ID работы: 11202976

Вдовец

Слэш
NC-17
В процессе
310
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 167 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Джин следит за Чонгуком вот уже четверть часа. Альфа выглядит чем-то воодушевленным, живым, и как ему кажется, он видит его совсем другим. Ну или ему это кажется, и альфа всегда был таким. Возможно, Джин не замечал этого, просто потому что был погружен в себя и в свои проблемы, не замечая ничего и никого вокруг, но младший в течение этой поездки показал ему, что есть мир, находящийся там, за глухими стенами траура и потерь, и он существует и горит яркими красками. Вокруг все кипит жизнью и красотой, неизведанной и неповторимой. Альфа будто открыл ему глаза, обещая дать еще больше, чем он может себе представить. И он, наконец-то, смог увидеть это.       Он отвлекается от профиля Чонгука, когда, словно ураган, в зал входит молодой юноша в темно-зелёном ханбоке и, не обращая внимания ни на кого, держит путь в сторону альфы, а Джин старается скрыть свое удивление под маской безразличия. Так он делал годами - наблюдал, как в жизни ЧонУ появлялись разные люди, затмевая его присутствие молодостью и энергией. Джин не смотрит на то, как сияет лицо гостя, но слышит его взволнованный низкий голос и чувствует шлейф легкого цитруса, который взбодрит даже самого усталого человека. На лицо молодого омеги он не хочет смотреть, потому что знает, что уступает ему в жизнерадостности и лучезарности. Ведь сам не помнит, когда в последний раз искренне улыбался от счастья. Он пытается абстрагироваться от всех, уйти в свой мир, но теплая ладонь ложится на его талию, и Джин сразу же на нее реагирует.       – Хен, хочу познакомить тебя с самым отважным молодым человеком, которого я когда-либо встречал. – Джин выдавливает улыбку, смотря на Чонгука, который представляет ему гостя. – Тэхен, познакомься это Чон Сокджин – мой супруг и мой любимый человек, а это Ким Тэхен…       – Любимый человек? – Джин только после этой фразы поднимает свои глаза на лицо юноши. В его словах столько удивления и злости, что ему стало интересно, как выглядит омега. – Ты мне ничего не говорил, хен. – продолжает юноша и нескрываемым интересом рассматривает Джина с ног до головы.       – Где твои манеры, Ким Тэхен? – Джин чувствует, как Чонгук напрягается, но ему сейчас не до состояния альфы, ведь перед ним его брат. Конечно, он изменился за эти годы, но он никогда не забудет эти миндалевидные глаза, тонкие губы и серьезный взгляд. Он хватается за Чонгука и бросает все силы, чтобы не поменяться в лице от нахлынувших эмоций. Тэхен, судя по его взгляду, не признает в нем старшего брата, и это в глубине души огорчает Джина, который смотрит на него во все глаза. Он не может насмотреться на младшего, который вырос красивым и сильным омегой, несмотря на жизненные испытания, которые он прошел в одиночку. Младший задерживается глазами на его лице, и Джин задыхается от взгляда полного ненависти и зависти. – Поприветствуй моего мужа как следует. – Чонгук звучит грозно, и младший отпускает его из плена своих глаз, отходит на пару шагов назад и делает поклон.       – Здравствуйте, Тэхен. – несмотря на свое состояние, Джин говорит ровным и холодным тоном, в то время как все его естество кричит обнять брата, прижать к себе и утолить свою тоску. Когда Тэхен выпрямляется на его лице играет мягкая, завораживающая улыбка, и весь он отличается от того человека, который смотрел на него минуту назад.       Весь остальной вечер Джин украдкой наблюдает за взаимодействиями Тэхена и Чонгука, отмечая, что они довольно близки. Младший обращается к Чонгуку неформально, называя его «хеном», и часто прикасается к альфе. Тонкая изящная рука, обрамлённая красивыми кольцами, часто проходится по бедру альфы, иногда на пару секунд задерживаясь на нем и возобновляя свои движения вновь. Чонгук смотрит на Тэхёна с нежностью и принимает все его касания, треплет по волосам, смешит и смеется вместе с ним. Но только если по Чонгуку видно, что он это все делает не подразумевая ничего интимного, то Тэхен вкладывает в эти жесты настоящие чувства. Это видно по сверкающим глазам, по сияющей улыбке на лице. Весь Тэхен светится, словно яркая звезда, стоит правителю севера улыбнуться ему. Альфа периодически кидает на Джина обеспокоенные взгляды, но Джин улыбается уголками губ будто пытается успокоить его и сказать, что он в порядке. Они не могут уйти, это будет крайне неприлично, и им нужно дождаться окончания вечера.       Джин с горечью во взгляде провожает стройную фигуру брата, и как только он уходит, встает со своего места и, извинившись, уходит в покои. Он идет быстро, будто кто-то гонится за ним. Быстро передвигаясь он знает, что за ним следует чувство вины за то, что не стал искать брата, поверил словам ЧонУ, когда же его младший брат практически был героем юга. При желании можно было в два счета найти Тэхена, но ЧонУ не захотел этого делать. Но почему? – спрашивает Джин себя, ведь покойный муж видел все его терзания и мучения, его слезы и тяжкий груз вины, которые он испытывал каждый раз.       Омега практически залетает в покои и, не удержавшись на ногах, оседает на прохладный пол, упираясь руками. Слезы горячими потоками льются вниз, капая на одежды. Джин продолжает беззвучно плакать, надеясь, что его никто не услышит.       – Хен! – Чонгук поднимает его с пола и помогает пересесть на ближайшую мягкую поверхность. Джин до этого момента и не замечал его присутствие, но ему сейчас нужно отпустить всего себя, отпустить обиду на покойного мужа и выплакаться вдоволь. – Сокджин! – альфа мягко поднимает его подбородок, второй рукой стирает влажные дорожки с лица и множество эмоций мечутся в его глазах, как молнии во время проливного дождя.       – Тэхен. – к горлу подступает тошнота, и Джин сглатывает, прежде чем начать говорить. – Он мой младший брат. – лицо Чонгука вытягивается в удивлении, и он пару раз кивает, будто подтверждая свои догадки на счет того, что альфа просто-напросто не знал о существовании его брата. – ЧонУ сказал, что он умер, что тело его предали земле, но я уверен, что этот парень Тэхен – мой брат. Я знаю, я чувствую, что это он. У него такие же глаза, как у нашей матери, губы как у отца, даже, когда он злится - он вылитый отец. Я не могу ошибаться, Чонгук. – Джин чувствует, как истерика накрывает его с головой, и он начинает смеяться так громко, что пугается сам себя. Он хватается за ошарашенного Чонгука и, смотря в его глаза спрашивает. – Почему, Чонгук? Почему он так поступил со мной? За что? Я ничего у него в жизни не просил, кроме поисков своего брата. Никогда в жизни ничего не просил! Как он мог смотреть мне в глаза и врать?! Скажи мне, Чонгук! Почему он так поступил со мной? – Чонгук вместо ответа ловит его бьющееся в истерике тело и прижимает к себе, крепко удерживая на одном месте. – Я ведь верил ему! Какой же я глупый и жалкий! Господи, какой же я жалкий!       – Перестань так говорить, Сокджин. – Чонгук гладит его по спине, другой рукой удерживая за талию. – Ты не виноват. Ты ни в чем не виноват. – успокаивает альфа, а многотонный груз вины придавливает грудную клетку омеги, и он замолкает. Чонгук почувствовав неладное, отстраняет его от себя и встряхивает пару раз, чтобы привести в чувство. – Хватит! Перестань! Посмотри на меня, Сокджин! – омега переводит свой взгляд на него, пытаясь сфокусироваться на лице. – Истерикой ты никому не поможешь, тем более себе. Мне больно видеть тебя таким, поэтому, милый, перестань. Я прошу тебя. Мы решим этот вопрос, обязательно, только, пожалуйста, возьми себя в руки. – Джин заторможенным мозгом понимает, что Чонгук прав, поэтому позволяет ему себя обнимать и раскачивать в своих объятиях. Ему нужно успокоиться и решить этот вопрос на трезвую голову.

