ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

40

Настройки текста
ОТ ЛИЦА МЕЛИСЫ Я очнулась уже в машине. Скорее всего, скорая помощь. Я жива? Я жива! Жаль только, что не могу выразить всё своё счастье в словах. Я снова смотрю на Джеймса. НА МОЕГО ДЖЕЙМСА. Он сжимает мою руку и говорит: «держись, почти приехали. Ты только держись». Я слабо улыбнулась. У меня безумно болел бок, который мне подстрелили. Но после того, как Джеймс поднёс мою руку к губам и поцеловал, я перестала чувствовать боль. И снова я потеряла сознание. Я ещё слышала, как Джеймс что-то говорил, будто сон. Но ответить я не могла. Ещё несколько раз я очнулась, но потом снова потеряла сознание. Я буду жить ради него. Я обязательно выживу… ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА. Семья Мелисы, включая даже отца девушки, стояли в больнице. Джеймс, Логан, Карлос и Кендалл сидели с ними. Джеймс безумно волновался. Он не знал, насколько сильным было ранение. Но девушка потеряла много крови. Он до сих пор чувствовал ту боль, что охватила его в комнате. Ребята пытались успокоить друга, но напрасно. К нему подошёл отец Мелисы. -С ней всё будет хорошо, - сказал мужчина. Джеймс поднял на него наполненный болью взгляд. -Это всё из-за меня. -Не смей себя винить, - сказал мистер Эванс, - она сделала это, чтобы защитить вас всех. Нельзя же теперь всем вешаться. Тем более, она жива, а это главное. Наконец, вышел врач и что-то сказал матери Мелисы. Она заплакала, обняв дочь. Девочка тоже рыдала. После подошёл отец. Он слабо улыбнулся. -Что такое? – спросил Джеймс. -Будет жить твоя красавица, -сказала мистер Эванс, - она потеряла много крови, но рана совсем маленькая, её слабо задели. Заживёт, даже шрама не останется, - мужчина похлопал Джеймса по плечу. -Боюсь, больше не моя… -Что? -Мы с ней расстались год назад, - сказал Джеймс. -Странно.. Она мне даже не говорила… -А про Дениса говорила? -А что она должна была мне про него сказать? -Они встречались. -Это невозможно! -Но это так…-Джеймс погрустнел. -Я надеюсь, у тебя всё получится с моей дочерью. Не хочу, чтобы она связала судьбу с каким-нибудь ублюдком. -Джеймс, пора в аэропорт, - к парням пришла Келли. Они должны улетать сегодня в ЛА. СПУСТЯ ТРИ МЕСЯЦА. Сегодня парни, как обычно, репетировали. Только вот Джеймс всё грустил по Мелисе. Во время перерыва Карлос и Логан пытались его развеселить, а Кендалл просто сидел. Кендалл недавно расстался с Джо. Ему бы самому сейчас развеселиться, а не то что уж Джеймса веселить. -Я предлагаю вот что: устроим вечеринку сегодня у меня дома! – сказал Логан, - я же недавно дом купил, наконец! -Ну да…-сказал Кендалл. Они с парнями уже купили себе дома, заработав на них. А Логан сначала купил машину, потом вторую, а потом начал ныть, что у него так и нет дома. К счастью, он теперь его купил, но теперь только об этом и говорит. -Парни, перерыв закончен, - сказала Келли. БТР пошли записываться. Они пели, как вдруг дверь в студию тихонько открылась. Вошла девушка. Парни сразу же перестали петь и завопили. Они сняли наушники, чуть не раздолбали микрофон и бросились её обнимать. -МЕЛИСАААА!- завопил Карлос. -Теперь то точно можно замутить пати! – кричал Логан. -Я так скучал, - сказал Джеймс. -Эй, Кендалл Найт! А ну ка! Что случилось? Почему вы с Джо уже не вместе?-Мелиса подошла к другу. -Я подумал над нашим разговором… Помнишь, тогда, в машине… -Да. -Я понял, что ты была права. В общем, запутался я. -Мелиса, я скучал! – сказал Густаво. -Я по вам тоже! -Как ты? Как семья? – спросила Келли. -У меня столько всего крутого! Во-первых, мама и папа снова сошлись! Во-вторых, мама продала квартиру и перебралась к отцу с Мией. Ну и в-третьих, у меня теперь свой дом!- запрыгала от радости Мелиса. -Рад за тебя, - Кендалл обнял девушку. Но всё же было заметно, что он немного расстроен. -А я знаю, как тебя развеселить!- сказала Мелиса. -Да? Как? -Я научилась ходить на руках! Меня друг в больнице научил. Показать?- Мелиса улыбнулась. -А ты тоже умеешь?- спросил Логан. -А ты тоже? -Да. И я планирую походить на руках вместе с тобой. -Что же, хочу посмотреть на эту картину, - сказал Кендалл и расплылся в улыбке. Мелиса и Логан без затруднений встали на руки и развернулись друг к другу лицом. -Знаешь, немного неудобно так болтать с тобой, - Логан улыбнулся. -Да. Тем более, у меня вот-вот спадёт майка, и вы увидите мой лифчик! – сказала Мелиса. -Не терпится увидеть,- усмехнулся Логан. -Ты со мной что, ФЛИРТУЕШЬ?- Мелиса так возмутилась, что совсем забыла, что нужно держать равновесие и упала прямо на Логана. Все засмеялись. Даже Кендалл. -А ты что, НА МНЕ ЛЕЖИШЬ? -Ну да, вообще-то, - Мелиса улыбнулась, - блин, где ты был, когда я первый раз грохнулась на кафель? -Не знаю, может, я в этот момент плавал в бассейне… -Как загорается?- спросил Джеймс. -Как.. подожди…что?- переспросил Логан. -Да-да. Вообще-то на тебе лежит девушка моей мечты, так-то да. Мелиса слезла с Логана и села на пол. -Тогда, может, поможешь мне подняться?- спросила Мелиса с ехидной улыбкой, протягивая руки Даймонду. -Конечно,- сказал Джеймс и лёгким рывком поднял девушку. Он прижал её к себе. В глазах Мелисы появился огонёк. -Спасибо, парень моей мечты. Джеймс расплылся в улыбке. -Я, кажется, всё ещё люблю тебя, - Джеймс хитро взглянул на Мелису. -И я тебя. -Да целуй ты её уже!- крикнули парни хором, и Джеймс прильнул к губам Мелисы своими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.