ID работы: 11202999

卐Мой Адольф卐

Гет
NC-21
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория Анны Рихтер 6

Настройки текста
Анна прекрасно понимала, почему это случилось. – Убей её. Она предала ангелов и заслуживает смерти! - раздался громогласный голос с неба. – Но, Всевышний, вы же сказали бросить её в Ад... В терни Ада,- Эмануэль Амори опешил. – Я поменял своё решение! - воскликнул голос.- ты не смеешь ослушаться меня!- продолжил он. – Повинуюсь...тяжело сказал ангел,- он не мог убить свою дочь. Свое милое дитя. Но таков был закон, таковы правила. Эмануэль снова поцеловал Анну, ласково теребя её светлые волосы. – Отец! - девушка плакала,- прошу, не делай этого...- шептала она. – Я не могу, милая... Я просто не могу...убить тебя,- тихо сказал ангел. – Если так сказал Господь, значит так и надо, - сквозь слезы заметила девушка. Ангелина боялась, но она знала, на что шла, когда вылечивала демона. Она встала на колени и склонила свою голову вниз. – Нет! - вдруг раздался чей-то голос. Это был Джованни,- я не очень понимаю, что случилось...но только не убивайте Анну, лучше уж убейте меня...не её. Ей ещё нужно наслаждаться жизнью и веселиться,- смело сказал парень. Ему было страшно и больно, но он старался этого не показывать. – А ты кто её такой? - поинтересовался Эмануэль Амори. – Я Джованни Моретти, - сказал парень. – Ты совращал мою дочь, о ничтожный человек?!- спросил ангел, зло сжав кулаки. – Нет! С чего вы взяли...я и моя семья выполняем божьи законы,- со странной интонацией ответил Джованни. – Ты готов умереть за мою дочь...храбро, - похвалил Эмануэль Амори, - но сначала ты должен стать ангелом, потом уже лишиться головы. Я должен отрубить своей дочери крылья...я не смогу это сделать. Я не могу,- ангел опешил. Анна встала к отцу спиной, а за ней появились будто из ниоткуда два прекрасных белоснежных крыла. Джованни был очень удивлён, его глаза выражали недоумение. Эмануэль Амори, проклиная себя, замахнулся своим острым мечом на крылья ангелины и... Девушка тотчас упала на пол, из её глаз текли слезы, а на полу лежали её крылья. Из ран на спине сочилась кровь, она стекала на пол и делала его красным, как будто его покрывают лепестки мака. Джованни снял рубашку и повернулся к Эмануэлю Амори спиной. Ангел взял крылья дочери и приложил их к спине парня. Крылья приросли. Это свойство имели все крылья ангелов. Джованни немного ими подвигал, а после встал в ту позу, которую обычно демонстрируют смертники на плахе. Парень закрыл глаза, он не думал, что так быстро придёт конец его жизни. А вдруг он просто спит и этого всего на самом деле нет? Нет, не спит. И он умрёт ради своей возлюбленной, чтобы спасти её от гибели. Милая Анна была его единственной любовью за эту жизнь... Вжух! Голова парня отлетела в сторону, а на полу осталось огромное количество крови. Открылся портал в Ад. Эмануэль Амори не понимал, зачем. Кто его открыл и почему. Но Анна обернулась на отца. Остатки её магии были ещё в её теле и ангелина могла с её помощью что-то делать. Девушка взяла голову Джованни, расцеловала её, а потом сквозь слезы сказала: – Прости, отец, прости, что я предала тебя...я знаю, что это уже не простить... Я люблю тебя, папа...я люблю тебя,- девушка обняла ангела, а он в ответ её. – Но зачем ты открыла портал? - спросил ангел. – Из-за меня вы оба могли пострадать, поэтому и я должна страдать...прощай, папа, прощай навеки, - сказала девушка, пожимая руку отца. – Анна, что ты делаешь?! Что и зачем? - девушка отпустила отца и прыгнула в портал, после чего он мгновенно закрылся. Эмануэль Амори опешил, но быстро опомнился. Он вспомнил, что не сможет без разрешения от архангела попасть в Ад, чтобы найти там свою дочь... Она уже человек, она там сгорела... Сердце ангела было разбито, голова и тело Джованни исчезли так как он был ангелом на момент убийства. Он стал ангелом, поменявшись местами с Анной и отдал свою жизнь ради того, чтобы девушка была жива. Эмануэль Амори исчез. Анна падала всё глубже и глубже в адские тернии. Девушка упала, больно ударившись всем телом. Её одежда была вся порвана. Теперь она человек. Теперь тут в Аду она будет страдать за все то, что с ней приключилось. Анна очнулась от того, что чья-то рука била её по щеке. – Смотрите-ка какая нежная. Сейчас мы научим её по-грубому,- девушку окружали несколько демонов, среди которых был и тот, которого она спасла. – Помогите мне, прошу, - попросила Анна. – Нет, малышка, ты сама сюда прыгнула, поэтому и отвечай за свои поступки,- облизнулся один из демонов. – Ребята, давайте сразу к делу, - сказал наиболее взрослый демон из всей компании. Демон, с которым ранее виделась Анна представился: – Меня, кстати, зовут Дариан, я сын Астарты и Белиала. Дариан взял девушку на руки и куда-то понес. Анна была не в состоянии что-то предпринимать, поэтому она сдалась. Вскоре девушка почувствовала, что её положили на какой-то горячий камень, животом вниз. Демоны окружили её. Девушка почувствовала, что в её ягодицу что-то упирается, причём это что-то очень горячее. Она почувствовала губы Дариана, которые шаловливо исследовали её шею. Демон задрал порванное платье Анны и попытался пристроить своего змея в анале девушки. Её один демон играл с грудью Анны, то и дело давая девушке пощёчину. А ещё два демона высвободили свои члены из штанов и стали дрочить их для дальнейшего использования. Наконец, Дариан проснул свой "меч" в анус девушки несколько сантиметров, отчего та вскрикнула, но её тело не могло противостоять. Демоны, которые были рядом и недавно мастурбировали, стали держать Анну за руки, а тот, что бил по щекам, приказал раскрыть рот. Он вставил туда свой член взяв голову девушки в свои руки. Потом Анну сняли с камня и она лежала уже на Дариане, который трахал её кровоточащий уже анал. Девушка испытывала сильную боль. От члена во рту она чувствовалв унижение. В стороне не оказалась и вагина девушки, в которую, не долго думая, вошёл ещё один демон, грубо трахая её. Мышцы тела девушки ослабевали с каждой секундой, а рукой она ещё должна была надрачивать член четвёртого демона, ведь все её дырочки были заняты. Анна тихо стонала, а из её глаз текли слезы. – Шлюха,- демон плюнул в лицо девушки. Его примеру последовали и другие демоны. Она плевали на Анну, ругая её всякими бранными словами. Когда же Дариан кончил, он вышел из попы девушки, а его место занял другой демон. Им всем очень хотелось выебать кого-то как кусок мяса. Демоны пускали девушку по кругу и трахали её. Так продолжалось несколько часов, пока каждый из демонов не побывал в каждой дырочке Анны. Дариан открыл портал в людской мир и зашвырнул туда девушку, а потом, как ни в чем не бывало, демоны ушли по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.