вот такая беззаботная Мила, и ее юбка прикрывающая ровно столько, чтобы не ревновать к любому, кто на нее посмотрит. Вместе с тем можно же ткань и приподнять... а уж что было, когда она обнаружила под прелестной вещью вовсе не колготки, а чулки с кружевным верхом.       — Ты когда это чудо надеть успела? Почему я не видела? — спросила на ушко Кира, обнаружив такой сюрприз.       — Ну, я как-то не озаботилась покупкой подарка на этот день, подумала, что может быть такой сюрприз понравится. Поэтому и не демонстрировала одевание.       — Если они в сочетании с красивым бельем и поясом, то можешь считать, что сюрприз удался, и я очень хочу это все увидеть, и не только, — видя дразнящую улыбку и утвердительный кивок Милы, Кира рассмеявшись поцеловала эту прелесть, — я тебя обожаю. Честно говоря побаивалась заикнуться даже о таком.       — Да ну? Я конечно предпочитаю удобные вещи, но чтобы порадовать любимого человека вполне можно и юбку с чулками надеть, — рассмеялась Люда, — а ты пойдешь на это?       — Хм-м, в смысле чулки надеть? — Хитрый взгляд Киры трудно было как-то трактовать, но на лице мелькнула нежность и обожание. — Милая Мила, ради тебя я и чулки надену, и даже вечернее платье с корсетом.       — Какая прелесть, а у тебя оно есть?       — Можно поискать, а если что и купить.       — Я обожаю тебя, Кира.       — И я тебя, моя самая милая Мила.       Обняв руками шею Киры, Людмила не преминула ее поцеловать, в этот момент и музыка сменилась на медленную, давая танцорам возможность отдышаться. В ответ и та с удовольствием обняла, поглаживая гибкую спину, и едва не мурча танцуя с самой лучшей из девушек, которая в этот день, и любимой назвала, и даже сказала, что обожает.       Кира с самого начала так надеялась отогреть Милу, вернуть ей уверенность в себе, узнать ее настоящую, и вот стали проявляться первые признаки чувств не запачканных страхом и не припорошенных пеплом прошлого. Кира была почти счастлива, и не сразу заметила неладное.       Ноги у Милы уже гудели от усталости, и надо было сказать Кире, что стоит поискать место, чтобы присесть, и отдохнуть. Но так не хотелось этого делать, пока ее вот так в танце обнимают. Если бы еще не странное чувство, чужого взгляда, который чуть ли не буквально зудел на коже, прожигал спину, и мурашками скользил вдоль позвоночника к затылку.       Кира немного повернулась в танце и Мила следом, и в этот момент ее взгляд столкнулся с другим, таким до боли знакомым. Вздох замешанный на раздражении невольно вырвался из груди, Миле начало казаться, что она обречена в эти дни на встречи со своей бывшей. Словно ее теплую сказку, постепенно входящую в реальность кто-то пытается изрядно испортить сталкивая с Мариной.       Девушка, как и Мила танцевала, обнимая своего мужа и не сводя с нее глаз. Эмоции в этом взгляде было сложно понять, да и делать этого не хотелось. Люда разорвала зрительный контакт, уткнувшись ставшим горячим лбом в плечо Киры, своей защитницы, всегда готовой поделиться уверенностью и встряхнуть свою «милую Милу».       Кира ощутила, как под ее ладонью, напряглась спина Людмилы, что-то было не так, и девушка после поворота вздохнув вдруг спрятала лицо. Долго соображать не пришлось, чтобы обернуться и заметить ту же пару, которую они встретили в торговом центре, и чужая девушка снова нет-нет да кидала взгляды на них, на ее милую Милу.       — Устала? — Спросила она у Милы, и та тут же с готовностью кивнула. — Пошли где-нибудь устроимся за столиком. Немного отдохнем, да поедем домой. Хорошо?       — Конечно, если еще найдем, где присесть.       Чтобы Кира да не нашла? Нашла, причем полностью свободный столик, к тому же в неплохом местечке. Удобные диваны, невысокий столик, все вполне комфортно, и даже чисто. Отлучившись за напитками Кира вернулась немного раздраженная. Стоило ей поставить бокалы на стол, как позади нее взметнулись чьи-то руки прикрывая ладонями глаза Киры. Мила нахмурилась, видя, как на лице ее девушки появилась довольно милая ухмылка. Отводя чужие женские руки от лица Кира проговорила:       — Эти духи я узнаю всегда и везде, могла бы и не подкрадываться.

