ID работы: 11202976

Вдовец

Слэш
NC-17
В процессе
310
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 167 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Джин заканчивает с вечерним туалетом, сидя перед уже знакомым зеркалом. Он смотрит на свое отражение, пытаясь увидеть признаки старения, ведь он действительно уже не так молод. Всю свою молодость он отдал ожиданиям и слезам, которые, как оказалось, никому не были нужны. Все терзания, которые он переживал, никого не трогали кроме него самого. Сейчас ему нужно перечеркнуть десять лет своей жизни и начать все заново. Возможно, он не так молод, но все еще красив и привлекателен, как омега, но он хочет быть не просто красивым дополнением к Чонгуку. Он хочет быть всесторонне развитым и интересным, хочет уметь поддерживать диалоги на разные темы, как подобает супругу правителя.       Чимин протягивает ему знакомую кружку, и аромат трав вмиг распространяется по помещению. Джин, взяв в руку стакан, заглядывает внутрь и вспоминает то, как и когда он начал пить их. Это было решением ЧонУ. Бывший муж обосновывал употребление этой настойки тем, что Джин еще молод и плохо управляет своими феромонами, которые отвлекают его. Он без раздумий согласился, будучи уверенным, что и без запаха и феромонов альфа любит его, но сейчас он сомневается в правдивости слов мужа. Как показывает время, ЧонУ практически все время ему врал. Он врал, что любит, что заботится, что делает это все для него. Как оказалось – это было лишь обманом его юного, трепещущего от любви сердца.       – Я больше не буду это пить, Чимин. – говорит он. Чимин даже если и удивлен, но свое состояние ему не показывает, молча забирает кружку и исчезает за смежными дверями.       Джин снова смотрит на себя и улыбается. Ему идет улыбка, он знает, и пришло время чаще улыбаться, полюбить себя и полюбить-таки Чонгука. Вспомнив альфу, он прикрывает глаза. Чуткий и нежный Чонгук затрагивает его струны души, играет на них ловко, не причиняя ему дискомфорт, и он отзывается на это. Джин вспоминает, то, какими теплыми и порой жаркими были объятия альфы, когда они ехали верхом, как его держали уверенно и сильно, не давая упасть, и в этом заключается все отношение Чонгука к нему. Страсть и мягкость, чувствительность и чуткость по отношению к нему заставляют Джина хотеть этого еще.       – Вы выглядите довольным. – он нехотя открывает глаза. Образ Чонгука пропадает перед глазами, и он пытается ухватиться за него. Чимин смотрит на него через зеркало, берет гребень в свои руки, начиная расчесывать его волосы. Джин улыбается ему, и слуга улыбается ему в ответ. Он не помнит, когда в последний раз видел мягкую улыбку Чимина. Молодой омега всегда был серьезен и строг, не позволял никаких вольностей, даже учитывая то, что был ему как друг. Самый близкий и верный друг.       – У тебя кто-то есть? – спрашивает он. Джин в плену своего несчастья мало уделял время Чимину и соответственно ничего из ряда вон о нем не знал. Он следит за лицом слуги, который шире улыбается, и его глаза хитро сверкают при свете ламп, но он продолжает неотрывно работать руками. – Расскажи мне о нем.       – О ком? – голос омеги становится игривым, сладким как мед.       – О том, кто живет в твоем сердце. Я знаю его? – Джин чувствует себя старшим братом, который выпытывает у младшего стыдливые подробности, но ему нравится. Какое-то легкое чувство селится в его душе, пока он наблюдает за лицом Чимина. Он, предвкушая продолжение, ерзает на месте, нетерпеливо тарабанит пальцами по столику. – Ну же, Чимини, мне интересно.       – Господин. – Джин не знает эту интонацию, слегка тянущую, немного капризную. Джин цокает языком, показывая тем самым, что не потерпит возражений. – Ладно. Я расскажу. Обещайте не смеяться.       – Обещаю-обещаю, говори же. – он чувствует, что вот-вот лопнет от любопытства.       – Он старше меня. Когда я впервые заметил его, то был поражён его красотой. Тогда я сказал себе: «Чимин, красота не показатель ума и человечности», но мое сердце не отпускало его облик из памяти. И я начал наблюдать за ним, к своему счастью, я понял, что этот мужчина не только красив. Он и умный, и сильный, и мужественный. Его тело, будто искусство, выточенное лучшим мастером. – Чимин останавливается и смотрит на него. – Мои глаза видят только его, и мое сердце хочет только его, как и мое тело. – Джин расплывается в улыбке, представив себе этого альфу.       – Так вы вместе?       – Еще нет, но я на пути к этому. – заверяет его Чимин, и Джин кивает несколько раз, одобряя настрой своего слуги. – А вы, мой Господин, ничего не хотите мне рассказать? – Чимин бросает короткий взгляд на него, и Джин не может отрицать того, что ему есть чем поделиться с ним. Но он не знает, как понять эти чувства.       – Я не знаю, Чимини. Я чувствую себя лучше, когда получаю внимание Его Величества, но любовь ли это? Может, я ошибаюсь снова, я боюсь этого. – говорит он, и улыбка исчезает с его лица. – Я боюсь, что меня снова обманут и оставят.       – Господин, вы не видите себя и Его Величества со стороны, но я вижу. Осмелюсь вам сказать, но никто не смотрел на вас так, как Его Величество. Глаза не врут. Можно обмануть телом и словом, но не глазами. Я надеюсь, вы увидите в нем того, кого так долго ждете. – Чимин заплетает ему косу и поправляет волосы на макушке. Он снова серьезен и сосредоточен. – Я боюсь Его Величества, но глубоко уважаю его за то, что он делает для нас – простого народа, и за то, что он делает для Вас. Верьте своему сердцу, Господин.

