автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

«Алфавит секса»// Сириус Блэк (Гарри Поттер)

Настройки текста
Примечания:

A = Aftercare (Забота после)

      Какое бы впечатление плохого парня Сириус не производил, он очень, очень мягкий и хороший мальчик, который после страстного секса предпочитает подольше поваляться в теплой постели. Он любит обвить тебя руками, придвигая поближе. Любит медленно выцеловывать твою шею, благодаря за прекрасно проведённую ночь. Все твои протесты и аргументы в виде необходимости сделать домашнее задание будут посланы далеко и надолго, а Блэк, уткнувшись носом в твои волосы, никуда тебя не выпустит ещё около часа или до самого утра.

ㅤㅤ B = Body part (Любимая часть твоего тела)

      Он просто без ума от твоих волос. Ему нравится смотреть, как они растекаются по подушке, когда он нависает сверху, прижимая тебя своим телом к кровати. Он обожает зарываться в них во время поцелуя, оттягивать голову, открывая твою соблазнительную шейку, чтобы оставить несколько страстных засосов, которые ты даже не будешь пытаться скрыть, потому что это бесполезно. Но больше всего Бродяга любит, когда ты ложишься на его колени, давая возможность лениво перебирать пряди. И больше всего греет тот факт, что ни одному смертному раньше не было этого дозволено. А ведь на первом курсе всё началось с простой забавы Блэка дергать тебя за хвостик. Кто же знал, к чему это приведет.

ㅤㅤ C = Cum (Сперма)

      Союз пса и волка анимагов, бесспорно, прекрасен. Но вы пока что не планируете заводить маленьких щенков и не хотите рисковать. Именно поэтому презервативы стали вашими лучшими друзьями. Хотя Сириус и не прочь кончить тебе в рот после крышесносного минета, наблюдая за тем, как ты глотаешь, а потом с удовольствием облизываешь губы. И он без промедления сделает это, если ты, конечно, не против.

ㅤㅤ D = Dirty secret (Грязный Секрет)

      Он никогда не признается тебе в этом, так как Бродяга — аристократ, джентльмен и всё-таки не такой извращенец, каким хочет казаться. Но его будоражит мысль, что ваши анимагические формы столь близки. Ты — волчица. Он — собака. Сама судьба просто подталкивает и обязует попробовать Э Т О!

ㅤㅤ E = Experience (Опыт)

      Не малый — это мягко сказано. Чёрные мягкие шикарные волосы, красивые глаза цвета утреннего моря, спокойный тембр аристократа и взбалмошный нрав плохого парня пленили не одно женское сердечко в Хогвартсе. Добрая половина школы побывала в его постели. У этого парня огромнейший опыт, что нельзя сказать о тебя.       Несмотря на то, что ты была одной из компании Мародёров, хоть и чуть более ответственной и спокойной, ты не особо пользовалась популярностью среди противоположного пола в интимном плане. Списать — да, придумать наиковарнейший план, чтобы развести Слизеринцев — конечно, трансфигурировать тыквенный сок в огневиски — всегда, пожалуйста. В общем, к окончанию пятого курса у тебя за спиной была пара романов, и то ограничившихся безобидными поцелуями. Надо признать, Сириус стал для тебя первым во всем. А, главное, Блэк очень хочет остаться для тебя единственным и неповторимым на всю жизнь.

ㅤㅤ F = Favorite (Любимая поза)

      Логичнее было бы предположить, что это догги-стайл. Однако нет. Вы перепробовали много различных позиций, но Сириус, как не странно, больше любит классику, когда твои ноги окольцовывают его торс, а его тело всё сильнее придавливает тебя к кровати. Ему нравится смотреть глаза в глаза во время вашей близости, нравится, когда ты полностью открыта для него, когда он может видеть твоё наслаждение, наблюдать за мельчайшим изменением на твоём лице. Он обожает ловить твои стоны губами, не давая им разноситься по всей спальне в башне мальчиков, всё сильнее переплетая ваши пальцы, крепко удерживая ваши руки над твоей головой.

