ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

38

Настройки текста
СПУСТЯ ГОД ОТ ЛИЦА МЕЛИСЫ За это время я успела очень много. Во-первых, я провела ещё один показ. Платье, которое я сшила для Анны, оказалось прекрасным. Так же я снялась в фильме «Заблудшие души». Это фильм ужасов про девушку, у которой однажды, при непонятных обстоятельствах, пропали родители. Она отправляется искать их в город, где они родились. Там то и начинаются её приключения. Короче, под конец фильма она обезумела и зарубила всех к чертям собачьим. Мне понравилась эта роль. Там я много кричала, рыдала, была вся в крови, которая, зараза, такая противная. Я записала много песен. И уже выпустила свой альбом. Но теперь ко мне ломятся продюсеры и хотят снять со мной клип. Сначала я была против, но потом согласилась. Сегодня снимаем клип на песню I love you. -Мелиса, я подобрал потрясающего актёра! Он самый самый! А какой красавчик… Ой! Ты влюбишься, - говорил мне продюсер. -Не влюблюсь. -Почему это? -Я не изменяю своему парню, - сказала я и чмокнула Дэна в губы. -Ой, ладно. Он скоро придёт. Денис, да да, тот самый Денис, с которым когда то встречалась (я решил дать ему второй шанс), поцеловал меня и положил на стол, смахнув всю косметику. -Ааа.. Дэн! Ты что? Сейчас кто-нибудь зайдёт, - я засмеялась. -А что? Я не против нашего первого секса прямо тут, - он пробежал пальцами мне по животу. Я снова засмеялась. -И как ты себе это представляешь? Тут куча камер, и поверь мне, они своего шанса не упустят. -Я тебя прикрою, - Дэн начал целовать мою шею, но тут зашёл какой-то парень. Я не видела лица, Дэн загородил его, но когда увидела, пожалела… Это был Джеймс. -Привет, - сказал он, - я буду с тобой в клипе. -Да? Круто! – сказала я наигранно. Даже слишком. Я начала волноваться. Что-то случится… Нет, ну что-то, но случиться! -Дээээн!- закричала девушка с площадки. -Да, - крикнул ей в ответ Денис. -Иди сюда, нужна помощь с этой тупой декорацией! Ааа…-я услышала грохот. -Пойду, помогу, - сказал Денис. -Иди. -Ну что же, - я встала на пол, - рада тебя видеть. -Ты… -Что? -Прекрасна. А этот цветок в волосах… Я улыбнулась. Я была одета в бежевый сарафан, мне сделали простой макияж. И да… милый цветочек. У Джеймса выпала куртка из рук. Видно, сильно волнуется. Как и я. Так уж вышло, что мы вместе нагнулись за ней. Я увидела, что из кармана выпала цепочка… Та самая… Которую я ему оставила. Я протянула руку к ней, и тут Джеймс перехватил её. Он заметил на моей руке его кольцо. Глупая вышла ситуация, наверное. Но сразу было понятно, что и он, и я испытываем друг к другу одинаковые чувства. -Пошли?- Джеймс поднялся. Я последовала за ним. Первую сцену мы снимали на пляже. Я стояла напротив него и пела ему: -I like your smile, I like your vibe, I like your style…but that’s not why I love you. And I, I like the way, you’re such a star. But that’s not why I love you, hey! Джеймс на это лишь мило улыбался, он протянул мне руки, я подошла к нему, и Джеймс закружил меня в воздухе. Потом Джеймс обнял меня сзади, а я продолжала петь: -Do you feel, do you feel me, do you feel what I feel too, do you need me, do you need me, do you need me? Дальше последовал припев. Ох, сложно было играть роль, потому что пела я полную правду, да ещё и тому человеку, которому посвятила песню! -You're so beautiful But that's not why I love you I'm not sure you know That the reason I love you, is you Being you, just you Yea the reason I love you Is all that we've been through And that's why I love you Джеймс прекрасно всё понимал, и я уверена, ему тоже было очень сложно, но приятно. -I like the way you misbehave. When we get wasted,- в этом моменте мы сидели с бутылкой чего-то алкогольного и смеялись. Всё это время я чувствовала себя ужасно напряжённой и взволнованной. Да уж, повезло, так повезло… Я направлялась к гримёрке, как услышала, что там дискутируют Джеймс и Денис. -Я же вижу, как ты на неё смотришь! И вижу, как она смотрит на тебя! Запомни, она- МОЯ!-говорил Денис. -Мы просто играли свои роли. Нету никаких симпатий, ты параноик! Она, в отличии от тебя, не изменяет! -Просто она не даёт! Вот и всё. Если бы не это, я бы и не изменял ей. Я услышала, как кто-то нанёс кому-то удар. Ну да, чего уж думать, это был Джеймс. Я забежала в гримёрку и позвала охрану. Парней разняли. -Я всё слышала, Денис. Ты опять за своё. Как я вообще могла тебе верить? -Эй, что за глупости. Это было раньше, сейчас же я не… -Отвали. И даже не думай искать меня ещё раз. Я всё равно переезжаю. -КУДА?!-хором спросили Джеймс и Денис. -Туда, где уж точно никто меня не достанет! С этими словами я вышла из гримёрки и поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.