Бывшие — Анна

Двадцать один год

      Из-за ее спины выступила довольно миниатюрная девушка с волосами цвета темной меди. Хотя хрупкой она казалась в сравнении с Кирой, возможно, что рядом с ней и сама Мила казалась не менее изящной. Впрочем, нет, такого контраста между ней и этой заразой, притащившей за собой девицу, у них не было. Кира слегка обернувшись к девушке, благосклонно приняла поцелуй в уголок рта.       — Все такая же, — хмыкнула Кира на это приветствие, — видишь же, что я не одна, но провоцируешь.       Рыжая девушка засияла улыбкой, а Кира села на диван поближе к застывшей Людмиле, и поцеловала свою девушку, у которой только ресницы и дрогнули при этом.       — Мила, родная, оттай, пожалуйста. К этой рыжей занозе можешь не ревновать в принципе.       — Да уж, Мила, у нас все очень сильно в прошлом, — пояснила девушка. — Извини, что спровоцировала. Мы убежденные друзья, и ничего более. Кир, извини, просто увидела, хотела поздороваться. Я же не знала.       Кира жестом пригласила рыжую присесть, и взглянула на Милу. Та еще хмурилась, посматривая на рыжую.       — Могла бы представить что ли свою бывшую, — упрекнула Мила.       — Я — Анна, мы почти четыре года были вместе, — улыбнулась рыжая, не дожидаясь пока Кира сообразит, — мастерски научились устраивать шоковую терапию нашим бедным нервам. Потом расстались почти на год, а когда случайно встретились, решили, что соскучились, и за каким-то хреном сошлись снова. Это было феерично, в общем мы обновили такую замечательную опцию, как «семейный скандал», и скилы «питье крови» и «растяжка нервов». На этом решили, что скучали не по совместной жизни, а по дружеским отношениям. С тех пор мы честно дружим без намеков на интим. Так что Мила, вот эту заразу по имени Кира, можешь оставлять со мной безбоязненно, как с папой римским.       — Что серьезно все так плохо?       — Да нормально все, — вставила реплику Кира, но Мила на нее шикнула, — мы просто слишком разные.       — Кира права. Мила, на самом деле эта девица почти во всем идеальна, ровно настолько, насколько неидеальна я. В общем, мы только в спальне не цапались, и то не всегда. Так что я буду искренне рада, если Кира найдет человека, с которым будет счастлива. И судя по ее виду, кажется такое свершилось, — рыжая Анна с интересом окинула лицо и фигуру Люды, и весело прищурилась, — и я ее понимаю.       — Аня, солнце, не посматривай так на мою девушку. Я понимаю, что ты в поиске, но сюда лучше нос даже не поворачивай. — Фыркнула от смеха Аня, хмыкнула Мила.       — Ну а вдруг со мной ей лучше будет? У нее же взгляд совсем как у тебя пацанячий, правда стиль другой.       Мила с трудом сдерживавшая смешливость, наконец рассмеялась, и положив голову на плечо Киры, заявила:       — А она мне нравится!       Кира насупилась, а Анна, глядя на все это, и сама затряслась от смеха.       — Кира, а она мне тоже нравится!       — Анна, иди к лешему…       — Кира, да успокойся ты! Вот как друг она мне нравится, а в остальных вариантах у меня на примете только ты. — От таких слов Кира чуть расслабилась, и даже вновь обняла Милу, когда та добавила: — Вот знаешь, если бы не ты, то Анна как раз мой типаж.       — Так! Вы меня с ума свести решили?       Обе девушки смеялись от души, а Кира сидела между своей бывшей и настоящей девушкой и успокаивала нервы соком.       — Ой, все! Еще немного, и пойдет что-нибудь ломать, — прокомментировала Анна, и поднялась со своего места, — Мила, мне очень приятно познакомиться, надеюсь, что у нас будет еще возможность пообщаться.       — Если не будешь совращать мою девушку, то еще наобщаетесь, — буркнула Кира.       — Не буду, не беспокойся. Дай чмокну, — на сей раз легкий поцелуй коснулся щеки, и Анна томно добавила, — разве что она сама пристанет, я тогда не устою перед таким соблазном.       Пока Кира чуть ли не рычала на это, рыжая безобразница, помахав ручкой, упорхнула к танцполу, а Мила пыталась спрятать улыбку и успокоить подругу.       — Вот всегда с ней так, — выдохнула Кира, — идеальна в постели, но в жизни почти стихийное бедствие.       — Ладно тебе, разворчалась.