ㅤㅤ G = Goofy (Серьёзный или смешной)

      Не стоит забывать, что Бродяга — мародёр и один из главных бедокуров и заводил всея Хогвартса. Поэтому чаще всего его сопровождает игривое, беззаботное настроение. Он будет ластиться к тебе, на манер милого щенка, в шутку просить почесать и погладить его. Чего только стояли ободок с наимилейшими белоснежными кроличьими ушками на Пасху, который так хорошо контрастировал с его иссиня-чёрной шевелюрой, и клоунский парик с красным носом, от которых всё-таки пришлось отказаться, так как очень тяжело сосредоточиться на интимном процессе, когда дама сердца всё время смеется без остановки.

ㅤㅤ H = Hair (Волосы)

      Как бы он не открещивался от своей семейки, он остается аристократом до мозга костей. Поэтому Блэк крайне щепетильно относится к вопросам личной гигиены. Укладка в идеальном творческом беспорядке, отсутствие даже маломальской щетины, аккуратная дорожка от пупка. Он следит за своими волосами на всех частях тела, пристальнее, чем Поттер за своей метлой. Как и ожидалось, там тоже всё идеально ухожено и подстрижено.

ㅤㅤ I = Intimacy (Интимность/Как он себя ведёт?)

      Это часто зависит от настроения. Если с утра Сириусу пришло очередное письмо из дома, то готовься к тому, что, когда вы останетесь одни, парень сразу же возьмёт быка за рога и без промедления опрокинет тебя на парту или постель, где будет брать быстро, жёстко, но не переходя границы. В более мирное время он ласков и нежен. Даёт тебе возможность доминировать и сам получает большое удовольствие от этого. Он будет твоим милым, плюшевым щеночком, пока сама не попросишь о грубости.       Что же касается романтики, то, на твой взгляд, нет ничего романтичнее, чем бегать под Луной в три часа ночи по окрестностям школы в анимагической форме, ловить мотыльков и пытаться ухватить друг друга за хвост. Кому нужны слова, если взгляды и лёгкие укусы за ушко говорят гораздо больше?       А также ничто и никогда не сравнится с тем чувством радости, бесконечного счастья и настоящей свободы, которое испытываешь, взмывая в звёздные небеса на мотоцикле, крепко держась за кожаную куртку возлюбленного, вдыхая такой родной аромат кедрового ореха и меда со стойкими нотками грейпфрута.

ㅤㅤ J = Jack off (Мастурбация)

      Самоудовлетворение — нет, нет и ещё раз нет. Проще по запаху найти тебя в замке и затащить в ближайшую кладовку. Хотя если в его шальную голову взбредёт подразнить тебя во время прелюдии, то это всегда, пожалуйста. Зная, о твоём фетише на его длинные пальцы и красивые ухоженные руки, он, встав между твоих разведённых ног на колени, будет медленно дразнить, и тебя, и себя, проводя ладонью по возбуждённому органу, распаляя желание все больше и больше. Он будет следить за твоим сбившимся дыханием, за тем, как ты кончиком языка проводишь по губам, за жалкой попыткой свести ноги от нахлынувшего возбуждения до тех пор, пока не начнёшь умолять прекратить эту сладостную пытку.

ㅤㅤ K = Kink (Фетиш)

      Этот парень обожает мотоциклы, громкую музыку, кожаные куртки и свободу. Но больше всего он любит, тебя, милую, не выспавшуюся, в пижаме, с растрепавшимися после сна волосам. Когда ты, завёрнутая в плед, ночью садишься около него на диван в гостиной Гриффиндора, предлагая край одеяла, когда вы укутываете друг друга в своих объятиях и просто смотрите на догорающие угли в камине.       Ему нравится видеть тебя в больших уютных свитерах, сидящую на подоконнике с кружкой молока с зефирками, нравится разглядывать снежинки на выбившихся из-под шапки прядях, он обожает поплотнее укутывать тебя в шарф, целуя в самый кончик носа. Одним словом, он счастлив, когда ты такая домашняя, уютная и только его. Когда только он может видеть тебя такой уязвимой и настоящей.