***

      Чонгук сидит в библиотеке, перебирая скопившиеся документы, но не может сосредоточиться. Он скучает по Джину, особенно, когда он очень близок, когда проходит рядом, когда смотрит коротким взглядом из под опущенных ресниц. С каждым днем сдерживаться все сложнее и сложнее. Он хочет иметь возможность в любую минуты просто обнять, не говоря уже о большем. В этом направлении он пытается не думать, но время от времени он вспоминает то утро, когда омега смело касался его своими тонкими горячими пальцами, возбужденно шептал ему, целуя чувствительную кожу шеи. Его мягкие губы будто оставили на нем свои ожоги, и Чонгук не мог забыть о них.       – Сосредоточься на документах . – приказывает он, но тщетно. В голове одна фантазия сменяется другой, а он так бессилен перед образом Джина, что стонет, откидываясь спиной на кресло. Ему нужно снять напряжение, которое давит и хочет только одного омегу с невероятными глазами. Он прикрывает глаза, представляя, как Джин снова касается его, целует напряженную шею, царапает ноготками кожу, спускается по груди вниз, ласкает пальчиками полутвердый член.       – Ваше Величество. – Чонгук мычит, когда слышит голос Джина так реалистично. Его сладкий и мелодичный голос проникает в самое сознание и возбуждает еще больше. – Ваше Величество! – ему приходится осознать реальность и распахнуть глаза. Джин стоит прямо перед ним в небесно-голубом ханбоке и на его лице озадаченность. – Зайду позже. Прошу прощения! – он не успевает и слово вставить, как омега густо покраснев, отворачивается и собирается сбежать.       – Сокджин! – он повышает голос, чтобы остановить Джина. Альфа огибает свой стол, поправляет одежду и пересекает комнату, останавливаясь позади застывшего омеги. Бросив взгляд на красную шею, где скачет артерия, он думает о том, что наверняка кожа на этом месте очень чувствительная, нежная и ароматная. Он втягивает воздух, склонившись немного вперед, и прикрывает глаза, когда чувствует такой знакомый еле слышимый аромат. – Ты что-то хотел? – он почти шепчет и чувствует, как Джин вздрагивает всем телом.       – Я… я хотел, да. – всегда сдержанный Джин начинает заикаться, и Чонгук отходит на шаг назад.       – Я слушаю тебя. – он надеется, что Джин не будет чувствовать давление. Чонгук ругает себя за то, что не смог сдержаться. Если он испугает своим поведением омегу, тот снова замкнется в себе, и они потеряют ту маленькую нить, которая связала их за время поездки. Омега разворачивается к нему лицом, смотрит на него прямо и поджимает губы, прежде чем начать говорить.       – Позволь мне учиться у тебя счету и другим наукам, которые ты применяешь в работе каждый день. – альфа скрывает свое удивление за задумчивостью, ведь совсем не ожидал такой просьбы. В своей голове он уже согласен на это, ведь супруг будет рядом практически все свободное время, но также постоянный контакт может сильно сказаться на его выносливости рядом с любимым. – Чонгук?       – Конечно, хен. – слова слетают с языка прежде, чем он успевает все обдумать. Сокджин даже не понимает, какую власть имеет над ним. – Когда хочешь начать?

