ID работы: 11202999

卐Мой Адольф卐

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория Анны Рихтер 4

Настройки текста
Пока Анна веселилась с Джованни, у ангелов и демонов шла жестокая схватка, в которой отец Анны тоже принимал участие. Его меч сверкал от света, а глаза были полны агонии. – Как ты мог оказаться здесь, нечисть?!- воскликнул Эмануэль Амори, когда увидел знакомое лицо демона, которого в предыдущем сражении пронзил мечом. – Ха-ха, девчонка дала мне сил в обмен на дар. Самое интересное, эта девка - твоя дочь, ликуй, ангелок. Не долго тебе осталось!- демон взмахнул мечом и нанес удар в руку ангела, чуть было не отсекнув её. Эмануэль выдержал, он продолжил сражаться, но это не спасло остальных ангелов. На этот раз они пришли с поля боя поверженными. Эмануэль могу в любой момент понять, где находится его дочь. Ангел зашёл в свой дом, где его ждала жена, которая приготовила ему ужин. Она ещё ничего не знала о предательстве Анны. – Любимая...я не знаю, с чего и начать...- угрюмо заметил Эмануэль Амори. – Начни с худшей новости, - сказала ему жена. – Наша дочь помогла дьяволу. Мы проиграли сражение, - без всякой интонации произнёс мужчина. Мать Анны выполнила из рук поднос с едой на пол, а потом она упала на колени и разрыдалась...муж помог ей встать и усадил за стол, после чего убрал тот беспорядок на полу, а потом приобнял жену и поцеловал её руку. – Я должен наказать её, - твёрдо сказал Амори. Он исчез, а мать Анны долго ещё плакала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.