ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Я очнулась. На меня смотрел Логан. -Я же говорил, что с ней всё хорошо. Только губа разбита. Говорить можешь?- Логан взял мою руку в свою. -Ну да…ААА! Моя челюсть, - было действительно больно. Теперь я поняла, что все те придурки, что раньше «били» меня, даже не били меня, а лишь слабо поглаживали. На этот раз я осознала, насколько сильны мужчины, и что не стоит это недооценивать. -Сколько пальцев?-Логан начал водить указательным пальцем у меня перед носом. Я показала ему фак. -Логан, сколько пальцев? Дай встать. Я постаралась подняться. -Сколько времени? -Часа три ночи. -А где Джеймс с Карлосом?- спросила я. -На кухне,- ответил Кендалл. -И вы оставили их вдвоём? -Они помирились. Только вот… -Что? Ребята переглянулись. -Только вот ЧТО? Кендалл! Логан! Камилла! Джо! Ответьте, ЧТО? -Джеймс… он… -Ну говори ты! -Он решил, что сегодня же мы уедем. Он больше не может тебя видеть. Ему ужасно стыдно. Да, он любит тебя. Безумно любит, но не может так. Он уже прекрасно понял, что он тебе не нужен… -Мы уже собрали вещи, пока ты спала, сейчас поедем в аэропорт…-закончил Кендалл. -Но… -Никаких но. Поехали, мы отвезём тебя домой. Кендалл помог мне встать и повёл к выходу. Вот мы едем в такси. -Кендалл… -Что? -Джеймс всё не так понял. -О чём ты? -Я люблю его. Очень очень. И хочу быть с ним. Почему он так? -Он сделал тебе больно своим поступком с Нелли. Да ещё и этот случай… -Губа заживёт! А разбитое сердце нет… -Не говори глупостей! Ты же Мелиса! Ты никогда не развозила соплей. Так и сейчас будь сильной. -Не могу. -Даже не спрошу, почему. -А я всё равно отвечу. Потому что впервые полюбила! -А ты вообще в этом уверена? Может, через год ты встретишь какого-нибудь Билла и начнёшь с ним встречаться. И тогда ты поймёшь, что с Джеймсом были вовсе не чувства…. -Может у тебя с Джо тоже не чувства, а игра? – с вызовом выпалила я. Видно, я заставила Кендалла задуматься. -Я уже несколько раз думал над этим. Я и сам не знаю, что такое любовь, но если я испытываю это чувство к этой девушке, то я очень буду рад. -Кендалл, а когда ваш рейс? -В семь… Я отсюда сразу в аэропорт. -Я буду скучать по вам. -Я по тебе тоже. Мы стояли на пороге моего дома. -Может у меня и нет чувств к Джеймсу, но передай ему это, - я сняла цепочку с шеи, - хочу чтобы хоть что-то на память обо мне осталось. Кендалл взял цепочку и поехал в аэропорт. Я тихо зашла в дом, но хрен бы получилось тихо. Я на таких каблуках! Да и смысла не было… Мама, Мия и Том сидели на диване, смотря на меня злобным взглядом. -Я знала, что с тобой что-нибудь случится! Ты же в таком коротком платье! Знала! – верещала мама, слёзы так и котились из её глаз, - тебя не изнасиловали? ВАУ! Ну мааааам… ты дала…. -Нет! Ты что? Нет. Я была с парнями. А это… - я указала на губу, - это из-за сильной любви… -Что? Кто это сделал? Джемс побил его? – Том вскочил с дивана. Ага… Именно Джеймс и побил… Только не ЕГО, а меня… -Он бы не смог его побить… -Почему? «Никто не будет бить сам себя, мама» -Он не бьёт девушек, - я гений, правда? -Мне надо в комнату… -Где твоя цепочка? – Мия прищурила глаза. -У Кендалла. Скоро будет у Джеймса. -Что такое?- Мия продолжала опрос. Но не было смысла отпираться, я просто отвечала. -Мы с Джеймсом больше никогда не увидимся. Этот ответ тебя устроит?- я заплакала. Брат провёл руками по лицу, закатив голову. Потом он обнял меня. -Пошли. -Куда? -Мы идём подальше от лишних ушей. -Хорошо… Мы пришли в комнату, брат закрыл дверь. -Говори, что да как. И почему ты побита. -Том… -Выговорись. -Это Джеймс… -Что Джеймс? -Ударил. -ЧТОО?! -Тише. Он случайно. Он дрался с Карлосом из-за меня, а я полезла их разнимать. Мы были в стельку пьяные, Том! Он меня вырубил, -я усмехнулась, - вырубил! -Что дальше? -Он понимает, что причинил мне много боли, переспав с одной из моих моделей. Он думает, что я его не люблю, потому что я вела себя как дура. Как же я запуталась ТОМ! -Я понимаю тебя. Тебе сейчас плохо. Но мне кажется, тебе стоит поехать попрощаться, может, поговорить. -Да. Да ты прав! -Я подвезу тебя. -Только вот я не знаю, в каком они аэропорту. -Поехали в ближайший? -Поехали. Мы с Томом приехали в аэропорт, но, их там не было. Да и рейс был только на девять. А Кендалл сказал, что их рейс в семь… -Том, мы успеем в другой? -Да. Мы доехали. Я выбежала их машины, хлопнув дверью, и побежала в аэропорт. Я увидела БТР и девушек, продвигающихся к регистратуре, и бросилась к ним. -Джеймс! – крикнула я. Он обернулся. Сколько же в его глазах было боли. Я подошла к нему. И, охватив его лицо руками, сказала: -Я люблю тебя. Не бросай меня… Джеймс молчал. Он лишь сжал мою руку в своей. -Джеймс… Я так люблю тебя… прости меня, дуру, за всё. Но если ты сейчас вот так уедешь… Я… -Не надо. Не говори ничего. Ты только хуже сделаешь. Нам стоит попрощаться. Я поцеловала Джеймса. Он ответил мне на поцелуй. Я вложила в него всю нежность, ласку и любовь, что скопилась во мне. По щеке прокатилась одинокая слеза. -Прощай… Эти его слова ранили меня в сердце. Я не сдержалась. Слёзы потекли что есть сил, мне лишь пришлось развернуться и направится к выходу. ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА Мелиса шла к выходу, осознавая, что пришёл конец её сказке. Но ведь у любой сказки есть конец, не так ли? Только вот везде он радужный, добрый, красочный… А вот в конце сказки Мелисы не хватало ни красок, ни эмоций. Девушка шла по аэропорту, слёзы котились по лицу. Она уже и не задумывалась о внешнем виде, чёртовых папарацци… Она просто шла к машине брата. -Как ты?-Том обняла сестру за плечи. На это девушка лишь покачала головой, она была не в силах говорить. Она просто сел в машину и уехала с братом домой. Джеймс думал о Мелисе, как о самом хорошем, что успело с ним приключиться. Он безумно любил эту девушку, но после того, что случилось за эти три дня, ему пришлось улететь. Ему было больно, так же как и Мелисе. Парень крепко сжал в руке кулон, который передала ему девушка, и прошёл в самолёт. Теперь наши герои будут жить лишь воспоминаниями друг о друге. Они уже не будут гулять вместе, держась за руки и радуясь жизни. Теперь они не смогут уже так любить кого-то, как любят друг друга. Теперь они не проснуться вместе утром и не скажут «я люблю тебя»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.