ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Утром, где-то в девять часов, меня разбудил Джеймс. Он заставил меня надеть джинсы, футболку и кеды. Никак не расфуфыриваться. Он вывел меня из номера, ещё не проснувшуюся. И куда мы так торопились? У меня заплетались ноги, я хотела спать, болела рука, но Даймонд чуть ли не тащил меня. Но, оно того стоило. Он устроил нам полёт на вертолёте. Оригинально. Ещё никогда на них не летала. Мы переоделись в одежду, которую нам выдали, не знаю за каким фигом. -Боишься? – спросил меня Джеймс. -Немного, но с тобой и умереть не страшно, так что переборю свой страх. Джеймс улыбнулся и поцеловал меня. Вот мы взлетели. Мне открылся прекрасный вид. Всё было прекрасно, пока… Джеймс не напялил парашют. -ЧТО?! – завопила я настолько громко, что наверное, заглушила вертолёт. -Узнаешь, закрой глаза. -Нет! Джеймс посмотрел на меня таким взглядом, что я закрыла глаза. Он надел на меня что-то. Потом я почувствовала, что он цепляет меня к себе спиной. И тут я запаниковала. -Даймонд! Не смей…- только и успела проговорить я, как Джеймс прыгнул. Я открыла глаза… это было великолепно. Такого я ещё никогда не видела! Я заверещала, как маленькая девочка, которой купили куклу. Я так наслаждалась этим моментом! Но, всему приходит конец. И этой моей радости тоже. Как только я почувствовала ногами землю, я бросилась обнимать Джеймса. -Это было… фантастически круто! Я просто в шоке! Как же я люблю тебя, - кричала я. -Я тебя тоже. Ну, тебе понравилось? -Ты меня ещё спрашиваешь? Давай побольше спорить, чтобы ты таких свиданий устраивал больше? -Нет уж, хочу целовать тебя тогда, когда вздумается, - сказал мне Джеймс и поцеловал меня. -Мм… ну мы и не на это спорить можем… -Нет, нет, нет…Если уж на то пошло, то давайте не будем трогать мои мужские потребности. Я лишь посмеялась и поцеловала его. Когда мы вернулись в Палм Вудс, у меня появилось желание зайти к Джо и Камилле. Обычно они собирались в номере у Джо, так что туда я и направилась. Постучав в дверь, я сразу услышала шаги. -Мелиса, привет! – сказала мне довольная Камилла. -Привет, - я обняла её, - как вы тут? -Хорошо. У нас, кстати, отличные новости! -Да? Какие? -Мои родители с родителями Кендалла уезжают куда-то там, забирая Кэтти с собой, - начала Джо, - уж очень мама Кендалла боится, что Кэтти продаст все их вещи, пока её не будет. Так вот, мы проведём с парнями целый день, ко мне придёт Логан, к Джо Кендалл, Карлос поедет к Саше! Просто мы так соскучились по ребятам, что нам просто таки приспичило целый день быть с ними. -Это действительно очень хорошо. Я рада, - сказала я, улыбнувшись. -А ты чего такая довольная? – спросила меня Джо. -А… так. На свидании была с Джеймсом. Мы с парашютом прыгали! -Обалдеть! Я тоже так хочу! – сказала Камилла, - а с чего это вы на свидание пошли? -Он мне его устроил. Наш спор проиграл. Я сказала, что он не сможет продержаться без поцелуев дольше, чем я. И правда. Не смог. Девочки, это было самое крутое свидание в моей жизни! -Понятное дело! Кстати, я слышала, ты к парням в Вегас ездила, - сказала Джо. -Ага. Соскучилась очень. -И как там? -Круто! Как раз там Джеймс и проиграл мне. -Парни все такие. Нетерпеливые. -Сказала Камилла, - я закатила глаза. -А что? -Да это ты у нас главная непоседа, на сколько я помню. Мы с Джо дали друг другу пять, а Камилла наигранно надула губы. -Да ладно тебе, я любя. Мы ещё долго сидели и болтали, до самого вечера. Рассказали всё, что прошло за последний месяц. Ну, о некоторых вещах я умолчала… К одиннадцати я пошла в номер. Так как сегодня ночью в номере парней никого не будет, я думаю, Джеймс придёт ко мне. Я пришла и сразу же ему позвонила. -Джеймс, ты сегодня придёшь ко мне? – спросила я, когда он снял трубку. -Сегодня не могу. Мне нездоровится. Я, кажется, простыл, когда мы веселились. Мне жаль, - сказал Джеймс. -Так, завтра утром я приду тебя лечить, а сегодня срочно ложись спать, - сказала