ID работы: 11202999

卐Мой Адольф卐

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория Анны Рихтер 5

Настройки текста
Анна и Джованни уже вернулись в трактир, там они ещё долго болтали и ели виноград, который срывали прямо с плетей, что залезали в окно. Вдруг прямо перед ними возникла всяпышка света, ослепившая парня на несколько секунд, а Анна выпучила свои голубые глаза, ведь перед ней стоял её отец, Эмануэль Амори II с собственной персоной. Он с ненавистью и пренебрежением смотрел в глаза дочери, он не отводил от неё взгляда несколько секунд, после чего закричал: – Как ты посмела совершить столь гадкое предательство?! Ты - продажная шалава, а не дочь! - Эмануэль в ярости замахнулся на дочь, но он сдержался и не стал бить хрупкую девушку. Он лишь, выражая во взгляде разочарование, пренебрежительно вздохнул, будто бы не хотел гневаться на Анну. Он словно плакал без слез, выражая отчаяние своим видом. Ангел казался жалким. – Отец...- Анна подошла к Эмануэлю и взяла его руку, но тот стряхнул ладонь дочери со своей могучей руки. – Не касайся меня, грешная, - тихо сказал мужчина. Девушка упала на колени и громко разрыдалась, Эмануэль Амори смотрел на неё, еле сдерживая слезы, еле сдерживаясь, чтобы не прижаться к дочери и не расцеловать её, моля о прощении за грубость. Хотя Анна сама виновата, отец считал, что она всего лишь глупое дитя...Всевышний увидел это и теперь дочь ангела было уже не спасти от наказания. Бог сказал Эмануэлю Амори бросить дочь в Ад, а если тот не выполнит поручение - то попадет в Ад не только Анна, но и сам ангел и его жена. Господь открыл перед ангелом портал в Приисподнию. Эмануэль Амори бросился к дочери, сжав её в объятиях, а после мужчина осыпал девушку поцелуями, в его глазах Анна увидела слезы. Её отец заплакал. Впервые в жизни девушка видела его таким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.