***

      Тэхен не понимает, откуда у него столько злости, но слова Чонгука ранили его, вонзили кинжал в сердце.       – Любимый человек? Любимый человек? – он срывается на крик, раскидывая все, что попадется под руку в его маленьком доме. – Этого быть не может! Хен, ты не можешь любить его! Не можешь! Ты мой альфа! Это я должен был быть твоим любимым, я, а не кто-то другой! – Тэхен от злости ерошит свои волосы и смотрит в зеркало, криво улыбаясь. – Я этого не позволю.       Сколько Техен себя помнит, в его жизни всегда присутствовал Чонгук. С момента первого объятия и до сегодняшнего дня. После войны омега не помнил ничего, даже своего имени, пока ему кто-то не рассказал о нем самом, о том, что его зовут Тэхен, что он сын местной знахарки и учителя, что у него был старший брат – Джин. Но они все умерли, оставив его семилетнего одного, и только Чонгук спасал его от одиночества и страданий. Его короткие, но такие значимые визиты всегда грели одинокое сердце. Чонгук всегда относился к нему хорошо, покупал ему вкусную еду, учил его письму и чтению, учил боевым приемам и как правильно держать в руках меч. Старший был уверен, что он представится альфой, когда придет время, но в глубине души Тэхен хотел быть омегой. Он хотел быть омегой и для Чонгука, которого старший полюбит и на котором женится. У Тэхена кроме Чонгука никого не было, альфа заменил ему отца и мать, брата и учителя, и Техен хотел стать для него кем-то ближе, а именно любимым человеком. Он хотел отплатить за все добро и любовь, которую получал от старшего все эти годы. Тэхен каждый год ждал приезда Чонгука, скучал по нему и надеялся, что старший заберет к себе на север, но альфа никогда этого не предлагал. На все намеки Тэхена, он отвечал твердым «нет», но Техен не сдавался – когда-то это «нет», станет «да», а в этом он был уверен. Когда Техен представился омегой, то его счастью не было предела, он отчаянной собакой ждал приезда Чонгука, чтобы показаться ему. Альфа был рад за него, даже подарил ему красивые украшения, но это было совсем не то, чего ожидал Тэхен. Его сладостные мечты о том, что Чонгук влюбится в него сразу же рухнули. По природе своей Тэхен был упрямым, поэтому он решил дождаться совершеннолетия и отправиться на север самостоятельно. Все эти годы он посещал школу для омег, учился готовить, прошел курс военной подготовки и начал ухаживать за своим лицом, волосами и телом. Он был уверен, что Чонгук помнит о его дне рождении, но альфа так и не появился. И сейчас, спустя полгода после дня рождения он заявляет, что у него есть любимый человек. Тэхен был в бешенстве. Какой-то омега с безжизненным лицом забрал у него любовь всей его жизни.       Но Тэхен не будет Тэхеном, если не исправит эту несправедливость. Он уверен, что Чонгук быстро забудет о своем «любимом», если того не будет не рядом, и Тэхен окажется рядом в этот момент и займет пустующее место.