ㅤㅤ L = Location (Место для секса)

      Зная буйную голову Сириуса, его горячий нрав и шило в шикарном месте, можно смело заявить, что вы исследовали чуть ли не все горизонтальные (и не только) поверхности Хогвартса. В каких только укромных местах замка вас чуть не ловил Филч или Миссис Норис. Хотя ты долго противилась безбашенным идеям парня, но его врождённая харизма, уверенность во всех своих действиях и надутые губки сделали своё дело.       Однако любимым местом стал уютный ковёр в гостиной Гриффиндор. Тихая атмосфера рождественских праздников, открытая бутылочка красного полусладкого вина, такого же терпкого и игривого, как сам Сириус, пальцы зарываются в мягкий ворс, за окном тихо падает снег, а два переплетённых тела охвачены огненной страстью у чуть менее горячего камина. Ну, и кто говорил, что Сириус не романтик?

ㅤㅤ M = Motivation (Что заводит?)

      Его заводит твой голос, смех, твоя улыбка. Можно назвать его немного мазохистом, но Блэку просто сносит крышу, когда ты на него кричишь, отчитывая за какую-нибудь особенно глупую выходку с — на твой взгляд — опасными последствиями. Он просто выпадает из реальности, когда видит твои чуть раздувающиеся крылья носа, длинную прядь волос, выбившуюся из аккуратной прически, а твоё «Сириус Орион Блэк» — словно красная тряпка для быка. После этого парень обычно, резко целует тебя, обрывая гневную тираду, закидывает на плечо и, хлопнув по попе, утаскивает в спальню мальчиков под свист мародёров и смех предательницы-Эванс.

ㅤㅤ N = No (Что не будет делать?)

      Бродяга — собственник до мозга костей. Никакой групповухи. Никакого секса втроём. Никаких посторонних глаз. Н-и-к-о-г-д-а! Ты только его девочка. Только он может видеть тебя в столь интимные моменты.

ㅤㅤ O = Oral (Орал)

      Любит, как отдавать, так и получать. Никогда не заставляет и не принуждает, но будет, бесспорно, рад, если ты сама проявишь инициативу. Что же касается его действий? То ты иногда задаешься вопросом, почему Сириус принимает облик пса, а не кота.

ㅤㅤ P = Pace (Темп)

      Зависит от ситуации. Если вас обуяла страсть где-то в коридоре, то Блэк будет резко врываться в тебя, кусаться, заглушать все твои стоны и быть ненасытным зверям. А уже в башне Гриффиндора, в его спальне, или в Выручай комнате это будет размеренный темп, глубокие толчки, бесконечные поцелуи и полная отдача своему партнеру.

ㅤㅤ Q = Quickie (Быстрый секс или полноценный)

      Целиком и полностью зависит от места. Очень тяжело отдаться долгим прелюдиям в раздевалке команды по квиддичу перед тяжелым матчем, когда имеется громадный риск быть застуканными однокурсниками. Кабинет трансфигурации за 15 минут перед занятиями тоже оказался не самым удачным местом для затяжных ласк.

ㅤㅤ R = Risk (Как он относится к экспериментам?)

      Да, да, всеми четырьмя лапами и хвостом «за»! Сириус большой озорник и проказник, особенно в выборе экстремальных мест. Никогда не занималась сексом на мотоцикле? Пожалуйста. Выпытать у Ремуса пароль от ванны старост и затащить тебя туда в час ночи? А почему нет. Единение в воздухе? Слава Мерлину, метла оказалась необычайно крепкая, а на игровом поле никого не было.

ㅤㅤ S = Stamina (Выносливость)

      Вкусная еда Хогвартса, хороший сон, крепкий молодой организм. Сириусу, явно, не нужны орехи со сметаной. Он ненасытен и жаден до ласк. Он будет готов удовлетворять тебя столько, сколько захочешь, пока сама не взвоешь от усталости или не попросишь остановиться. Хотя и это не факт.