Бывшие — Марина

Двадцать один год

      Вскоре они уже успокоились, Мила попивая коктейль, слушала небольшие рассказики Киры о ее брате, о горнолыжном курорте, куда они ездили почти каждый год, грозилась и Милу туда затащить. Идиллию нарушил мужской голос:       — Простите, мест свободных больше нет, разрешите присоединиться к вашей компании? Хотя бы пока не освободиться другой столик.       При первых звуках речи Мила подняла глаза, и готова была уже убить эту парочку. Казалось, что ее преследуют. Перед ними стояли Маринка с мужем. У девушки был странно испуганный вид, а лицо мужчины казалось непробиваемым. Кира видя просителя тоже напряглась, но быстро осмотревшись по сторонам, и не видя свободных мест, пересела ближе к Миле, освобождая свою сторону дивана для супругов. Марина явно не хотела садиться, но муж сел, и видя ее замешательство коротко, почти как собаке скомандовал:       — Сядь! — И Марина села, смущенно отводя и опуская взгляд.       К ним подошла официантка, и приняла заказ от Киры и мужчины, которые изучали друг друга. Заинтересованный взгляд скользнул и по Людмиле, а она от этого вдруг успокоилась, и откинулась на спинку дивана, оказываясь в объятии Киры, которая тоже вполне вольготно расселась и как-то даже нагло взирала, в том числе, и на Маринку. Бывшая любовница Милы нервничала и в присутствии Милы, и под взглядом Киры, да и соседство мужа несомненно давило на нее.       Мужчина прикурил сигарету, и отпил глоток чего-то вроде виски, принесенного официанткой. Кира с Милой получили свои напитки, и довольно быстро почти отрешились от присутствия посторонних продолжив тихо переговариваться.       — Вы ведь знакомы? — Вдруг спросил мужчина, глядя на Милу, и рукой показывая на жену. — Это ведь ты та самая Мила?       Людмила едва не скрипнула зубами, но тут же ощутила, как на ее плече чуть сжались пальцы Киры.       — Не помню, чтобы нас кто-то представлял, — может быть слишком резко ответила Мила, — и тем более не было между нами момента с переходом на «ты».       — Ты трахала мою жену, даже когда она была беременной…       Парень указал на Милу рукой, в которой держал сигарету, при этом жесте дым поплыл в сторону Киры, заставив ее при вдохе поперхнуться. Людмила от всего этого закипела, даже болезненно боязливые взгляды Марины лишь добавили огонька. Она нагло выхватила из пальцев мужчины только что прикуренную сигарету, затянулась сама, а потом почти повторив его жест, ткнула пальцем, и выпустила дым с губ.       — Слушай, ты… я даже имени твоего не знаю, и только ради исключения поясню. Ты трахал мою девушку, с которой мы были вместе более двух лет. Ты воспользовался ее нетрезвым состоянием, обрюхатив, и уже только после этого женился. При этом тебе было насрать, на то, что происходит с ней и в ее семье. Я оставила ее ради того, чтобы Маринка перестала метаться между любимым человеком, и тем кому чем-то обязана. А еще ради того, чтобы у ребенка был отец, потому, что наведя о тебе справки думала ты хороший парень и к тому же ей небезразличен.       Мила слегка прищурилась делая вторую затяжку, и холодно осматривая молодого мужчину, который очевидно не ожидал, что разговор пойдет как-то иначе, чем хотелось ему.       — Только вот теперь мне кажется, что ты обычный мудак. Ты влез третьим в отношения двоих, даже не понимая этого, и еще что-то тут мне предъявить пытаешься.       Миле очень хотелось сорвать злость на том, кто так нагло влез в ее жизнь в прошлом, и кто испортил всего лишь парой фраз весь вечер. Но она вставая с дивана всего лишь бросила в его алкоголь недокуренную сигарету и обернулась к Кире.       — Я ненадолго. Как вернусь, поедем домой? Хорошо?       Хмурая как туча Кира кивнула, продолжая при этом изучать этих супругов.       Вода из-под крана слегка охладила лицо Людмилы, а колотящееся сердце казалось, билось так, что эхо металось между стенами уборной клуба. Еще немного воды на щеки, и она вздрогнула, проливая воду в раковину, из-за голоса Марины.       — Прости меня, Мила. Он откуда-то знал о нас. О том к кому я ездила.       Кажется вечер начал превращаться в драму, а Мила готова была сойти с ума.       — Думаю об этом стоит спросить у твоих родителей.       — Это не они, он нанимал кого-то.       — Марина, в любом случае мне все равно. Так дальше не должно было продолжаться. Ты не могла или не хотела выбирать, поэтому выбор сделала я.       — Мила, почему ты не выбрала меня?       Люда заметила, как неподалеку появилась Кира, она не знала как давно, но видела обеспокоенное лицо, и скрывать ничего не собиралась.       — Да потому, Марина, что ты лгала, и я знала об этом. Пока ты игралась в тайны у меня все чувства просто выгорели. Оставалась лишь боль. Расскажи ты мне все хотя бы до свадьбы, и я бы простила, приняла тебя, ребенка, и даже твоё вранье. Но ты молчала. Мне больше нечего было тебе дать, кроме свободы, и ты ее получила.       Мила хотела выйти, когда Марина перехватила ее за руку.       — Мила, прошу тебя прости. Я все еще люблю тебя и не могу с этим ничего поделать. А он это чувствует и злится, поэтому заметив тебя дожидался возможности поговорить.       — Марин, я тебя больше не люблю. Мне стоило значительных усилий, чтобы вылезти из ямы в которой тогда оказалась. У меня наладились отношения с родными, и я встретила другого человека, с которым мне очень хорошо. Я не могу и не хочу возвращать прошлое в свою жизнь. Отдай свою любовь ребенку, если не можешь подарить ее мужу, а меня своими чувствами ты только ранишь.       — Мила! — Марина пыталась удержать, но Люда шагнула к Кире, которая ее обняла, и помогла уйти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.