ID работы: 1120277

Surprise. ByVolf

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
213 страниц, 73 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

47

Настройки текста
-Ну так что? – спросил Джеймс. -Я… я не знаю. Мы с тобой так мало вместе и ты уже предлагаешь мне… -Так да или нет? – Джеймс приподнял бровь. -Джеймс… -Что? -Нет, - я виновато посмотрела на него. У Джеймса сразу же изменилось выражение лица. Ни малейшего намёка на улыбку. -Что-что, прости? – наконец спросил он. -Мы с тобой очень мало вместе, чтобы думать об этом. -Просто нам часто приходилось расходиться. Но теперь… -Джеймс, мы с тобой так часто ссорились… -И что? Это ещё ничего не значит! – Джеймс поднялся с кровати. -Ну, Джеееймс, ну не начинай, пожалуйста. -Может нам тогда вообще расстаться, раз мы так часто ругаемся с тобой, а? -Что ты такое говоришь вообще? -Я думал, ты будешь рада жить со мной. Тем более, когда мы с тобой отдыхали на острове, всё было просто прекрасно! -Да, но… -Всё понятно, - Джеймс начал одеваться. -Ты собираешься вот так вот уйти? -А что, не понятно?- грубо спросил он. -Джеймс… -Что? -Не делай этого… Джеймс лишь посмотрел на меня презрительным взглядом и ушёл. Я весь день просидела дома, мне было жутко плохо. К вечеру ко мне приехали ребята. Логан был с новой подружкой. -Привет, ты чего такая грустная?- спросил Кендалл. -Да так, глупости… Проходите. -Кстати, Мелиса, знакомься, это Одри. Одри, это Мелиса. -Приятно познакомиться, - девушка протянула мне руку, я ей тоже. -А Джеймс где?- спросил Карлос. -Не знаю, -я пожала плечами. -Понятно, а… можно с тобой поговорить? -Да, конечно, - как только я это сказала, Карлос потащил меня за руку в другую комнату. -Ну и что случилось?- спросил он. -Ничего. -Джеймс всё рассказал. Жду твоей версии! Почему ты отказала ему? -Карлос, мы с ним вместе меньше месяца. -До этого вы… -Это не считается. -Мелиса! -Что? -Ты как ребёнок! Он тебя любит, а ты его к себе не подпускаешь! Что ему теперь, в лепёшку разбиться? -Знаешь что, Карлос! А не пойти бы вам куда-нибудь всем… К ЧЕРТЯМ! -Что? -Мне не нужна твоя помощь! Отвалите от меня! Всё, до свидания! Не хочу вас видеть!- орала я. -Хорошо, Мелиса, как скажешь, - с этими словами Карлос ушёл. Ребята ушли с ним. Только тогда я почувствовала вину. Я решила, что так больше продолжаться не может. Я приняла для себя очень важное решение. И сейчас, с чемоданами, уже стою на пороге дома мамы. -Мелиса, дорогая, ты вернулась! Я скучала. Ты чего такая грустная? -Собирай вещи, мама. Мы едем в Москву.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.