***

Как и ожидал Чонгук, быть рядом с омегой и учить его всему что он знает не только удовольствие, но и настоящая пытка. Джин больше не надевает траурную одежду, что несомненно его радует, и каждый день, проснувшись утром, он пытается угадать, какой цвет сегодня выберет супруг. Джину шли все цвета, и Чонгук не мог определиться, какой ему нравится больше, но также он понимает, что не одежда украшает его прекрасного хена, а его светящиеся любопытные глаза и счастливая улыбка, когда ему удается понять сложные моменты. Чонгук чувствует как тонет в супруге, когда смотрит на него, когда невзначай касается его, но даже эта мелочь приводит его в восторг. Теперь он знает, как Джин может сосредоточенно и усердно работать по несколько часов, если ему действительно интересно то, что он делает. Его лицо становится задумчивым, глаза зоркими и шепчет он себе под нос милые ругательства, когда у него что-то не получается. Чонгук и подумать не мог, что Джин умеет ругаться. Порой, когда он пытается помочь ему, Джин смотрит строгим взглядом и качает головой, не позволяя этого сделать и в самых крайних случаях, он надув губы, сквозь зубы просит помощи. В такие моменты Чонгуку особенно тяжело. Вместо того, чтобы брать перо в руки, писать и учить, он хочет разложить омегу там же и целовать до нехватки воздуха в легких. Ему кажется, что Джин иногда чувствует его желания и увеличивает расстояние между ними или совсем уходит в другой конец кабинета, объясняя это естественным освещением. Чонгук чаще занимается своими делами, иногда отвлекаясь на супруга, который показывает свое недовольство тем, что может издавать самые неожиданные звуки. В начале Чонгука это пугало, но затем он привык и только смеялся с Джина, который издавал эти странные звуки разочарования.       Джин спешно уходит, прихватив с собой небольшую книгу по арифметике, серьезно настроенный решить задачу в своих покоях. Чонгук восхищенно проводил своего мужа глазами, крикнув напоследок ему слова удачи, которые были проигнорированы озадаченным омегой. Он заулыбался, как только фигура омеги исчезла за дверями. Ему было интересно, найдет ли Джин ответ на задачу или нет. Если нет, то он завтра будет наблюдать весьма интересную картину: Джин будет просить альфу ему помочь, но если же Джин все-таки решит задачу, Чонгук уверен, что услышит его победный крик, будучи в своих покоях.

