ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

39

Настройки текста
ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА -Как переезжает?- в который раз переспрашивал Логан Джеймса. Да, они тоже были в городе, так как у парней был тур. Сейчас он окончен, и новые приключения так и ждут их. -Вот так! – ответил Джеймс, охватив голову руками. -Брат, ты должен вернуть её! Ты дебил! Забыл, как всё закончилось год назад? – подскочил Карлос. -А ты прав…- начал Кендалл. -Что Джеймс дебил? Плюс один, - сказал Логан. -Да не про это я. Джеймс, поехали к ней. Может, успеем! – парни ринулись к машине. За рулём был Кендалл. -Быстрее! – подгонял его Джеймс. -Сам попросил. -Что… АААААА! Машина неслась по вечернему городу. Парни ждали встречи, но, когда они постучали в дверь, им открыла какая-то девушка. -Здравствуйте, - сказала она, - биг тайм раш! Чем могу помочь? -Тут раньше жила… -Мелиса Эванс. Вы были отличной парой, - девушка покачала головой, - но она уехала буквально десять минут назад. Я могу вам помочь найти её. Проходите, я всё расскажу. Парни зашли в дом. Они сели на диван. Девушка села напротив них. -Что ж, жалко вас так огорчать… -Чем?- спросил Логан. -Боюсь это последние минуты твоей жизни, - девушка взглянула на Джеймса. Парни хотели было встать, но из-за углов вышли какие-то мужчины. Это бы не напугало парней, если бы не одно «но». Оружие. Да, да. Именно оно. Ребят крепко связали. Джеймс постарался вырваться, за что его несколько раз сильно ударили. К ним вышел Денис. -Ну, привет, Даймонд. Как тебе такой расклад? Это тебе за мою девушку. Джеймс лишь сверлил Дениса злобным взглядом. Внутри закипала буря. Он готов был разорвать всё на куски и надрать зад этому подонку, но руки были связаны. Денис вытащил нож. -Попрощайся со своей семейкой что ли… Один из мужчин вывел из комнаты Мию за волосы и кинул её на пол. Она плакала. Потом вывели миссис Эванс, к горлу женщины приставили нож. Вывели и Тома, у виска которого был приставлен пистолет, а в самом конце вывели Мелису, также, с пистолетом у виска. Сильная и гордая она продолжала стоять невозмутимой, пока не заметила нож в руках Дениса. Она вздрогнула. -Только пикни, - сказал ей мужчина, который держал её. -Ничего своему любимому не скажешь? Мелисе отклеили скотч ото рта. Она глубоко вздохнула. Девушка великолепно понимала, что Денис не понимает, что делает. Только когда он осознает, что свершил, он больше и не убьёт. Мелиса не могла позволить убить Джеймса. Её охватил страх. Ведь она так боялась смерти. Единственное, что её пугало- это она – смерть. Пугала до ужаса. При осознании её Мелиса начинала плакать. Ведь уже был момент в её жизни, когда любимый человек был на краю этой пропасти… Нет, Мелиса не могла позволить… -Мам…- тихо, но чётко сказала Мелиса. Мать обернулась на неё, - я люблю тебя, и тебя, - Мелиса посмотрела на сестру, потом на брата, - и вас я тоже полюбила, - девушка оглядела БТР,- Джеймс…- Мелиса заплакала, - я всегда буду рядом… Парень не успел всё осознать. Все действия понеслись, как картинки. Вот замах ножом, Мелиса вырывается из крепкой хватки преступника, толкает Дениса, и раздаётся выстрел… Мелиса упала на колени перед Джеймсом, на глазах парня появились слёзы. В глазах девушки начало темнеть. И вот на ковре появилась свежая кровь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.