ㅤㅤ T = Toy (Игрушки)

      Блэк не был знаком с ассортиментом секс-шопа из мира маглов, но когда ты просветила его, он был, однозначно, не против, чуть хвостом не завилял. Однако молодой человек сразу заявил, что не согласен ни на какое насилие. Никаких плёток, зажимов, стеков. Никакой боли. Нет, нет и ещё раз нет. Ему пришёлся по вкусу один из фалоиметаторов небольшого размера, естественно, чёрного цвета. И поэтому, когда ты ведёшь себя, как плохая девочка, он обожает дразнить тебя им. Медленно вводя в тебя и выводя, смотря как раздвигаются твои половые губки, испытывать твоё терпение и не давать кончить. Ему нравится смотреть, как ты извиваешься, двигаешься навстречу игрушке, в попытке получить желаемое. Почти довести тебя до пика, но в последний момент отбросить искусственный член и заменить его своим.       Также Сириус признался, что хотел бы увидеть тебя хоть раз с хвостиком… но только в человеческом обличии.

ㅤㅤ U = Unfair (Несправедливость/Дразнит ли он?)

      О, да! Особенно любит это во время уроков, когда ты, сосредоточившись на преподавателе и прикусывая кончик пера, не обращаешь ни на что вокруг внимания. Именно в этот момент его ладонь незаметно опускается на твою ногу и плавно скользит вверх по бедру, забираясь под подол юбки. Обычно его пальцы, еле касаясь, проходятся по кромке трусиков, чуть надавливая на клитор, заводят тебя, еле проникают внутрь сквозь белье. Достаточно распалив, он, как ни в чём не бывало, резко отстраняется, оставляя тебя мокрую, возбужденную и неудовлетворенною.

ㅤㅤ V = Volume (Громкость)

      Изначально Блэк стеснялся издавать какие-нибудь звуки, но позже, когда ты рассказала, что тебя безумно возбуждает и заводит его голос, он перестал сдерживаться. К слову, слушая его сексуальные стоны, кончать ты стала гораздо быстрее.

ㅤㅤ W = Wild Card (Момент неожиданности/непредсказуемости)

      Хоть ты и учишься в Хогвартсе, но родилась далеко-далеко от Англии. В одни из Рождественских каникул, когда тебе срочно надо было уезжать домой, мародёр пообещал, что вы обязательно увидитесь на праздниках. И гораздо раньше, чем ты полагаешь.       И вот: на дворе сочельник, ты через сугробы родной страны пробираешься к своему дому, как неожиданно в воздухе разливается голубоватый свет, а в возникшей воронке появляется вращающийся чайник, и прямо тебе под ноги, в сугроб, падает рождественское чуду в лице твоего молодого человека. Тот спокойно поднимается, как будто всё идёт по хитрому, известному только ему одному плану, отряхивает свое чёрное пальто, расплываясь в широчайшей улыбке, и со словами «Здравствуй, Солнышко, я так скучал» притягивает к себе для страстного поцелуя.       Твои родители были немного удивлены, но, однозначно, рады наконец-то познакомиться с этим оболтусом, про которого ты прожужжала за эти семь лет все уши. Но чуть позже Бродяга всё-таки знатно огрёб от тебя за создание нелегального портала. Ах, да, во время ссоры ты называла его полным именем.

ㅤㅤ X = X-Ray (Размер/Что именно находится у него в штанах)

      Не очень толстый, но аккуратный и длинный. Вы прекрасно дополняете там друг друга. Блэк, ну, почему ты везде и во всём такой идеальный!

ㅤㅤ Y = Yearning (Уровень влечения/желания)

      Пёс выбрал своего человека, нашел свою волчицу и никому никогда не отдаст. Он будет ревностно защищать и оберегать тебя, не подпуская никого и на метр. Он будет всегда тебя хотеть и всегда получать. Ты та, кто стала центром его вселенной. И именно с тобой он хочет провести всю свою жизнь, создать настоящую семью, которой у него никогда не было, и просто быть счастливым.

ㅤㅤ Z = Zzz (Сон)

      Сириус будет долго смотреть в потолок, чувствуя на шее твое размеренное дыхание, и лениво накручивать прядь твоих волос на палец. Ему надо хорошенько подумать о шалостях, которые надо будет учудить следующим днём, о ближайшем походе в Хогсмид и о том, что сразу после окончания школы он раз и навсегда сделает тебя своей.       И только ближе к середине ночи, он поцелует тебя в макушку, наконец, проваливаясь в крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.