***

      – Ваше Величество! Ваше Величество! – Чонгук вздрагивает, когда до его ушей доходит обеспокоенный голос Джина. Он просит слугу подать ему полотенце, чтобы обтереться, но не успевает выйти из ванной, как в комнату влетает омега. – Прошу прощения, но у меня срочное дело! – Чонгук выгибает бровь и остается сидеть в горячей воде. Джин, отвернувшись, протягивает ему исписанный лист и начинает говорить быстро, объясняя свою загвоздку, смотря на стену перед собой. Альфу восхищает жажда супруга к знаниям. И несмотря на то, что тот сидит практически голым, омега пришел к нему. – Я правильно решил? – подает голос омега через время. Чонгук только сейчас отрывает взгляд от красивой спины Джина и смотрит на лист.       – Не скажу. – говорит он и встречается с возмущенно-удивленными глазами Джина, который так быстро разворачивает к нему свое лицо. Чонгук жестом просит слугу оставить их, и в его голове созревает план.       – Чонгук! – как только слуга скрывается за дверью, Джин подает голос. – Я решал это весь день и весь вечер, и если не узнаю ответ, то не смогу заснуть!       – Я понимаю тебя, хен. – начинает он нарочито спокойно, наслаждаясь видом омеги, который забыв о своем смущении, требует от него ответ. – У меня есть условие, и если ты согласишься – я скажу ответ. – идея пришла в голову неожиданно, пока он смотрел на лист бумаги, отмечая, что его супруг довольно-таки умен и быстро схватывает информацию. – Согласен?       – На что?       – Я скажу тебе ответ, после того, как ты поцелуешь меня. – Чонгук смотрит выжидающе. Он сожалеет и одновременно предвкушает этот момент. Конечно, он хочет, чтобы их поцелуй произошел по согласию Джина, по его желанию, но кажется еще немного, и Чонгук начнет сходить с ума от отчаянья. – Ну, что? – спрашивает он, поднимаясь из ванной и обматывая бедро висевшим на бортике полотенцем. – Согласен? – Джин не сводит с него глаз. Чонгук в этот момент думает о том, какая восхитительная красота перед ним в обличие его супруга. Он будто поцелован богом, его самый любимый ребенок.       Супруг делает пару шагов вперед и Чонгук хватает его рукой за предплечье, вжимая в свое разгоряченное водой тело и не дождавшись ответа целует. Он бы не смог услышать отказ. Обвив двумя руками талию мужа, он наклоняет голову вбок, пробует на вкус такие желанные губы. Джин ему отвечать не спешит, но и не вырывается, что дает ему право продолжать свою сладостную муку. Он не спеша поочередно целует губы, слегка посасывая каждую, зализывая кончиком языка, наслаждаясь их мягкостью и вкусом. Нехотя он отстраняется от блестящих губ, но вновь припадает к ним, сминая их в более требовательном поцелуе, и, когда Джин начинает отвечать ему, он вздрагивает, крепче прижимая хрупкое тело. Они углубляют поцелуй. Их языки встречаются в горячем танце, и Чонгук прихватывает язык Джина, слегка посасывая, и отпускает, возобновляя поцелуй. Он чувствует, как руки Джина касаются его лопаток, пробуждая в нем еще большую страсть. Чонгук не в силах прекратить такой желанный поцелуй. Воздух в легких стремительно кончается, и ему приходится остановить поцелуй, но он не спешит отпускать Джина. Зарывается носом в его шею, вдыхая любимый аромат, и оставляет пару поцелуев. Они так и стоят какое-то время. Чонгук чувствует, как гулко бьются их сердца, как они дрожат в напряжении. Джин утыкается лбом в его плечо, держа руки на его на спине, и громко дышит, как и он сам.       – Так я правильно решил или мне все-таки нужно тебя поцеловать, чтобы узнать ответ? – голос Джина намного ниже, чем обычно, и это заставляет альфу загореться снова. Он отрывается от его шеи и бегает глазами по лицу, останавливаясь на глазах. Джин выглядит очаровательно. Его припухшие от поцелуя губы, его красивые глаза, в которых полыхает огонь, его податливое тело, которое все еще в его руках. Омега принимает его молчание за согласие и целует. Мягко, медленно передвигая губами. Эти касания отличаются от тех, которые они позволяли себе ранее, но Джин снова его удивляет. Супруг перемещает свои руки со спины на его шею, хватается за нее и начинает целовать чуть смелее. Чонгук перехватывает у него инициативу и блаженно стонет, когда Джин отвечает ему с не меньшей страстью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.