я. -Хорошо, милая. Именно так я и сделаю,- сказал Джеймс и откашлялся. Мы попрощались, и я легла спать. Долго не могла уснуть, всё ворочалась, переживала за Джеймса. Но всё же уснула. Утром я сразу же оделась и отправилась к номеру парней. Сейчас было двенадцать, я проспала. А бедный Джеймс наверное, мучается лежит, меня ждёт. Надо было ставить будильник, какая же я дура. По дороге мне встретился Эндрю. -Привет, - сказал он, - что-то ты какая-то не такая, как обычно. -Да? Я просто к Джеймсу иду. Он сказал, что заболел, иду лечить. -Ах, ну удачи, - сказал Эндрю, и я направилась дальше. Но в меня врезалась Алиса. Да чтож такое? -Осторожнее, тупая башка, - сказала она. -У меня нету времени на пререкания. Так что я пойду, - я хотела было уйти, но она встала на дороге. -А у меня есть! Ты совсем уже страх потеряла. Как же ты меня раздра… -Мне всё равно,- сказала я и пошла дальше, толкнув Алису. Я постучала в дверь номера Джеймса. Но он не торопился открывать. Я постучала опять. Потом я услышала женский голос, показалось, наверное… Но нет. Дверь мне открыла девушка. А что за девушка… Рейчел. Она была обмотана простынёй, Джеймс полотенцем. Он стоял позади неё с широко распахнутыми глазами. Вся эта картина… Да, теперь я понимаю, почему Джеймс «заболел». Стало так больно… По щекам покатились слёзы. И в третий раз со мной так поступают. Только вот этот третий раз и был последним. Это уж точно. Больше я никогда не полюблю. -Мелиса, это не то… -Не говори со мной, я всё поняла. С этими словами я и ушла. Я дошла до лифта, и там разревелась. Как же мне было больно. Сейчас я точно ничего не хотела, просто прийти домой, упасть на кровать и умереть на ней же. Вот я дошла до номера. Слёзы текли и текли, не переставая. Я вспоминала каждую минуту, проведённую вместе с Джеймсом. Эти воспоминания только усугубляли ситуацию, но я не могла ничего поделать. Ведь так приятно чувствовать, что у тебя кто-то есть, что кто-то тебя любит… а сейчас оказывается, что и это был обман. Я уже дошла до номера, но меня догнал Джеймс. Посмотрите-ка! Одеться хоть успел! -Мелиса, всё не так, как ты думаешь. -Джеймс, не надо оправдываться. Хорошо? Мне сейчас очень плохо, я не хочу, чтобы ты находился рядом в этот момент: станет ещё хуже. Ты мне сделал очень больно. -Мелиса, но мы же… -Нету больше никаких «мы»! – закричала я, - ты понимаешь, что это конец? Хотя думаю, для тебя я была лишь очередной галочкой в списке охмурённых девиц. -Я люблю тебя…- в глазах Джеймса читалось столько боли… Не знаю почему, но мне хотелось ему верить. Но я не могла, ведь я всё видела своими глазами. -Боюсь, я не могу сказать того же тебе, - сказала я, опустив голову. Я соврала, да. Но по-другому я не могла. Если бы я дала ему надежду, он бы разбил мне сердце снова. -Не правда. Ты не могла разлюбить так быстро… -От куда ты вообще знаешь, что я любила? -По твоим глазам, по тому, как ты улыбалась, когда мы были рядом. Прошу, выслушай меня. Я не могла. Я вот вот сорвусь. И у меня будет истерика. -Нет, Джеймс, - сказала я и закрыла дверь номера пред ним. Я сползла по двери и уткнулась носом в колени, слёзы потекли с большей силой. Не хотелось верить, что это всё правда, что это не сон, а реальность. Как хотелось сейчас проснуться в одном номере в Вегасе с Джеймсом и сказать: «чтож, у вас сегодня концерт, пора на репетицию». Но, к сожалению, всё не так. Я знала, что Джеймс сидит у двери. Не знаю почему, но я была уверена в этом на сто процентов. Мне хотелось побыть рядом с ним ещё чуть чуть, пусть нас и разделяет эта дверь. Я вновь заплакала, но на этот раз не беззвучно. Тогда я сразу же побежала в комнату, чтобы Джеймс не услышал, как я плачу. Неужели он меня предал? Неужели всё так? Я легла на кровать, уткнулась носом в подушку и закричала. Но и это не помогло успокоиться. Я уже не пыталась остановить слёзы, я просто лежала я ждала, когда же это всё закончится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.