ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

41

Настройки текста
ОТ ЛИЦА МЕЛИСЫ -Эй, пёс,- начал Густаво, обращаясь к Джеймсу, - иди сюда. -О… Ну Густаво… Вы не можете меня оторвать от этой девушки… -Иди сюда. Джеймс подошёл к продюсеру. Они что-то переговорили, о чего Джеймс пришёл в восторг. -Пошли, Мелиса! Пошли! – Джеймс потянул меня за руку. -Вау, классная машина, а чья это? -Это моя, кстати, поехали! – Джеймс открыл дверь. -Да куда? -Густаво дал отпуск! Лично мне, чтобы побыть с тобой, - Даймонд улыбнулся. -Я не верю, что он так подобрел за год. -Он и не добрел, это такой презент! Залезай в машину. Мы доехали до моего дома. -Проходите, мистер Даймонд, - сказала я. -А мне у тебя нравится…- оценил мою квартиру Джеймс. -Я ещё правда вещи не разобрала… -А и не надо! – воскликнул Джеймс и развернул меня к себе. -Что? Что ты задумал?- спросила я, смотря на то, как он хитро заулыбался. -Поехали куда-нибудь? Только ты и я. А телефоны в унитаз, на марс, в морозильник, на полку, короче не знаю куда, но с собой мы их не возьмём! -Последний вариант меня устраивает,- сказала я. -Поеду соберу вещи, предупреди пока всех, - Джеймс поцеловал меня и ушёл. Через три часа он приехал за мной. -Итак зайка, - начал он, - мы едем на остров Soneva Gili, там будем только ты и я, дом расположен на сваях, прямо над водой, тебе понравится. Едем на три недели. -Что?! Сколько ты за это денег отвалил?- я была, честно говоря, шокирована. -Эй, это тебя не должно волновать. Вещи собраны? -Да, я взяла всё нужное. -Поехали. Дорога оказалась не из приятных, но когда мы приехали…! Аааа! Красота! Этот чудный дом! Прекрасная природа! Я была на седьмом небе от счастья! Нам провели экскурсию, мы всё осмотрели, нам очень понравилась каждая комната… А какой там был бассейн… -Джеймс! Ты чудо! – я набросилась на него с поцелуями, когда мы зашли в комнату, - кстати, ты заметил, какая кровать классная? -Надо бы испробовать, - Джеймс положил меня на неё и поцеловал,- как же я скучал по твоим губам… -Не отвлекайся…- сказала я, стягивая с Джеймс футболку. Джеймс снял с меня рубашку. Он пробежался мне по руке пальцами, от чего мурашки по коже побежали. Джеймс приподнял меня, и, быстро стянув лифчик, откинул его в сторону. Он начал целовать мою шею, спускаясь ниже, он целовал мою грудь, живот, не пропуская ни одного миллиметра. Я тяжело задышала, выгнув шею. Джеймс снова поднялся и поцеловал меня в губы с бешеной страстью. Я начала расстёгивать ему ремень, ширинку… Через несколько минут мы полностью избавились от одежды. Джеймс снова поцеловал меня, и это стало началом потрясающей ночи… Утром я проснулась в объятиях моего Джеймса. МОЕГО. Я ещё крепче прижалась к нему. Он проснулся и чмокнул меня в губы. -Пошли в ванну? -Ну пошли…- сказала я и нехотя поднялась с кровати. В ванной мы тоже много ещё чего вытворяли, потом отправились на завтрак. Джеймс завязал мне глаза и понёс куда-то. Когда он развязал мне глаза, я увидела, что мы стоим перед столиком на двоих, вокруг вода, мы находились в маленьком беседке. -Это очень…романтично, - сказала я, поцеловав Джеймса. -Всё для тебя, девочка моя, - Джеймс обнял меня, я прижалась к его груди и закрыла глаза, наслаждаясь этим прекрасным моментом. Джеймс уткнулся носом мне в волосы. -Ты самый лучший… Я люблю тебя. И никогда не переставала. -Я тоже люблю тебя. И никогда не переставал, - Джеймс посмотрел мне в глаза, - всё это время… Я чувствовал в сердце ужасную пустоту, не зная где ты, с кем ты. Я чувствовал вину перед тобой и боялся… боялся, что ты уже не любишь меня. -Мне не хватало тебя, я тоже часто думала о тебе, - сказала я. Мы сели за стол. -Я так испугался, когда в тебя выстрелили… -Джеймс, - я положила свою руку на его, - знаешь, по жизни я не боюсь. Ничего. Кроме… смерти. Да, пожалуй, это единственное, что так пугало меня, заставляло задуматься. Я всегда боялась умереть. А ещё больше боялась, что смерть заберёт любимого человека.… И когда Денис замахнулся на тебя ножом, я перестала её бояться. Пусть умерла бы я. Но когда эти гады увидели бы мою кровь, они поняли, что вообще происходит, наконец, и остановились, не причинив вред вам,- я легко поцеловала Джеймса, он был очень напряжён после моих слов, - я раньше никому не говорила об этом. О своих страхах. Любила всегда казаться сильной. -Со мной ты можешь быть любой. -Я искренняя с тобой, Джеймс. Я редко пускаю в своё сердце кого-то. А ты… Взяло и ёкнуло что-то внутри. Теперь я не могу без тебя. -И я без тебя,- Джеймс крепко обнял меня, - а знаешь, раньше я был безумно самовлюблённым, везде таскал свою тупую счастливую расчёску, зеркало, заботился только о внешности, а сейчас, когда есть ты, я на всё это забил. Спасибо тебе за то, что ты появилась в моей жизни. -Тебе тоже. Мы просидели с Джеймсом так ещё долго, потом пошли к бассейну. -Давай плавать,- сказал Джеймс, переодеваясь для купания. -Давай, - я развязала завязки на сарафане, и он с лёгкостью упал на землю. Я переступила через него и подошла к Джеймсу. -Божественно,- сказал он. -Вся твоя, - я протянула к нему руки. Он взял меня и прыгнул в бассейн. До самого вечера мы купались и наслаждались обществом друг друга. Потом мы переоделись и сели на диванчик, что стоял напротив кровати. Я начала рисовать Джеймса. -Ну как тебе?- спросила я, когда закончила рисовать этого обояшку. -Ты потрясающе рисуешь! Ты потрясающая! – Джеймс посадил меня к себе на колени, я откинула альбом и поцеловала его. Джеймс положил меня на спину и лёг мне между ног. -Знаешь, я не собираюсь от сюда уезжать, - сказала я и поцеловала Джеймса со всей своей нежностью. Похоже, мы всю ночь с ним не спали… Я просто счёт времени потеряла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.