***

      Чонгук полностью сосредоточен на Джине. На утро, когда омега проснулся, Чонгук решает поговорить с ним. Такой поворот событий выбил почву из под ног. Его старший брат на славу постарался, растаптывая Сокджина и забирая у него надежду на воссоединение с братом.       – Не говори ему о том, что мы братья. – просит омега, и Чонгук не понимает его мотивов. – Я скажу ему, когда придет время. Боюсь, если я скажу ему об этом сейчас, то он меня возненавидит еще больше. Он сильно привязан к тебе, и вчера он был шокирован новостью о том, что у тебя есть супруг, а если сегодня я скажу ему, что я его потерянный брат, то боюсь, потеряю его снова.       – Что ты предлагаешь, хен? – ему не нравится ход мыслей старшего, но он хочет выслушать его. У Джина есть право быть услышанным.       – Мы можем взять его с собой? Пожалуйста.       – Нет, хен, не можем. Ты можешь навещать его, Тэхен может приезжать на север, но, взять его с собой навсегда мы не можем. – Чонгук не хочет отказывать Сокджину, но он видел глаза Тэхена, которые горели недобрым огнем, когда он представил их друг другу. – Понимаешь, Тэхен своеобразный омега. У него в голове свой мир, и он попытается воплотить этот мир в реальность. Я не могу позволить этого. Прости, хен. – все о чем говорил ранее Намджун, Чонгук знал. Если Намджун это только заметил, то Чонгук начал замечать это уже давно, и вчерашняя выходка Тэхена все подтвердила. Он не мог рисковать психикой Джина, его спокойствием и доверием.       – Тогда, я останусь здесь. – Джин встает со своего места. Судя по удивленному лицу омеги, он и предположить не мог, что Чонгук ему откажет.       – Исключено. Ты мой муж, я не оставлю тебя здесь, Сокджин. – у Джина глаза загораются, и омега приближается к нему вплотную. Чонгук готов к чему угодно, но когда слышит от омеги:       – Если ты не хочешь брать с собой Тэхена и не хочешь оставлять меня здесь, тогда нам стоит развестись. – он выходит из себя даже не дослушав супруга.       – Нет! Нет и нет! Этому не бывать! – повышает он голос. Он все еще контролирует себя, но похоже Джин на этом останавливаться не собирается. Омега выбрал наихудший вариант решения проблемы. Тэхен был именно проблемой, своевольной, жестокой проблемой. Он любит младшего, он заботился о нем все эти годы, но он также хорошо знает Техена и его нрав. И он определенно попытается встать между ними. – Я понимаю, что ты скучал по своему брату и понимаю, почему ты боишься сказать ему правду, но этот омега - не твой маленький брат. Он уже вырос. Сейчас он совсем другой. Прежде чем идти на такие решения, вам стоит узнать друг друга, но не таким образом.       – Почему ты упрямишься? Потому что он любит тебя? Потому что ревнует меня к тебе? Тогда нам нужно рассказать ему правду, и тогда…       – Мое сердце не игрушка, Сокджин! Я полюбил тебя! Тебя! Услышь меня, наконец! – он знает, догадывается, что хотел предложить Джин. Глупый, упрямый хен.       – И ты меня послушай, Чонгукки. Я не смогу ничего тебе дать! – Джин срывается на крик, сжимая руки в кулаки.       – Мне ничего и не нужно, хен! Просто твое присутствие, просто дай мне любить тебя, не отворачивайся от меня! Не проси меня выбирать кого-то другого, потому что я уже выбрал тебя, Ким Сокджин! – он приближается вплотную к Джину и впечатывает его в себя, укладывая его руку на грудь в проекции сердца. – Это сердце стучит для тебя. Только для тебя и ни для кого больше.       – Чонгук. – омега распрямляет свой кулак на его груди, и Чонгук чувствует, как его сердце скачет словно сумасшедшее, грудная клетка высоко вздымается при каждом вдохе и во рту пересыхает от эмоций.       – На моих условиях, хен. Мы возьмем его с собой только на моих условиях. – проговаривает он, приближая свое лицо ближе к лицу омеги. – Я хочу уберечь тебя, хен. И я это сделаю по-своему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.